Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Валентинов день
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
nika52rus
Anansy и bobrik, Поздравляю, девочки! Очень красивые работы и чудесные описания к ним!
olmatom
Поздравляю победительниц (и всех участниц)! Девочки - молодчинки! clapping.gif
emeobp
Anansy, bobrik поздравляю с победой! give_rose.gif Всех девочек-участниц (и меня biggrin.gif ) - с чудесной возможностью выразить свои чувства крестиками и словами! Heart.gif Жанночка air_kiss.gif спасибо!
bobrik
Спасибо всем большое. Огромное спасибо Яне и Жанне за такой замечательный конкурс. что еще раз напомнили о любви. Heart.gif
ikrina
Anansy, bobrik, поздравляю от всей души! Работы -прекрасные! И дополненные такими чудесными и замечательными словами о любви! Столько тепла и радости вы дарите всем!
Yulia
Anansy и bobrik, поздравляю победительниц конкурса!!!!! give_rose.gif
Белая
Поздравляю Anansy и bobrik с победой в конкурсе! Молодцы!!!
Волчья ягодка
Anansy и bobrik, девочки, умнички, поздравляю drinks.gif
Kolosova
Anansy, bobrik, девочки, с победой вас! И всем-всем участницам хочется сказать спасибо не только за возможность полюбоваться работами, но и за то, что не побоялись поделиться своими чувствами, своим счастьем с нами!
Iriha
Поздравляю всех девченок!! Молодцы!! drinks.gif thumbup.gif
Talesya
Поздравляю победительниц! Мне очень понравились ваши работы!
Ludmilka
Татьяна и Яна, поздравляю с победой!
Любимая
Поздравляю победителей thumbup.gif yahoo.gif
Camera
Поздравляю победителей!!! thumbup.gif
Жанна
Еще раз поздравляю всех победительниц зрительского голосования!
Наконец призы из магазина добрались до меня. поэтому спешу сообщить всем победительницам, что они получат по шикарному отрезу канвы Цвейгарт и по заготовочке для открытки, которые они смогут превратить в новые шедевры!

Кому какой - пока не знаю, буду кидать жребий smile.gif.
Очень-очень прошу - после получения посылки напишите об этом в данной теме. я всегда очень волнуюсь!
Жанна
Автор лучшего на наш взгляд рассказа - серость пушистая - получает приз. канву цвейгарт и заготовку для открытки!
серость пушистая
Жанна, Сегодня получила посылочку с чудесным подарком! yahoo.gif Спасибо огромное, мне так приятно! give_rose.gif
Жанна
серость пушистая, спасибо за сообщение smile.gif! Вышивайте на здоровье.
bobrik
Сегодня получила приз - огромное спасибо air_kiss.gif
Жанна
bobrik, очень хорошо!
Жанна
Очень хочется узнать - дошел ли приз до Anansy.
Что ж участники (а тем более победители) конкурса так меня ненавидят?
Anansy
Жанна, приз пришел!, просто была без инета, не могла написать! Огромное спасибо!
Жанна
О, шикарно! Отмечу у себя.
evk28
Работы просто замечательные... Конечно у меня появилась своя "любимица"...
kalinka
Какие шикарные работы, девочки выдно вкладывали свои сердца в вышивки. Жаль что я не могу ещё голосовать, или просто не знаю как, но хочу сказать что мне кажется все участници достойны похвали и подарков thumbup.gif yahoo.gif
Жанна
kalinka, этот конкурс давно окончен, голосование закрыто, победители объявлены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.