Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 29 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
knopa
ух! Не ожидала, что так быстро открытки дойдут. Я их послала 27 ноября. Пришлось сделать это срочно, потому что мой врач неожиданно решила меня госпитализировать на обследование, и я не знала, когда это мероприятие может закончится. Сегодня вышла на работу, хотела написать, что отправила, а они уже почти все на месте. smile.gif
knopa
И наверно рановато ещё это делать, но все равно: С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья и благополучия! blush2.gif
Arckada
knopa, надеюсь, что здоровье твое поправили!
Очень красивые открыточки! И тебя с наступающим!!!
Gvendalen
Цитата(Arckada @ 22.11.2015, 10:24) *
Ну вот все адреса разослала, кое кому даже два раза :-)
Открытки отправляем любые.
Желательно к 5-6 декабря сбросить конвертики в почтовые ящики.
О том, что вы все отправили отписываемся здесь.
Ну и делимся радостью от полученных открыток тоже здесь!

прозевала сообщение. Все отправила сразу, как адреса дали ))
Jul4ik
и я все послала
Kolosova
И к нам Новый год потихоньку подбирается. Вчера получила две открытки сразу - от Лены Gvendalen и от Юли Велигодской. Девочки, спасибо большое за поздравления и такие теплые пожелания!
Евражка
knopa, здоровья крепкого!
Девочки! Поздравляю тех, кто получил зимнюю весточку!
А мы, т.е., по сути, доча, получили открытку от Юлечки Велигородской! Cпасибо огромное! give_rose.gif

Велигодская
А у меня настоящий парад открыточек от Вера Си Gvendalen и Евражки! Спасибо девочки большое за теплые пожелания и поздравления!!! wub.gif give_rose.gif give_rose.gif

Евражка
Велигодская, о! Мои 2 добрались к тебе первыми прилетели! Немного успокоилась!
Ошер
Девочки, я наверное последняя не отправившая, у нас в этом году не завезли новогодние открытки, я вообще не понимаю как такое возможно... сейчас я обошла пять магазинов с елками и украшениями - говорят может через неделю будут... я сильно разозлилась и, пожалуйста не сердитесь на меня, купила открытки не тематические... послезавтра отправлю!
Irik
Я тоже не видела сообщения, что нужно отписываться о том что отправила открыточки, так что исправляюсь - все открыточки отправлены адресатам.
Я сегодня получила открыточку от Верочки knopa, вместе с наборчиком! Спасибо, Новый год для меня начался! Верочка, а как ты угадала что я обожаю собачек? Фото выложу чуть позже.
Девочки, у всех прекрасные новогодние открыточки, поднимающее настроение и приближающие этот загадочный праздник Новый Год!
Gvendalen
Цитата(Евражка @ 11.12.2015, 11:11) *
Велигодская, о! Мои 2 добрались к тебе первыми прилетели! Немного успокоилась!

Ириша, я тоже сегодня получила, завтра фото выложу )) Спасибо!
Irik
Принесла фото своего НГ подарочка от Верочки knopa: такая вот шикарная открыточка и наборчик-открыточка. Спасибо ещё раз! Heart.gif
Sergevna
А я получила первый новогодний конверт - из Томска от Верочки ВераСи smile.gif Спасибо огромное, открытка и конверт очень красивые!
knopa
Irik, Ирочка, очень рада, что собачка тебе понравилась - она истинная англичанка, ко мне приехала из Великобритании. Пусть новогоднее настроение тебя не покидает. И ещё могу сказать, что все мои открыточки добрались до адресатов. smile.gif
Arckada
А я получила открытку и календарик от ВерыСи в шикарном новогоднем конверте.
Верочка, спасибо!!!
ВераСи
ну вот и мои все открыточки добрались..)
Arckada, а у тебя на открыточке есть полоски, стирай их и читай, что там написано..)
к сожалению такая открыточка только одна мне попалась...а так всем бы отправила..)
Ошер
Сколько открыток красивых и разных!! Мои тоже улетели к своим адресатам))
knopa
Вчера вечером мне пришла открытка от Светланы, Arckada. Света, спасибо за теплые пожелания. give_rose.gif

Irik
Мне сегодня принесли такие милые открыточки от Иришки Евражки! Спасибо, Ирочка air_kiss.gif
Ошер
Сегодня я получила открыточку от Светы - Krass, с добавочкой из мулине wub.gif Светочка, спасибо большое за добрые пожелания и за бонус Heart.gif
Smily
Цитата(Ошер @ 17.12.2015, 12:33) *
Сегодня я получила открыточку от Светы - Krass, с добавочкой из мулине wub.gif Светочка, спасибо большое за добрые пожелания и за бонус Heart.gif

А я подумала, что это Дедморозовское wub.gif
Евражка
Я получила открытку с теплыми словами и календарик (не представляете, как он мне был нужен! Собиралась в ближайшее время на почту чисто за ним! Спасибо за него отдельное!) от Танюши tatyana_step!

Спасибо огромное!!! air_kiss.gif
Smily
А мои открыточки что-то задерживаются...
Irik
Smily, стоило тебе написать и результат - открыточка у меня! biggrin.gif
Вот такую чудесную открыточку (и конвертик интересный) я получила от Светы. Спасибо за теплые слова пожеланий!
Smily
Irik, Heart.gif
Я специально отправляла с почты, где клеят красивые марки
Sergevna
А я нашла в ящике конверт от Любы - Синицы smile.gif Спасибо за пожелания и новогоднее настроение!
Gvendalen
Что-то мои загуляли ((
Arckada
Цитата(Gvendalen @ 21.12.2015, 0:19) *
Что-то мои загуляли ((

Ничего, моя тоже пока только одна доехала.
Irik
И мои где-то идут-бредут тихонечко. pardon.gif
Ошер
Gvendalen, Arckada, Irik, наверное встретились на сортировке и никак расстаться не могут biggrin.gif
tatyana_step
А я получила открытку от Smily. Света, спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Евражка, Ирин, я рада, что угадала с календариком! smile.gif
tatyana_step
А я получила открытку от Smily. Света, спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Евражка, Ирин, я рада, что угадала с календариком! smile.gif
Smily
Sergevna, спасибо большое, я получила твою открытку! Такие пожелания приятные! И открытка очень душевная, просто прелесть! Ну а магнитик нашёл своё место на нашем холодильнике.

Волошка
Мои открыточки от Евражки)))

Иришка, спасибо огромное за поздравление!!!
А мои ещё где-то в едут-летят.....
ВераСи
я получила открыточку и магнитик от Ирины! Спасибо большое!
Irik
Ну наконец-то и моя первая открытка добралась до адресата.
ВераСи, Heart.gif
Волошка
Irik, Иришка, и я сегодня получила от тебя конвертик с открыточкой и магнитиком))) Завтра сфотаю и похвастаюсь) Спасибо большущее!!!
Ошер
А мне сегодня прилетела открытка с магнитиком от Тани - Sergevna, спасибо wub.gif
ВераСи
получила открыточку и ниточки от Светланы Krass- спасибо большое! Heart.gif
Jul4ik
Я получила от Волошки
урааа
Irik
Волошка, отлично и вторая моя открыточка добралась, значит и третья на подходе.
Sergevna
Ура! Мои пошли smile.gif Я в этом году плохая снегурка, любимая работа с утра и до позднего вечера, и никакого настроения вообще. Это возраст что-ли....
Волошка
Мой должок по фото))) Ещё раз, Иришка, Спасибо!!!
Kolosova
И я сюрприз от Smily получила. Светик, спасибо вам с дочей огромное!
Smily
Kolosova, Heart.gif
Jul4ik
получила от tatyana_step
спасибо

Smily
Я получила 2 чудесные открыточки, от Светы-Arkada и Иры-Irik. Спасибо! Heart.gif
Kolosova
Я получила открытку от Тани Sergevna. Танюша, спасибо огромное!
Irik
Ура! Мои открыточки все добрались до места назначения и я все получила!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра, мира и взаимопонимания всем! Пусть у вас будет хорошее настроение, поменьше огорчений и побольше радостных минут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.