Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Virinka
Ну вот, хоть знать, что меня ждет. biggrin.gif) Фу на такой бэк... unsure.gif
Ольчик, ну бутылочки суперские! И здорово, что ты сразу бэкаешь. И тебе не будет скучно и нам интересней! yahoo.gif
mozartina
Мне кажется, не особо эти дизайнеры и парятся)
mozartina
Virinka, Ириша, спасибо!) Я стараюсь, чтоб и мне, и вам не было скучно) Бутылки хорошие получаются, но бэк реально фуфуфу(
МАне4ка
А остальные где с показами?
mozartina
МАне4ка, так у людей процессов побольше моего будет, вот и медленнее движется)
tashikk
есть такое дело ) Да и у нас нет ограничения такого по срокам... вот и шьется совсем потихоньку )
tashikk
Отмечусь тут ) чтобы не записывали в "пропавшие без вести" )))

Было Стало
Devina
Девочки, какие у вас замечательные продвижения! Особенно отметилась mozartina! Сочувствую насчет бэка. В дименшинз его тоже рисуют как попало. Насчет этого дизайна могу предположить, что разрабатывали его в cross stitch pro - именно там бэк рисуется "художественный" - как карандашом... а уж вышивальщицы мучайтесь. Не люблю такое.
МАне4ка
Цитата(tashikk @ 22.7.2016, 14:21) *
Отмечусь тут ) чтобы не записывали в "пропавшие без вести" )))

Отмечаться надо, а то не только в "пропавшие без вести" запишем, но еще и тапки принесем (раздавать пиночки).
tashikk
МАне4ка, видимо тапки все-таки были )))

Этикетка готова )
Было Стало
mozartina
И тут отмечусь) Наташа - ты герой, столько черного осилить!
mozartina
Devina, спасибо за похвалу, мне приятно)
А я тут немного все же навышивала (наковыряла) стены...
mozartina
Вдогонку...Я вот подумала, а может мне для разнообразия пойти шить вправо, а не влево...Хоть монетку бросай( Заметалась(
tashikk
mozartina, хорошая стена! Внушительная )))) а сходи вправо, для разнообразия ))
mozartina
Схожу-схожу, Наташ) Там в той стороне однако Хеннеси)
Devina
mozartina, стену, наверное, шить не так интересно... но какие ровненькие крестики!! smile.gif
mozartina
Devina, спасибо) Я шью, шью...) только медленнее обычного)
mozartina
А у меня воть:

Не смогла удержаться и пошла в сторону старины Джека))
Devina
mozartina, выглядит супер! еще больше этот набор захотелось...
tashikk
Devina, Наташа, если очень хочется, то надо! и присоединяйся к нам ))) А то Оля быстро-быстро вышьет и усе.. оставит нас... )
mozartina

Не дождетесь) Буду ходить и пинать, ходить и пинать))))))
МАне4ка
Мы тут все будем ходить пинать, чтоб настроение поднималось.
Надо хотя бы раз в неделю с отчетиком приходить
mozartina
про отчетики) Я думаю, что буду отчитываться каждый понедельник, потому что вышиваю больше всего в выходные, хоть будет что показать)
mozartina
Маленькое продолжение вне отчета:
tashikk
mozartina, Оля, красиво! Вот только у меня цвета что ли более яркие... или просто фотоаппарат так их передает..
mozartina
tashikk, Они и есть более яркие, просто я фотографирую обычно вечером, вот и...
mozartina
Сегодня понедельник, а значит отчет) В выходные я была на даче и эту вышивку с собой не брала, поэтому смогла повышивать немного только вчера вечером, вот моя прибавочка:
tashikk
и у меня бутылек нарисовался!

Мне кажется, на этой бутылке самый замороченный бек...
mozartina
я пригляделась и обнаружила, что на бэке каждый стежок отмечен как бы отдельным штрихом. Попробую шить его таким образом, может не очень криво получится... Только без острой иглы точно не обойтись - я иглой с тупым кончиком на предыдущем листе замучилась(
mozartina
А у меня экватор)))

Ответственно заявляю - бэк отвратителен! И это будет мой последний набор "Марьи-Искусницы". Столько психов с бэком я не испытывала никогда. И в итоге получилось не совсем то, что на обложке. Мужу показала, он проблем не видит. Ну вот и ладно)
Devina
mozartina, а можно фото кусочка схемы с самым отвратительным бэком? прямо даже заинтриговала!

Я? Шить настроение? Мужу показала - он говорит, не надо ему такую картину(( А больше и некуда. к тому же у меня гигантский процесс DOME в работе.. smile.gif
mozartina
Devina, с самым отвратительным лист уже выкинут, ибо дошит)
может в интернете есть где...
Бэк просто нарисован сверху схемы, очевидно, дизайнеры не озаботились тем, как это будут шить простые смертные)

tashikk
mozartina, Оль, ну я вот шила лисов от Марьи Искусницы, там вообще никаких заморочек с беком, все четко и понятно... Так что от дизайнеров тоже зависит сильно
МАне4ка
mozartina, красота получается.
Devina
mozartina, да, хотелось бы тогда знать "героя" - кто дизайнер, кто посмел не заботиться о том, как потом его шить будут?!
mozartina

Отчет за неделю)
tashikk
mozartina, Оля, ты молодец ) Стабильно отчитываешься... )
mozartina
Я обязательная)))
mozartina
Традиционный понедельничный отчет:

И общий вид:
tashikk
mozartina, Оля!!! Ну ничего себе!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! И очень красиво получается....
mozartina
tashikk, Наташа, там стенаааааа
много стены((
tashikk
mozartina, Оля, чередуй стену с бутылками.. пару ниточек в стене - одну в бутылке
И потом, ты уже столько этой стены вышила!!! )) Без нее натюрморт - не натюрморт ))
mozartina
Я если чередовать - путаюсь...Потому вышью все бутылочки и буду уж "лезть на стену")
mozartina
В эфире рубрика "Монологи по понедельникам" и мы, ее постоянные участники - я и мой процесс)
За эту неделю прибавочка не очень большая....
tashikk
mozartina, йех! не переживай, ты закончишь, потом я тут буду... "моноложничать" ))))
mozartina
tashikk, а я буду приходить и морально стимулировать)))
То бишь раздавать воодушевляющие пинки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.