Полная версия этой страницы:
Настроение
Настроение
Марья Искусница
Размер - 60 x 25 см
канва Аида 16 ct молочная
мулине Finca 54 цвета
Участвуют:
tashikk **
Virinka **
mozartina
mozartina
17.6.2016, 13:33
Пам-парам) Я тут )
и я, и я) Покажусь первая...
Девули, я с вами!

Мой показ в следующую пятницу!
Innuendo
17.6.2016, 19:20
О, йес, вы сделали это!
Innuendo, рады тебя видеть ))
Продолжаем разговор )) Почти дошила до верху, в этой полосе осталось несколько полукрестиков, сил уже не хватило вечером дошить.
Ира, я нашла тоже ниточку, которая рвется.. Ярко-голубая, когда в одну нить шьешь - перетирается что ли, об иголку.... Хотя и иголка у меня уже не родная из набора, ее я сломала еще даже не начав вышивать )) а когда тряпочку обшивала..
Было

Стало
mozartina
20.6.2016, 10:39
Ну и я покажусь) за выходные у меня вот чего образовалось) В буквальном смысле полбутылки) и пара стаканов)
У меня пока ни одна ниточка не вызывает проблем. То ли повезло, то ли еще не шила такие уж большие участки ею
Девочки, это суперский процесс! Удачи вам и приятных крестиков! Вижу, вы начали с разных сторон)
mozartina
20.6.2016, 10:52
Devina, спасибо) Мы долго собирались, ждали когда я набор свой получу... А начали с разных сторон не сговариваясь)
mozartina, многоцветные стаканчики там... ) но шустренько у тебя пошло!!
Innuendo
20.6.2016, 12:00
Где вы берете время?
Тааак, двое уже в строю! Уже настроение прям чувствуется!

Постараюсь теперь я не облажаться...
Кстати, голубая ниточка рвется - точно! Причем, даже не рвется, а отслаивается.
mozartina
20.6.2016, 14:34
Innuendo, я лично прихожу с работы, быстренько ем и нагло сажусь вышивать, пока никто ничем не припряг))
А в выходные так ваще - время для вышивки)
mozartina
20.6.2016, 14:35
tashikk, ага, слишком уж многоцветные...Теперь хочу вот голубую бутылку вышить и переползать в верхнюю часть...Не нравится мне верх - наверное, скучный...
mozartina, Оль, он не то, чтобы скучный... это скорее отдых от многоцветия в стаканах ) и полукреста много, поэтому в два раза быстрее шьется!
mozartina
20.6.2016, 15:22
tashikk, наверное, к концу недели доберусь и до полукреста) синяя бутылка так и манит)) Сочетание цветов прям мое любимое на ней)
Можно схемой поделиться или все по наборам шьют?
МАне4ка, у нас наборы. Если только кто отсканирует... Плюс нитки придется подбирать...
mozartina
22.6.2016, 12:51
Вот - за вчерашний вечер чего)
mozartina, вот это темп!!!

Голубая бутылочка - обалдеть, какая классная, яркая! Вкусная, наверное!
Innuendo
22.6.2016, 13:15
Вооооот.... а я в выходные МАТЬ...

В будни я ехидна, сын с няней, а в выходные надо с ним побыть. Вышиваю по вечерам, и то далеко не каждый день, поэтому все, что мне остается, - это смотреть на ваше Настроение. И пить.
mozartina
22.6.2016, 13:53
Innuendo, а я мать каждый день) только моему 12,5 лет))) и у него помимо мамы есть масса интересных дел))
Virinka, цвета мне очень нравятся)
Innuendo
22.6.2016, 14:11
mozartina, моему 5.

Ему еще очень нужны папа и мама.
mozartina, ты рванула прям ))) нам за тобой и не угнаться ))))) отличная бутылочка вырисовывается!
mozartina
22.6.2016, 23:39
tashikk, у мну сроооки))) потому надо быстро))
Мое начало

:
mozartina
25.6.2016, 9:18
Хо-хо, вижу уголочек "старины Джека Дэниэлса") стена классно получается. Надо и мне поднажать и "полезть на стену" уже)
mozartina, ахаха!!! Хохочу в голос над твоим комментом!
mozartina
27.6.2016, 11:03
Продолжаем наливать)))
mozartina, ничего себе!! Я все выходные ковыряла апельсинчик и так и не осилила. А тут аж прям наливают!!! Красиво получается)))
mozartina
27.6.2016, 20:48
tashikk, апельсинчик нам на закуску пригодится)) ты продолжай ковырять, Наташа) а то мы без закуски сопьемся тут))))
Цитата(mozartina @ 27.6.2016, 20:48)

а то мы без закуски сопьемся тут))))
Ахаха!!! А с апельсинами не сопьемся!!!
Апельсины подоспели!! Скорость, конечно, вообще черепашья... что-то тяжело дается мне этот наборчик. А может, это просто реакция на бутылки после последних шашлыков... Видеть их не могу )))
mozartina
30.6.2016, 9:56
Отличные апельсины! А я сейчас шью стену и уж точно на нее лезу...скучная((
tashikk, не можешь видеть бутылочки - вот и вышивай закуску!

Апельсинки - вон какие классные!
mozartina, стена, может, и скучная, зато быстрая!
закусончик готов. Приступила к большой черной этикетке... там ооочень много черного
Охо-хо... Не нашла я интернет-магазина в Украине, где продавался бы такой наборчик. Буду на ваши настроения облизываться, пока не придумаю, как его себе приобрести.
Афарран, Дана, а ты прям во Львове ищешь? Или из любого в Украине можешь заказать? Мне по поиску вот
этот магазин выдался
mozartina
5.7.2016, 17:49
Ну шшшто ж... Я продолжаю "лезть на стену". Быстрой она мне совсем не кажется( Бесконечная какая-то стена...
Сняла с пялец, чтоб продемонстрировать полностью вышитый участок.
mozartina, участок скучной стены ведь кончился? Я там разглядела очертания следующей бутылки)
tashikk, Наташ, да нет, еще не кончился...там еще несколькими цветами зашивать, двумя кажется. Один полукрестом и один крестом в одну....
mozartina
15.7.2016, 12:32
Ну и где ффсе? Я одна тут, понимаете ли, спиться могу)))
я тут... шью, но совсем потихоньку... у меня сплошной черный цвет! Как вышью - покажусь, конечно ))
пока еще лис не дает покоя, сегодня заканчивать его буду
Быстро тут растет настроение
mozartina
15.7.2016, 13:01
tashikk, я уже хочу увидеть Лиса завершенным - он классный! И да, у тебя там "старина Джек" с черной этикеткой, я поооомню)
mozartina
15.7.2016, 13:03
МАне4ка, сроки поджимают, вот оно и растет)) Спасибо за поддержку)
mozartina
18.7.2016, 9:57
Отмечусь и тут для порядку с "продолжением выходного дня":
mozartina, Здорово получается! Ты и бек решила сразу сделать? Сложно его делать? там вроде бы он не совсем по клеточкам нарисован....
mozartina
18.7.2016, 12:26
tashikk, Наташ, он там СОВСЕМ не по клеточкам((( Иголка с острым концом, и то мне кажется не везде и не совсем ровно.
Мне не нравится такой бэк, потому я делаю сразу. Не хватит у меня духу на всей длине в 65 см сделать его потом)
и зачем вот так рисовать? знают же дизайнеры, что сложно в середину крестика воткнуться... (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.