Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авантюра 100
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Авантюра > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Анюта_1983
Как и обещала:
Девочки, я уезжаю в отпуск yahoo.gif на две недели, если все подтянутся, то меня не ждите, я по приезду догоню blush2.gif .
Красная
Анюта_1983, молодчинка. Оч красиво получается. Хорошо отдохнуть
Comanche Rose
Анюта_1983, какая хорошенькая авантюра получается smile.gif
Красная
Comanche Rose, я думаю нам всем приятно)))
Кстати, а где все? На канатах, на багамах?
Анюта_1983
Всем привет! Я вернулась отдохнувшая и загоревшая. Где продолжение?
Лиска
Анюта_1983, С возвращением!Хорошо отдохнула.Лето в этом году радует нас теплой погодой.
У меня пока только 6 этап готов Качество фото,увы,не очень
Красная
Да уж, растянулась авантюрка дальше некуда)))
С прошедшим отдыхом Анют. А мы тут тихонечно бездельничаем))
Я уже даже подумывала а не выложить ли полную схему, чтоб потом дошили те, кому захочется.

8 Этап

ПМ
Лиска
Всем привет!А у меня 7 этап готов
Лиска
Красная, Я начала 8 этап.Пришлось переделывать...В РМ 519 стала вышивать крестиком.Там же вроде не указан он как полукрест,а в ключе цвет519 полукрест.Девочки.обратите внимание
Красная
Лиска, Проверила. Символ цвета 519 в ключу указан как полукрест. Может из за того, что я не стала делать символы дробные это ввело тебя в заблуждение? Или я чего-то не так понимаю. По схеме символ указан на всю клетку, но по ключу, этот символ шьется полукрестом.
Лиска
Красная, Ты совершенно права.Меня ввело в заблуждение,что символ в РМ указан не как дробный.В ключе все точно.8 этап почти готов.Он маленький.Когда ждать следующий?Когда остальные подтянутся?
Красная
Лиска, 9 Этап последний. Предлагаю до выходных подождать. Если конечно руки не чешутся закончить))
Анюта_1983
У меня 8-й этап готов уже давно (он какой-то совсем не большой), только всё нет времени выложить.
Красная
Ну значит уже двое в сборе. Чуть позже выложу последний
Красная
Схема в ПДФ нитки в ключе кировские, но на ключ можно не смотреть, там остался только черный цвет и надпись внизу. Вышивать на свое усмотрение, можно сбоку. Для нее я просила оставить канвы запас и снизу и сбоку.
ПМ
Лиска
Красная, Спасибо большое за заключительный этап.Бэк у нас на сладенькое wink1.gif
Мой 8 этап
Красная
Все девочки молодцы. Надеюсь вышитое вам понравилось. Я сама нечаянно наткнулась на этого китайского производителя и уж жутко мне его вышить захотелось, а в компании всегда веселее. Если кому интересно, у него есть еще три цветочка с букашками. Производитель называется Jusyzip. Если кого то заинтересовало, могу поделиться схемами.
Хватилась выложить свою законченную работу и не нашла фотографию. Дому еще раз сфотографирую и выложу. Я планировала собрать из этого цветочка обложку для ежедневника, пока не придумала кому подарить, так что это пока только идеи.
Анюта_1983
Вот такая красота у меня получилась.
Лиска
Анюта_1983, Анечка,очень симпатично получилось.Молодец!
А я тоже вышила У меня вот такая получилась
Красная,спасибо большое за чудесную авантюрку.Мне очень понравилось.Вот бы еще оформить.Я тоже бы хотела сделать обложку для ежедневника
Rita
я тоже закончила! очень красивая картинка. Надо будет что-нибудь из неё сделать. Думаю оформлю как крышку к коробочке со швейными принадлежностями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.