Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарская дружная компания
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3
Сканди
Ура!!! Заказала стол на 17. На входе справа.
Осталось только Наталье отзвониться.
Kate Kay
Девочки, а вы во сколько будете? После 17-18 часов? А то я обычно раньше всех приезжаю, мне близко. Но если до этого времени никого еще не будет, то я тоже попозже приду, к 18-ти.
Simonyatina
Я выезжаю в 17.00, где-то только к 18.30 буду. Пятница, мне кажется раньше не смогу попасть.
Сканди
Наташа будет smile.gif
Всё готово!
Велигодская
Стесняюсь спросить: мешочек с подарками будем делать? blush2.gif
Тошка
Велигодская, Юль,а ты захватишь с собой кулинарную книгу и блокнотик для записей,посмотреть вживую охота )
Сканди
Велигодская, да нет, вроде не праздник. Кто хочет-тот принесет, а нет-и не надо!
Велигодская
А вот и я с отчётом!
Никто не станет меня ругать, если я покажу все фотографии вот тут?
Gvendalen
Умерла от зависти. Какие же вы молодцы!
Тошка
А когда мы увидимся? или уже под Новый год?
Тошка
А в ответ тишина...
Simonyatina
Цитата(Тошка @ 25.9.2013, 0:41) *
А в ответ тишина...

Ты у нас Тошечка самая ответственная)))))
Kate Kay
А я всегда ЗА! Сейчас очень напряженно на работе, но я все равно хочу всех видеть.
Как насчет завтра, пятница?
Сканди
Я, девочки, много и напряженно работаю, с 8 утра до 9 вечера. Устаю, как собака. Этот зомби-режим продлится ещё с месяц. Поэтому не хочу подводить и советую встретиться без меня. Если надо столик забронировать или еще что-звоните, всегда сделаю. даже на полчасика к вам присяду, отдохну smile.gif
Тошка
я всегда за ) Но желательно в пятницу, все таки конец рабочей недели можно и расслабиться ))) Sama_ya Юля тоже за!Хочет всех видеть )))
Давайте может как-то организуемся? Где Олеся,Юля,Ира? Какие у них предложения?
Simonyatina
Та же история. Работа, работа, и что-то не вижу просвета.
Но если вы решите встретиться, очень буду стараться приехать. Желательно в пятницу.
Обнимаю всех и чмокаю))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Сканди
Девочки, уступая жесткому натиску Кати и Гали, насильно выделяю себе некоторое время на новогоднюю встречу smile.gif
Значит, такая история: собраться мы можем в Стадионе только 17,18,19,23,24,25 декабря. Остальные дни-не вариант. Я присоединюсь к вам в любой день, мне всё равно. Пожалуйста, давайте быстрее организуемся и, по-возможности, всё-таки встретимся.
Тошка
Любаш,ты молодечик yahoo.gif Правильное решение )
Так как сегодня 16 и ответа ни от кого нет, скорей всего завтра отменяется (
Я смогу 17,18,19 в любое время.23 и 25 буду уже работать, поэтому как только,так сразу rolleyes.gif 24 не смогу или приеду часам к 9 на пол-часика.

P.S отправила всем смс-ки,сейчас по соц сетям пройдусь, может там кого выловлю smile.gif
Сканди
Тошка, о, это правильно, надо всем сообщить и тут отписаться)
Kate Kay
Я за следующую неделю. 23, 24, 25.
Ну или в пятницу 19-го, но это похуже.
Велигодская
Девоньки, а я не смогу на этой неделе, а на следующей мы уезжаем в деревню Буду ждать весны и фото со встречи! sad.gif sad.gif sad.gif
Simonyatina
Тоже только следующая неделя (23, 24, 25) и тоже под вопросом. Но очень буду стараться)
Сканди
Kate Kay, Катя, 19-это четверг)
Велигодская, я помню, как вы в прошлом году уезжали в деревню) Так и не уехали из-за гололеда.
Simonyatina, старайся)
Kate Kay
Как-то неактивно мы собираемся.

Кто за понедельник?
Тошка
я )
Сканди
Я могу
Kate Kay
Юля (самая) и Олеся что-то вообще не отзываются.

Ну что, втроем тогда?
Kate Kay
Юля (самая) отозвалась, в понедельник она может.
Сканди
Kate Kay, а Олесе не звонили?
Kate Kay
А Наташу звали?
Сканди
Kate Kay, я никого не звала, Галя всем заведовала(
Kate Kay
Наташу звала Галя, но от нее и от Олеси ответа нет.
Зато Юля интересуется, будет ли розыгрыш подарков.
Кто за, кто против?
Сканди
Конечно, будет. Я уже два приготовила - от меня и мамы)
Kate Kay
Люба, а мама придет?
Kate Kay
Юля М. завтра не может, передает всем приветы.

Значит, пока вчетвером: Люба с мамой, Галя и я smile.gif

Юля В., Ира - под вопросом, Олеся и Наташа - нет ответа.

Девочки, ну я завтра после работы приду точно-точно. Хоть кого-нибудь, но дождусь!
Сканди
Тогда на том и остановимся. Во сколько?
В 17? А то к 18 уже не доедешь-город встанет в пробки.
Kate Kay
Буду к 17-ти
Сканди
Девочки, я чего подумала) Недавно встретила Юлю Велигодскую в глубинах инстаграмма и подумала, а чой-то мы не знаем друг друга контактов в других местах?
Предлагаю обменяться.
Я есть в Галерее, в Фейсбуке, ВКонтакте, в Инстаграмме я Skandy_Navia
Буду рада вас тайти там, особенно в Инстаграмме))
MaMachka
Доброго времени суток. Девочки, я с просьбой: подскажите, пожалуйста, хорошую балетную мастерскую в Краснодаре. Наверняка есть такие, где работают такие люди, которые и посоветуют, и всё отлично сделают. Работы принесут в виде тряпочек, так что хотелось бы, чтобы и натянули хорошо, а то после моего печального опыта обращения в нашу местную багетку, страшновато немного. Заранее благодарю give_rose.gif
Сканди
MaMachka, Лена, добрый день!
Мы уже много лет ходит в одну и ту же багетку. Там и посоветуют, и паспарту вырежут любой формы и недорого.
Находится она по адресу: Октябрьская, 53 Хозяйку зовут Октябрина, очень милая и профессиональная женщина.
Оформили у нее своих вышивок 50 и для проектов оформляли еще штук 30. Нареканий нет.
MaMachka
Сканди, спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!
Kate Kay
Кто здесь, приём!
Натусик_2008
Цитата(Kate Kay @ 30.11.2015, 23:40) *
Кто здесь, приём!

Всем привет! Я туточки! Что-то мы совсем разбаловались, никто нас не собирает
Велигодская
Я уже с вами!
Давайте-давайте!
Давайте организуемся!
Определимся с числами и местом!
Можно не затягивать, ибо предновогодние хлопоты запросто сломают все планы.
Давайте прямо по-раньше встретимся? 18-20 числа?
С местом сложнее: нам же нужно прОстранствО, маСШтаб и что бы музычка не мешала. У кого какие предложения?
Тошка
Итак, время Х настало )))

Надеюсь, все уже возле мониторов и ждут… Вижу, что некоторые даже раньше thumbup.gif

Это первый шаг к большой победе - наконец то все покинули мир соцсетей и вышли в люди на форум. Второй шаг – это выйти в люди в буквальном смысле этого слова!

По всем известной, раннее любимой, предновогодней традицией хочу предложить следующее: Встречу 2015!

Заметьте, предлагаю в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ! Чтобы было время все подумать, взвесить,раскачаться, внести в свои планы такое мероприятие и принять в нем активное участие. Обратите внимание – АКТИВНОЕ участие!

Рассказывать мне о том, что неожиданно случился насморк, грипп, коллапс на работе, корпоратив, утренник, представление (любое), не с кем оставить ребенка-мужа-брата-свата, весь город стоит в пробках, невозможно доехать, не на чем, не в чем и не с чем - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Прошу всех заранее взвесить свое ЖЕЛАНИЕ увидеться. Вздохи, ахи, как все замечательно, все соскучились, вот бы увидеться - прошу оставить до встречи.

Дамы – это просто СТЫД И СРАМ! dwarf.gif Жить в одном городе-крае wink1.gif и не видеться, эээ... сколько? Да, некоторые и не вспомнят, сколько же мы не виделись.
Пройдитесь по ссылке , посмотрите, вспомните, как это было. thumbup.gif yahoo.gif drinks.gif Heart.gif

Приведу всем известную цитату

«В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин…».

Подытоживая, жду от КАЖДОГО конкретных предложений по поводу:

Даты

Времени

Места

Мешка с подарками.

Душеизлияния типа это далеко, это не удобно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!. Предлагайте, думайте, главное пожелайте эту встречу. Поднимите наконец- то свои пятые точки и перенесите их из пункта А в пункт назначения )))

ТоварисЧи, которые не отреагируют на данное сообщение и будут продолжать прятаться в своем маленьком мире как улитка в домике, будут нам совсем не ТоварисЧи.

Итак, список: (взят из предыдущих встреч)

• Семейство Сканди –Любаша, мама, Оля
  • Велигодская Юля
  • Юля sama_ya
  • Олеся Somik
  • Наташа Натусик_2008 (вопрос - почему нас КТО-ТО должен собирать?)
  • Ира Simonyatina
  • Катя Katy Kay
  • Тошка

Никого не забыла?

P.S я вас всех люблю, не обижайтесь, но это честное слово последняя попытка встретиться. Heart.gif
Ну, нельзя же себя так вести безалаберно. Все мы взрослые люди, а отговорки детские (

Kate Kay
Здрасьте всем!

Щитаю, правильно все Галя сказала. Даже нечего добавить.

Я буду. Приеду на любой конец города, в любой день недели, после работы или вместо, по пробкам или без, проблемы оставлю дома, а возьму с собой только хорошее настроение. Надеюсь на то же самое smile.gif

Давайте сразу выбирать место и время!

Велигодская
Пффф, да яхоть счаззз wub.gif

18-19-20 декабря

в16 - 18 нуль-нуль

С местом встречи сложнее...

Мешку с подарками - да!

Kate Kay
Может, не будем привязываться к пятницам? В пятницу везде народу больше. Я в любой день могу, мне лучше в будни, но могу и в выходной.
Натусик_2008
Я могу в любой день недели к 19:00 подъехать в любую точку города. По поводу места ... сложно сказать... дом-работа и больше ни куда
Simonyatina
Девоньки мои) как вам рада) переехала жить в Москву. Приезжаю в эту пятницу на выходные. 5-6 декабря могу приехать с двумя подружками, которых уже привозила. Потом обратно(( так что если в эти выходные, я могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.