Irik, у нас и сейчас снег идет. А у вас?

(ты в каком р-не сейчас живешь-то?)
Да я все там же, на 9 микр. Посмотрела за окно, ни одной снежинки

О, у нас наконец-то снег пошел (только что с улицы пришла, так здорово!

)
Место действия: Тюмень, т.е. всё - таки Сибирь!
Время действия: 23 декабря 2014 года, 15-00 по местному времени, т.е. вроде как суровая сибирская зима!
Мы с Женей под дождем при температуре +3 градуса по Цельсию.Такое чувство, что курточка на плечах промокла насквозь...Сапоги зимние точно промокли в лужах...Жалко было смотреть на дам в шубах,метущих грязь, и норковых шапках! Сегодня проснулась от шороха шин машин по лужам...
На днях и у нас дождь лил, сейчас снежком припорошило, и скользко-о-о-о!
Ну, вот, похолодало, а каша под ногами застыла...Теперь ходить невозможно...
У нас сравнительно не холодно, но снег уже задолбалась чистить. В прошлом году теплица рухнула.. в этом году с новой - снежинки сдуваю. ))

Дождинка
25.12.2014, 11:55
А у нас метель и мороз...наверно много снега наметет, ну хоть к НГ будем со снегом...но на дорогах из=за метели ничего не видно((
Да-да,Наташа, у меня старший сын вчера спрашивал не забыл ли декабрь, что он вообще-то зимний месяц и Новый Год на носу
Renard Roux
26.12.2014, 7:21
Томск, Сибирь, декабрь, вчера вечером было +1
А у нас похолодало, пошла в перчатках в магазин, а в город поехала, уже варежки надела!
И у нас!)))) Мороз, много снега, наконец-то.
У нас снега столько, что парализовало все, самооборона и совет общественной безопасности организовали помощь пострадавшим, застрявшим на дороге, все кто могут хоть чем-то помочь: толкнуть машину, раскопать лопатой, сделать проезд для скорой, принести чай и одеяла и т.д. координируются и помогают. Ветер такой что с ног сбивает, снега уже по крышу машин
Ошер, вот это ураган!!
А у нас тихо, зато минус 33, и снега примерно столько:
Ошер, кошмар! А что это стоит в воде (здание какое-то)?
У нас-20, безветренно вроде (дома сидим), выходила только на балкон, там -10, холодно в майке, однако)))
novsid, Даже не знаю, что хуже - такие снежные сугробы или мелкие льдинки вперемешку с песком, как у нас... Наверное, наша гадость хуже... у вас хоть взгляд радуется на снежное великолепие)))
Синица, это не здание, это домик спасателей на пляже, обычно он в нескольких метрах от берега, а тут первый этаж полностью в воде... понесло же кого-то в такую погоду на набережную, фотографии делать...
ой, сколько снега везде- и у нас наконец-то зима. Вчера +1, а сегодня -15 и снежок))
Ну добавлю еще фото, у нас тоже зима!
Иерусалим и север Израиля

сегодня за окном -35. Весь декабрь-январь очень резкие перепады от 0 до -30...35
А у нас уже как-будто весна +7, весь снег растаял
А у нас тоже была весна, а вчера пол-дня шел снег и сегодня вот такая погода: мороз и солнце, день чудесный
У нас с обеда-метель, а ведь уже почти все растаяло и сухой асфальт был! Это все Женя, у нас билеты на биатлон на 5 апреля, он переживал, где снег-то возьмут!)))
Taurus, здорово!!! Моя мечта - попасть на биатлон))) А вы на всех соревнованиях будете? И где - на стадионе или вдоль трассы стоять будете? Буду по ТВ зрителей рассматривать внимательно))))
А у нас дождь льет. +7. Кемеровская область.
А у нас в Центральном Черноземье всю ночь шел снег
А у нас опять зима. Утром выглянула в окно и ... увидела, что снега выпало почти по колено
У нас уже +25
Цитата(МАне4ка @ 22.4.2015, 12:43)

У нас уже +25

Жарче чем у нас

!
Бывает в Сибири так аномально.
Кошмарная погода! Ливень, ветер, на улице море, и град пошел. Я обычно видела мелкий-мелкий град, а тут в полсантиметра точно! (а я только окно сегодня помыла одно)))
Вот и у нас ливни который день... а ведь какое лето уже было, жарились на солнышке преспокойно!
У нас хоть с ливнями, но не холодно. С утра дождей нет - очень удачно для нас___, мы как раз к врачу ездим, а после обеда льет)))
Погода-погода...Жара неимоверная, вот какое лето нынче в Сибири!(((
28 января…зима…на улице проливной дождь…пока дошла от работы до метро, пуховик промок насквозь. Пока ехала в метро (около часа), пуховик просох. Пока дошла от метро до дома (ещё 15 минут), он снова промок.

Зима в Москве видимо закончилась…
Sergevna
29.1.2016, 17:26
Утром в некоторых районах Иркутска -39 было. Такой мороз держится долго, моим детям в музыкальной школе надоело не ходить на уроки, и сегодня они потянулись

А вообще - лето было аномально жарким, теперь зима аномально холодная, бррррр... Если бы не машина, не знаю как на работу бы добиралась
У нас -35 ночью, днем -15.
Были у вас в Иркутске в июле 2015. Когда приехали и из машины вышли, тут же захотелось обратно в машину - там кондиционер, а на улице +38 было. Впрочем, в Улан-Удэ, откуда мы ехали, было ещё жарче: муж даже подумал, что у нас кондиционер в машине сломался - не справлялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.