Итак, время Х настало )))
Надеюсь, все уже возле мониторов и ждут… Вижу, что некоторые даже раньше
Это первый шаг к большой победе - наконец то все покинули мир соцсетей и вышли в люди на форум. Второй шаг – это выйти в люди в буквальном смысле этого слова!
По всем известной, раннее любимой, предновогодней традицией хочу предложить следующее: Встречу 2015!
Заметьте, предлагаю в
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ! Чтобы было время все подумать, взвесить,раскачаться, внести в свои планы такое мероприятие и принять в нем активное участие. Обратите внимание –
АКТИВНОЕ участие!
Рассказывать мне о том, что неожиданно случился насморк, грипп, коллапс на работе, корпоратив, утренник, представление (любое), не с кем оставить ребенка-мужа-брата-свата, весь город стоит в пробках, невозможно доехать, не на чем, не в чем и не с чем -
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!Прошу всех заранее взвесить свое
ЖЕЛАНИЕ увидеться. Вздохи, ахи, как все замечательно, все соскучились, вот бы увидеться - прошу оставить до встречи.
Дамы – это просто
СТЫД И СРАМ! 
Жить в одном городе-крае

и не видеться, эээ... сколько? Да, некоторые и не вспомнят, сколько же мы не виделись.
Пройдитесь по
ссылке , посмотрите, вспомните, как это было.
Приведу всем известную цитату
«В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин…». Подытоживая, жду от
КАЖДОГО конкретных предложений по поводу:
Даты
Времени
Места
Мешка с подарками. Душеизлияния типа это далеко, это не удобно
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!. Предлагайте, думайте, главное
пожелайте эту встречу. Поднимите наконец- то свои пятые точки и перенесите их из пункта А в пункт назначения )))
ТоварисЧи, которые не отреагируют на данное сообщение и будут продолжать прятаться в своем маленьком мире как улитка в домике, будут нам совсем не
ТоварисЧи.
Итак,
список: (взят из предыдущих встреч)
- Семейство Сканди –Любаша, мама, Оля
- Велигодская Юля
- Юля sama_ya
- Олеся Somik
- Наташа Натусик_2008 (вопрос - почему нас КТО-ТО должен собирать?)
- Ира Simonyatina
- Катя Katy Kay
- Тошка
Никого не забыла?
P.S я вас всех люблю, не обижайтесь, но это честное слово последняя попытка встретиться.
Ну, нельзя же себя так вести безалаберно. Все мы взрослые люди, а отговорки детские (