Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fujico_615_Roses_&_Herbs
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2, 3
Valjuscha
Ирина,вот радость-то,я тоже была уверена,что найдётся,тоже частенько в такие ситуации попадаю,кажется,всё обыскала и нет,а потом вдруг из ниоткуда возьмётся.
Показываю мои Розы и травы в оформлении,не стала вынимать стекло,сделала массу снимков,но всё как-то неудачно,может,перефотографирую при другом свете.

На самом деле цвет багета как в нижней части снимка,смотрится как-то даже благородно.
novsid
Valjuscha, спасибо! Надо же, у тебя оформилась вышивка - и так замечательно! Мне очень нравится, наверно так же буду оформлять - но столько еще вышивать... ))
Valjuscha
novsid, спасибо,правда,удачно получилось,паспарту серого цвета и тиснёный,красиво. Ничего,вышьется!
elkew
Valjuscha, красивое оформление.
Глафира
Valjuscha, Валя, очень красиво получилось. А я даже не загадываю, когда дошью и оформлю.
Palex
Valjuscha, мммммммммммммм, как красиво получилось!
Valjuscha
novsid, elkew, Глафира, Palex, спасибо вам большое! А ваши-то работы где?
Глафира
я шью..., а точнее жду, когда солнышко будет, на мурано мне при лампочке что-то сложно стало вышивать. Я начала другой букет на линде
Valjuscha
Глафира, я тоже вышиваю ещё одного Фуджико,на этот раз на Аиде16.
Глафира
Valjuscha, ты что вышиваешь! я Fujico Mutabilis & Umilo
Глафира
Мое вышивание Роз и трав продолжается...

Глафира
Пока такое фото, позднее перефотографирую
Valjuscha
Глафира, поздравляю!!! Давненько сюда не заглядывала,теперь уже и оформлено,наверно? Надо показать! Я вышила 2 мини розы фуджико,хочется продолжить мини серию...
novsid
Все уже давно вышили!! Ну и я плотно вернулась к отшиву, пока снова не потеряла.

Глафира
Ирина, скорее заканчивай! А какой Фуджико будет следующим? У меня сразу 2 в работе, только вышиваю пока один, а второй начатый так и лежит, т.к. вышиваю его из остатков от других наборов, и несколько цветов у меня совсем нет.
novsid
Люба, буду пока вышивать только его, так что закончу быстро. А будущие пока и не планирую, что-то я от них устала. Тяжеловато идут. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.