Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новеньких принимаете?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Felicita
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Ольга. О форуме узнала случайно, когда искала в сети различные вышивальные ресурсы для общения с единомышленниками. Зарегистрировалась, но тогда еще проходить тест побоялась blush2.gif В этот раз решила все-таки попробовать, а вдруг повезет! ))
Немножко о своем увлечении - вышиваю давно, но вплотную увлеклась с 2011 года. Любимые сюжеты - кошки, люди. Не люблю сюжеты с цветами и мишками. Любимый производитель наборов - Dimensions.
Буду очень рада познакомиться!
Felicita
Felicita
Felicita
Felicita
Тема Фотографируем правильно из раздела Фотография.
Felicita
Правила форума.
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Felicita
P.S. Подозреваю, что неправильно вставила фото, точнее, пришлось его сильно сжать. Если можно, подскажите, пожалуйста, как лучше вставлять фото с мобильных устройств, т.к. захожу только с телефона и планшета.
Заранее большое спасибо!
СапФо
Felicita, добро пожаловать!
В целом всё хорошо выполнила, ссылку на фото правильную вставила, только при загрузке фотографии на фотохостинг не надо его уменьшать (там обычно есть поле "Уменьшить до...", так вот его трогать не надо), тогда на превью картинка будет маленькая, а при клике откроется страничка с полноразмерной картинкой. Это единственный косяк с вставкой фотографии.
Всё остальное хорошо, вместо ссылки на тему ты вставила ссылку на определенное сообщение, не знаю, специально или случайно так получилось.
Еще надо сделать обращение по нику и частичное цитирование собеседника. smile.gif
Felicita
СапФо, большое спасибо! ))
Цитата(СапФо @ 12.9.2015, 13:31) *
вместо ссылки на тему ты вставила ссылку на определенное сообщение, не знаю, специально или случайно так получилось.

Случайно, исправляюсь!
И фоточку тоже smile.gif

СапФо
Felicita, ну вот, теперь всё отлично. smile.gif На будущее, если понадобится вставить ссылку именно на какое-то сообщение, адрес его можно взять, кликнув на номер сообщения.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Felicita
Еще раз огромное спасибо!!! smile.gif
Да, есть один вопрос, по поводу галереи - туда могут загружать работы все желающие? Или нужно оставлять где-то заявку на размещение работ?
СапФо
Felicita, в разделе "Галереи вышитых работ членов клуба" ты можешь самостоятельно создать свой альбом и загружать туда фотографии готовых работ.
Ну что ж, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif Тебе осталось одно сообщение в этом разделе, чтобы стать полноправным пользователем.
Felicita
СапФо, еще раз большое спасибо!!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.