Что-то все расслабились. Давненьки пиночки никто не получал...
Объявляю конкурс для стимулирования вышивания
Деревеньки. Длится конкурс будет с 1 июня по 1 августа. Отчеты каждые 10 дней.
И так старт дам 1 июня - напишу кодовое слово. Победит тот, кто вышьет больше крестиков. Учитывается только вышивка
Зеленой деревеньки.
тема конаурса
здесь
Натали71
20.5.2012, 13:02
Глафира как хорошо придумали.
Я то вышила уже.
Такую красоту и забросили.
Натали71, так это небольшой стимул для продолжения. А потом придет аппетит вышивания во время процесса. Я сама 2 года вышивала эту Деревеньку, но все же одолела ее.
Натали71
20.5.2012, 13:22
Я не внимательно прочла что имеется виду что количество крестиков, а не окончание процесса, подредактировала.
Я заметила по поводу деревеньки, за многими наблюдала, начинают с оптимизмом, а потом что то тормозить начинает, я то же вышивала и под конец с мыслями " когда ж я ее до вышиваю" но благо в процессе одна работа, пока не закончу, за другую не берусь, я вышила за пять месяцев с хвостиком.
Я на другом форуме тоже совместный открывала, там та же история.
Надо подумать над Вашей идеей, не против если позаимствую?
Натали71, если это поможет кому-нибудь дошить ее или другую большую работу, то я буду только рада. Я ведь свою дошила в основном благодаря прошологодним новогодним соревнованиям на скорость вышивания, так как там разрешалось в нескольких забегах участвовать, и брался лучший результат.
Натали71
20.5.2012, 21:55
Глафира спасибо большое, буду думать.
Цитата(кутана @ 13.3.2009, 19:31)

Свет я тут на Китае нашла вот что может пригодиться?подбор ниток из DOME в ДМС

Ни у кого случайно картинка не сохранилось?
Всем привет! Есть тут кто-нибудь? Я тоже начала шить деревеньку. И в планах на этот год она у меня одна. Пока. Я склонна думать, что я, конечно, периодически буду на что-нибудь маленькое отвлекаться. Ну, чтобы не заскучать совсем)))
Вот мой результат с 23 декабря (начала я с левого края):
Vasila, молодец. Деревенька сама по себе веселенькая, так что не заскучаешь с ней. Там так много мелких милых деталей.
За месяц вышила 1,5 листа слева:
Девочки, скажите, пожалуйста, кроме деревеньки, есть еще подобная работа-типа городка? Мне кажется, что я видела что-то подобное... а может просто домики с этого дизайна...
Vasila, почти первый домик готов.
куконя, я не встречала, но может и что-то такое уже и появилось... Есть еще большая российская деревня с лужали грязи, поломанным забором и брошенной техникой у Студии Коша.
Цитата(Глафира @ 6.2.2013, 17:28)

Есть еще большая российская деревня с лужали грязи, поломанным забором и брошенной техникой у Студии Коша.

нет, не то)
Я вероятно сама перепутала-домики вполне себе городские) в этой деревеньке!
Спасибо за ответ!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Планирую в ближайшее время начать деревеньку по оригинальному набору и стала думать по поводу разметки. Вы сразу всю тряпочку размечали или по частям, по мере вышивания? И пробовали ли маркер, прилагающийся к набору?
Ксюня, лучше размечать по частям и по мере отшива смывать разметку. Я вышивала на канве с разметкой, которую надо было потом просто выдернуть. А маркер можешь протестировать на краешке канвы.
Глафира, спасибо большое за совет!
Мое начало, правда скромное очень:
Ксюня, с почином. Буду ждать продолжения.
AnnaMari
17.7.2013, 17:25
Ксюня, Оксаночка, замечательный процесс! Мне безумно нравится эта уличка! Просто замечательный дизайн!! А ты весь будешь вышивать? И если не секрет, где наборчик покупала?
processor
17.7.2013, 17:57
Принимайте в свою компанию!
Деревенька мне запала в душу сразу как только тут создалась эта темка. И вот по прошествии нескольких лет я решилась ее начать. Ткань у меня уже была, antic white murano. Сегодня купила ниточки ДМЦ. Шить буду разбив примеррно пополам, начну со второй половинки что с мостиком и речкой. Теперь надо быстро закончить одну микровышивку и я в бой!
processor, Оля, ты приняла верное решение! Это очень красивая картина. НО мой совет - лучше ее разбить на 3 или 5 частей (захватывая небольшую частичку от предыдущей части). Оформить в одинаковый багет. И можно повешать в ряд, как панараму или просто в разнобой.
AnnaMari, Анют, спасибо большое! Вышивать буду полностью всю деревеньку, я считаю, что вся прелесть в ней как раз в ее масштабности, интересно разглядывать детали. Набор покупала в интернет-магазине почти 2,5 года назад.
processor, здорово, что у меня есть теперь компания
AnnaMari
18.7.2013, 14:14
Ксюня, Спасибо! Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессами!
processor, Олечка, ты на равномерке будешь вышивать? я правильно поняла, а какой каунт?
Глафира, а что лучше шить частями чем полную? Так лучше смотрится?
Простите, что вмешиваюсь, но мне ТАК интересно! Возможно я все же через годик решусь на этот шедевр!!!
AnnaMari, если шить все целиком, то получается узкая и длинная. Багет еще есть такой длины, а вот паспорту придется делать со стыком. Да и не везде можно повесить такую длиную, а вот по частям - море вариантов. Но это мое мнение, как уже вышившей эту деревеньку. Просто, у меня не была больше такой канвы, чтобы ее дробить, только тютелька в тютельку на цельную.
У меня так и лежит неоформленная...
processor
18.7.2013, 16:29
Ксюня, думаю через какую недельку начну, будем шить компанией :-D
Глафира, мне не хочется коротких фрагментов, как раз привлекает панорамность. Совсем не разбивать не хватит ширины материала и сложнее пристроить, на 3 части как разбить красиво я как то не понимаю, потому решила что примерно на ровные половинки.
AnnaMari, хлопковая равномерка, все правильно. Аналог 16 аиды.
Глафира, неоформленная, как жаль. Такая красота, такой труд.

У нас совсем недавно появилась рама, так она крупная и такое впечатление что уже с паспарту. Очень красивая. Может если поискать и у вас такая будет. Просто вы как сказали неоформленная, у меня аж сердце защемило....

Это ж такое украшение...
А вы на какой канве вышивали?
processor, спасибо! Удачи в вышивке, легких и быстрых крестиков!
Посмотрела все работы! Девчонки, вы просто молодцы

Думаю об этой деревеньке уже несколько дней, все никак не решусь. Но тоже очень понравились панорамность и множество мелких деталей
Сластёна
19.7.2013, 11:48
!Ксюня, Оксаночка как красиво у тебя получается. Это набор? Я тоже эту деревеньку вышиваю! Начала в 2010 году и забросила((( Напугала маштабность, теперь опять за неё взялась и до победного.
Ксюня, а в каком именно интернет-магазине?
Shetka, Аня, решайся, не пожалеешь!
Сластёна, Юленька, спасибо! Да, это оригинальный набор, не люблю я подбором вышивать

Молодец, что вернулась к деревеньке, вместе будем ее строить
kaktus, ответила в ЛС
AnnaMari
19.7.2013, 14:23
Ксюня, Оксаночка, просто у меня уже и так много начато. Хотя бы что то дошить

Но эта деревенька меня просто покорила. Надеюсь что и ее время подойдет!!!
Ой, а подскажи еще, пожалуйста, как тебе сам набор? нитки, канва, схема? Куда потом повесишь?

Ты же ее не частями будешь шить? Если много вопросов, прости!
AnnaMari, набор просто покорил. Во-первых, канва, плотная, жесткая, хорошего качества, края уже обработаны оверлоком. Во-вторых, нитки не мохрятся, не рвутся, не путаются. Чем-то Дименшеновские напоминают. Приятно удивило, что в набор входит маркер для разметки и нитковдеватель. Схема только не на отдельных листах, а в буклете. Качество схемы отличное, шьется очень легко.
Цитата
ты же ее не частями будешь шить?
не, буду шить полностью, за этим и покупала

Цитата
Куда потом повесишь?
Скорее всего над диваном, примерно как
здесь, хотя, я думаю, к окончанию деревеньку все может поменяться
AnnaMari
21.7.2013, 17:16
Ксюня, Оксаночка, спасибо тебе огромное! Попробую поискать набор!
Немного подрастила свою деревеньку
processor
6.8.2013, 17:49
Ксюня, здорово выходит, цвета очень приятные.
Я тоже немного начала, показывать правда пока особо нечего. Отошью до стостояния чтобы было на что посмотреть и тогда выставлю отчетик. Под деревеньку заказала себя прямоугольную раму-пяльцы
processor
15.8.2013, 16:44
На сегодня у меня так:
processor
15.8.2013, 18:13
Глафира, спасибо! Очень приятно шьется.
processor, с началом процесса тебя! Действительно шьется очень легко! Только я не поняла, с какого края ты шьешь? Или ты ее не полностью будешь делать?
processor
15.8.2013, 21:05
Ксюня, я разбила на 2 половинки, шить начала вторую, там где вода и мостик.
Как оживилась темка! Приветствую всех! Я давно здесь не появлялась - не показывалась, но я шью. У меня по плану деревенька должна занять весь 2013 год - по листу в месяц. Сейчас август и я шью восьмой лист. Весь процесс есть в моём блоге. Вот пять листов:

А вот последнее отчётное фото:
Vasila, молодец. Да, темка оживилась немного.
Vasila, как уже продвинулась у тебя деревенька! Молодец!!! Как здорово, что ты в темку вернулась - будет на кого нам, новичкам-строителям, равняться

А ты по набору шьешь?
А у меня только 1,5 листа и один житель:
Ксюня, молодец, строится Деревенька.
processor
30.8.2013, 11:06
Здорово вырисовываются ваши деревеньки!
Уже так много вышито

, буду стараться догонять
Отчитаюсь и я о проделанной работе:
Ксюня, да, у меня набор. Вышилось 7 листов:
Девочки, как продвигается строительство? Я вышла на финишную прямую - осталось последние 1,5 листа.
Готово:
Глафира
15.10.2013, 18:38
Vasila, ты герой! ПРосто умница.
Глафира, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.