Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания - 27 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Iriha

Пора готовиться к наступающему Новому 2015 году! И пора готовить открытки с самыми теплыми добрыми новогодними поздравлениями! Желающие поучаствовать в новогоднем туре открыткомании - отмечаемся в теме. . Все участники присылают свой почтовый адрес координатору этого тура - Iriha.
Заявки на участие принимаются до 23 ноября. В зависимости от количества участников будет разыграно по 3-5 адресов.

Ну что, начинаем охоту за самыми красивыми новогодними открытками... thumbup.gif

УЧАСТНИКИ: Iriha, Мамсик, Ошер, Sunfoxy, ВераСи, VeraR, Arckada, Sergevna, Irina P, СапФо, Tatyana Step, Мурзилка, Svetlyachok, Kolosova, Тошка
Мамсик
записываюсь
Ошер
Я с вами!
Sunfoxy
Записываюсь smile.gif
ВераСи
и я с вами!..)
VeraR
Развлекусь smile.gif
Iriha

Девочки, не забываем присылать свои адреса!!
Arckada
Успела?
Sergevna
Я,я! Побежала адрес писать
Iriha
Девочки, все успели....завтра распределим адреса, может еще кто подтянется. Жду адреса, кто еще не послал..
Irina P
Ой, кажется успела.
СапФо
Чуть не прозевала! locomotive.gif
tatyana_step
Я тоже с вами. smile.gif
Мурзилка
и Я!
svetlyachok
ни разу не участвовала, но хочется попробовать smile.gif
Kolosova
thumbup.gif
Sergevna
Ух, какая теплая компания собралась у нас! Поздравимся drinks.gif
Тошка
Успеваю? Я тоже к вам rolleyes.gif
Iriha
Девочки, всем раздала по 4 адреса!! drinks.gif Охотимся за красивыми открытками и не забываем, что почта будет перегружена, высылаем приветики заранее!!

Если что, стучите!!! wub.gif
ВераСи
у меня первые открыточки отправились в путь..)
Arckada
Отправила 3 из 4-х. На днях отправлю оставшуюся.
Sergevna
И я отправила 3 из 4, на этой неделе отстреляюсь!
Iriha
Мои все убежали!!! wub.gif
ВераСи
я сегодня доотправила оставшиеся конвертики..)
VeraR
Сегодня отправила все 4 штуки. smile.gif
Arckada
Мои все уехали.
Ошер
Девочки, а я видимо первая, кто получила! Сегодня пришла открыточка от Веры из Томска, Верочка спасибо большое! Твоя открытка и теплые пожелания невероятно подняли мне настроение и напомнили о приближении праздника! а подвесочку-козочку я повешу на елку!

Мои открытки улетели сегодня smile.gif
ВераСи
ничего себе скорость! я специально отправила пораньше...за границу...а она прямо на крыльях летела..)
VeraR
Цитата(ВераСи @ 5.12.2014, 7:38) *
ничего себе скорость! я специально отправила пораньше...за границу...а она прямо на крыльях летела..)

А по России будут ползти еле-еле smile.gif
Мамсик
сегодня все отправила
Iriha
Саша, поздравляю с первой весточкой!!! thumbup.gif
Sergevna
Я отправила оставшиеся (у меня не получилось в норму уложиться smile.gif ) , и уже получила открытку из Горно-Алтайска! Светик, спасибо за поздравления, новогодний сезон открыт!
Мамсик
Получила от Веры VeraR, Верочка спасибо за открыточку с пожеланиями и чУдное стихотворение. На самом деле открыточка вся переливается, я даже сфотографировать ни могла, а на скане не видно.
svetlyachok
я свои открыточки тоже отправила
VeraR
Мамсик, как быстро thumbup.gif Что-то с почтой случилось, тьфу-тьфу smile.gif
Arckada
Цитата(Sergevna @ 8.12.2014, 18:51) *
..., и уже получила открытку из Горно-Алтайска! Светик, спасибо за поздравления, новогодний сезон открыт!

Как приятно, что так быстро добралась! С наступающим!
Ошер
У меня продолжается "открыткопад"! сегодня пришла открыточка от Ирочки-Iriha, даже не одна, а две! одна с поздравлениями и чудесным сказочным изображением и вторая чистая, маленькая карточка, но с таким залихватским сюжетом

Ириша, большое спасибо! Ты ближе всех из нас к Санте живешь, надеюсь, все, что ты мне пожелала, исполнится! wink1.gif
Тошка
Сегодня достала из ящика два конверта, пока не открывала. Чуток потерплю rolleyes.gif Из Санкт-Петербурга от Веры и из Москвы от Татьяны rolleyes.gif Спасибо, девочки! А какие марки новогодние на конверте из Москвы, просто восторг!
VeraR
Цитата(Тошка @ 10.12.2014, 13:35) *
Сегодня достала из ящика два конверта, пока не открывала. Чуток потерплю rolleyes.gif Из Санкт-Петербурга от Веры и из Москвы от Татьяны rolleyes.gif Спасибо, девочки! А какие марки новогодние на конверте из Москвы, просто восторг!

Ну и выдержка smile.gif Рада, что долетела и опять скоренько получилось smile.gif
Ошер
Цитата(Тошка @ 10.12.2014, 13:35) *

Действительно, выдержка достойная восхищения! могу себе представить предстоящий "Вечер открытия конвертов"... класс!
tatyana_step
А ко мне прилетела открытка от Татьяны,Sergevnы. Спасибо, Таня, за теплые пожелания!

Мои открытки тоже отправились к адресатам.
VeraR
Сегодня и на моей улице праздник smile.gif Таня-Мамсик , мы с тобой поменялись открытками
Kolosova
Arckada и Sergevna, Светлана и Татьяна, ваши открыточки дружно в один день пришли. Спасибо большое за поздравления!
Мурзилка
И ко мне дошли поздравления от Веры и Тани и в каждом конвертике приятный сюрприз! Спасибо!
Мои кстати тоже уже в пути wink1.gif
VeraR
Вот и 3-я открыточка добралась smile.gif
Sunfoxy
Мои открытки позавчера отправились в дальний путь smile.gif
Мамсик
Да, что-то с почтой происходит, я думала недели две будут добираться.
Мамсик
Получила от svetlyachok, Света спасибо за поздравления и очаравательного эльфика
VeraR
Сегодня ко мне прилетели 2 замечательные открыточки от Татьяны-tatyana_step и Светланы- svetlyachok
Они замечательные и поздравления душевные smile.gif
Мамсик
Получила от tatyana_step, Таня спасибо за открыточку и пожелания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.