P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Мага
Да, опять Хулио и его гениальнейшие персонажи. Мага - женский род от слова "маг". На самом деле ее звал... Не помню, как ее звали, да это и не важно. Она беспечна, привязана к Орасио и любит смотреть на себя в зеркало. Они целуются на подоконниках в засанных кошками подъездах огромных домов гигантского мегаполиса - и чувствуют, по крайней мере, она, себя совершенно счастливыми. Ей плевать на домашнее хозяйство, но она искренне любит своего сына, у нее на губах всегда беспечная улыбка, она убеждена, что все так, как должно быть, они бродят по городу, зная, что встретят друг друга. «Нрав у нее веселый, она обожает желтый цвет, ее любимая птица – дрозд, ее время – ночь, ее мост – мост Искусств».
а что-то есть

Я пока такая первая?
И я Йожик
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Прикольно... Чего только про себя не узнвешь
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн ФорсайтСовершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки...
Даже не знаю кто это

)))))))))))))
Nastenka
13.12.2007, 15:24
По мультикам я -
"Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет

"
Ну, не знаю... Может, что-то и есть, конечно... Мыши, вроде, меня не обижают.
А-а, ну это... Давайте жить дружно!
Снусмумрик
14.12.2007, 20:20
Нда, посмеялась... Ноэто правда. Особенно мне понравилась фраза об автомате под кроватью!..
Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет.
Matilda
14.12.2007, 20:31
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Вот так вот...
Снусмумрик
14.12.2007, 20:41
Простите, это Вы мне?
цветочек
15.12.2007, 14:55
Цитата(Smily @ 11.12.2007, 14:02)

Я тоже Алиса.

Примите в компанию?
И ещё одну Алису примите

много нас
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт
Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....
Ни че общего!
Женечка
16.12.2007, 22:02
а я тоже Алиса , ну и Кот Леопольд что делать как с этим жить
pchelka
17.12.2007, 20:27
Я - Астрель, принцесса Сумерки, она же ежик в тумане
А вот еще вполне серьезный тест по определению психологического типа
соционический тести
форум сайта по соционике(Если я нечаянно сделала не то, простите

, но мне было интересно, может, и вас заинтересует) Мой тип тоже в той же тональности, что и по этим тестам. Стоит задуматься...
котлетка
17.12.2007, 22:33

ничего себе, дефицит, вона нас уже скока! Я тож Леопольд
Облачность
21.12.2007, 1:15
А я Карлсон. В общем то правда, но частичная. Иногда я и осликом Иа бываю.
И Астрель. Как-то не очень похожа. Хотя? Кто его знает.
А вообще все очень многогранно, и невозможно в несколько вариантов уложиться.
И вообще надо чаще теститься. Всегда в результатах тестов была экстравертом. Теперь выпал явный интроверт.
Млин, сколько нового о себе узнала.
Облачность, УРА!!! Еще один Карлсончик!!! Теперь я не одна умная, привлекательная и в самом расцвете сил
Да-а-а-а.Оказывается много нас тут таких Астрелей. При таком раскладе в лесу не протолкнуться должно быть.
lдевочки! а тут фокус с картамиhttp://children.kulichki.net/vopros/focus1.htm
Люди, посмотрите на меня, какая я
Ирэн Форсайт, меня и в Алисы-то взять стыдно.
Зато с мультиком полный порядок:
"Поздравляем!!! Вы -
Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет

"
пани Кася
29.12.2007, 11:22
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Мага
Да, опять Хулио и его гениальнейшие персонажи. Мага - женский род от слова "маг". На самом деле ее звал... Не помню, как ее звали, да это и не важно. Она беспечна, привязана к Орасио и любит смотреть на себя в зеркало. Они целуются на подоконниках в засанных кошками подъездах огромных домов гигантского мегаполиса - и чувствуют, по крайней мере, она, себя совершенно счастливыми. Ей плевать на домашнее хозяйство, но она искренне любит своего сына, у нее на губах всегда беспечная улыбка, она убеждена, что все так, как должно быть, они бродят по городу, зная, что встретят друг друга. «Нрав у нее веселый, она обожает желтый цвет, ее любимая птица – дрозд, ее время – ночь, ее мост – мост Искусств»
вот уж на что НЕ плевать - так на домашнее хозяйство..
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже.
а я тоже...
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже.
а еще я
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Let_it_Bee
15.1.2008, 2:56
Принимайте в свою компанию помесь Алисы с Ёжиком в тумане!

)
Забавно, когда мы с мужем только начали встречаться, я его часто называла Чиширским котом, а он меня Алисой, так что похоже что-то алисье во мне действительно присутствует.
И меня примите в компанию...
И у меня вот что получилось:
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Алиса
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Принимайте еще одну Алису и Кота Леопольда по совместительству
А я потом удивляюсь......почему сын помешан на Эльфийках и им подобным
Да, с женщиной у меня вышла накладка......видать ни под какую статью не удалось подвести...

Загадочно прям... Ну а в мультиках, я, Кот Леопольд...

Все думаю, а кто меня обижает...
так для таких как я тестов еще не придумали

мне выдало что результата для выбранных вариантов ответа не существует

)
kjb,
MamaKat,
Kala,
Vselena, - видимо в чем-то мы с вами похожи
И мне сказали, что нет результата

Странно, вообще не должно быть так. Тест в любом случае должен выдавать результат...
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт
Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....
хи-хи, музыкального слуха-то уменя нет и как Ирэн получилась неясно))
persik03
19.2.2008, 16:43
тест прошла P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах.
Ирэн Форсайт
По чему-то была уверена...
Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн Форсайт
Да уж..

вся в искусстве, в музыке - это не про меня точно..
И Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
И я тоже Алиса.Мне кажется,что похожа.
OlgaLM, Scarlet, Alinushka, примете в компанию еще одну Астрель.похоже
kuznechik
21.2.2008, 15:57
я тоже оказалась Астрель, принцесса Сумерки
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже.
Кое-что похоже!
Dileptus
24.2.2008, 20:48
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Офа, Офа...
Вот уж никогда бы не подумала...
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки, Дочь природы, нежный эльф - НУ, РАЗВЕ НЕ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ ПАРУ КРЫЛЫШЕК, А ТО КАК УСПЕТЬ ПО ДОМУ, ЗА МУЖЕМ И КУЧКОЙ ДЕТЕЙ, окутанный тонкой паутиной мечтаний - СПРОСИТЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ, Я ВАМ ПРО ТАКУЮ АФРИКУ РАССКАЖУ, прогулок под луной - 3 ЧАСА НОЧИ, ЛУНА СКОРО СВАЛИТ СПАТЬ, А Я ЕЩЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ, шумом леса и дождевыми каплями - ОЛИВКОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ РАСПОЯСАЛИСЬ ПОД ОКНАМИ ПОД ДОЖДЕМ. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть - КРАСНЕЮ. Она обожает птичье пение - ОСОБЕННО ПО УТРАМ - СОСЕДСКИЕ ПОПУГАЙЧИКИ ТАК ОРУТ, ЧТО И БУДИЛЬНИК В ДОМЕ - ВЕЩЬ БЕССПОЛЕЗНАЯ и плетет венки - ВЫШИВАЮ, сидит на траве - В КУХНЕ ЗА СТОЛОМ - СКАТЕРТЬ ЗЕЛЕНАЯ С КЛУБНИЧКОЙ, ВИНОГРАДОМ И ДОЛЬКАМИ АРБУЗА и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке - ТОЧНО, ДВЕ МОБИЛКИ В РУКАХ, КАЖДЫЙ ЗВОНОК - НОВАЯ МЕЛОДИЯ, И КАК ОН УСПЕВАЕТ ПО НИМ ОТВЕЧАТЬ?, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах--- НУ-НУ, ЭТО УЖЭ СЛЫШКОМ...
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... МиледиСамая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?
Н-да, похоже на меня, пока замуж не вышла и к сынулю не родила
А я вот тоже Астрель, принцесса Сумерки. И правда, ну очень бы хотелось, посидеть где нибудь в лесу и послушать просто тишину, а потом побегать босиком...
А из мультиков - я - Кот Леопольд! Ага, точно бегаешь по дому и призываешь "Ребята, давайте жить дружно!"
Почему-то была уверена, что я проходила этот тест раньше и я с вами. Однако в ответах себя не нашла и прошла его по-новой.
Результат:Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Вот так.
А из мультиков я - Леопольд!!!! Lely, тебе привет.
Н-дааа!Я оказалась офа-офа,может что-то и присутвтвует во мне от нее,а может я только хочу такой быть?Есть над чем задуматься......
И я Офа

Никогда бы не подумала... "Как слооожно жить"

)
И еще я Карлосончик дорогой

Это уже более похоже на правду

)
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Миледи
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца
Ой, ну польстили, честно скажу))))
З.Ы. А тестик красивый, здорово!! Удовольствие огромное))
Интересно, много ли еще
Магов?
Да, опять Хулио и его гениальнейшие персонажи. Мага - женский род от слова "маг". На самом деле ее звал... Не помню, как ее звали, да это и не важно. Она беспечна, привязана к Орасио и любит смотреть на себя в зеркало. Они целуются на подоконниках в засанных кошками подъездах огромных домов гигантского мегаполиса - и чувствуют, по крайней мере, она, себя совершенно счастливыми. Ей плевать на домашнее хозяйство, но она искренне любит своего сына, у нее на губах всегда беспечная улыбка, она убеждена, что все так, как должно быть, они бродят по городу, зная, что встретят друг друга. «Нрав у нее веселый, она обожает желтый цвет, ее любимая птица – дрозд, ее время – ночь, ее мост – мост Искусств».

Честно говоря, смысл кто это и что это я не уловила
мишка Гамми
26.10.2008, 16:08
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, у кого есть, советую посмотреть, и в Интернете тоже. Фото - просто отвлеченное.
может быть, может быть....
Lexus, я тоже Мага.
СапФо< очень приятно

А то я уже подумала, что одна такая... Мне почему-то кажется, что такая женщиня (Мага) очень независима, и ей по большму счету все равно на чужое мнение

а как по вашему мнению?
Натали Веселкина
27.10.2008, 14:14
Почти так!