Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания - 27 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
ВераСи
Мурзилка, спасибо большое за красивючую открытку и россыпь золотых снежинок!
Iriha
И я получила первые ласточки от ВераСи и Ошер!! Девочки, спасибо большое!! air_kiss.gif Но я пока без фотика...

P.S. Верочка, козочку уже на елку повесила...красота!! Heart.gif
Sunfoxy
Получила открыточку от Arckada , спасибо за поздравление!
Фотки будут попозже.
Arckada
Меня вчера почта порадовала - видимо решили накопить побольше. Достала из ящика сразу 3 конверта, хотя на штемпелях даты стоят от 9 до 15 декабря.
В красивом конверте с новогодними марками была открытка с шаром и магнитиком от Тани (Мамсик) - ну такая прелесть!
Второе поздравление от Веры (VeraR) - замечательная открытка с дополнительным поздравлением вышивальщице!
И третья чудесная открытка от Светланы (Svetlyachok)!

Дамы, спасибо за душевные поздравления!
Фото пока выложите не могу - фотик не доступен.
Sergevna
И я с поздравлением сегодня smile.gif Забрала с почты открытку от Irina P. Ира, спасибо за теплые пожелания!
Мамсик
Ура, ура!!! Мои все долетели, а то я переживала, что простым письмом отправила.
tatyana_step
Я получила открытку от Irina P. Ирина, спасибо за поздравление!

Arckada
Мои уже 3 долетели. Тоже простыми письмами отправляла.
ВераСи
а у меня самые дальние долетели...а ближние - чтот тишина...
VeraR
и мои все 4 простых дошли smile.gif
Ошер
Ко мне прибежала открыточка и чудесные золотые снежинки от Светы=Мурзилки, Спасибо огромное!!! Появилась идея сделать гирлянду из ваших открыток и снежинки пойдут на украшение гирлянды! Жду последнюю!
Arckada
Я получила четвертую открытку от Иры Sergevna.
Очень красивая ёлочка! И спасибо за пожелания!
Мамсик
Сегодня получила от Тошка, Галя спасибо за открыточку и поздравления. Как жалко, что скан не передаёт переливчатости открыточек. Они у меня на полочке стоят, глаз радуют.
ВераСи
а ко мне прилетели очаровательные птички от Саши и Иришы Спасибо за теплые слова и замечательные открытки! Ириша - пазлик класс!!!
svetlyachok
я получила поздравления с теплыми словами от Саши Ошер и Ирины Kolosova (ко мне тоже белочка-очаровашка в гости из Тюмени прискакала smile.gif )
Девочки, большое вам спасибо за поздравления и пожелания!!!
VeraR
Вот и я сегодня, аккурат в Рождество католическое , получила 4 открытку от Тошки-Галины
И снова получился обмен открытками smile.gif
Kolosova
ВераСи, svetlyachok, как дружно к вам снегири долетели. biggrin.gif А белочек я целую стайку отправила. И по России, и в заморские края ускакали. Так она мне самой понравилась!

И я от Галины - Тошки поздравления получила. Галина, спасибо огромное! Фотоотчет попозже сделаю.
tatyana_step
Ко мне прилетели еще две открытки от Sunfoxy, Ани и Тошки, Галины

Спасибо за поздравления и теплые пожелания!
Iriha
Как дружненько летят открыточки....мои только на санях где-то буксуют..... wub.gif
Sunfoxy
Я рада, что мои открытки тоже начали приходить smile.gif
Ко мне вчера пришли два конвертика - от Иры Irina P и Тани Sergevna, спасибо за добрые пожелания! wub.gif
Arckada
Я сегодня забрала на почте конверт с замечательной открыткой и небольшим пазлом от Ирины Kolosova. Ира, спасибо за пожелания! Очень приятно.
А вот все мои открыточки
Тошка
А вот и мои открыточки. Девочки VeraR, Мамсик, Svetlyachok, tatyana_step , спасибо большое! Какие марочки, какие стихи - почитайте rolleyes.gif

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и вдохновения drinks.gif
Iriha
БЕГУТ НАШИ ВЕСТОЧКИ, БЕГУТ!!! thumbup.gif
И я сегодня получила еще одну открыточку от Светика Мурзилки, с замечательными пожеланиями и кучей снежинок!! Спасибочки!!

Я пока без фотика....
Sergevna
А мне принесли открытки 31 декабря! От Ани Sunfoxy и Галочки Тошки - прямо в канун Нового года!
Галя, твой конверт шел с приключениями: на почте был видимо кто-то пьяный и в первый раз зачеркнул индекс (который был правильный!) и исправил на неправильный! Письмо пошло по неправильному индексу, видимо пришло, там неправильный индекс зачеркнули, подчеркнули первоначальный и отправили заново smile.gif Вот оно:
Фото удалено модератором

А вот остальные мои открыточки smile.gif Спасибо, девочки, и всех - с наступившим Новым 2015 годом!

* * *
Kolosova
Фото конверта с адресом удалила.
Arckada
Цитата(Kolosova @ 2.1.2015, 16:42) *
Фото конверта с адресом удалила.

Правильно! Я, если есть желание показать конверт или открытку с адресом, размазываю адреса, а уж только потом фотки выставляю.
Sergevna
Там в этом и фишка - всё поперечеркано, потом снова подчеркнуто, сверху наклеено - сам черт не разберёт, что за адрес. Я вообще удивлена, что письмо не потерялось, а всё таки дошло через столько отделений и сортировок. Ну удалили - и бог с ним.
Ошер
Я сегодня получила последнюю открыточку от Иры Колосовой - с Белочкой! Ириш, спасибо!
А теперь хочу показать, как ваши открытки встречали Новый год:
- на елочки, закутавшись в мишуру и выглядывая из-за шаров!
Девочки, спасибо за теплые слова, пожелания и потраченное время! Благодаря этой затее наш праздник был ярче!
VeraR
Мне сегодня прилетела еще одна открыточка от СапФо-Насти. yahoo.gif
Огромное спасибо, Настя, это такой позитив yahoo.gif
Arckada
И мне сегодня принесли открыточку от Насти СапФо.
Спасибо за пожелания!!!
ВераСи
а ко мне приехал Дед Мороз от Iriha, из Финляндии!
Спасибо Ирочка за теплое поздравление!
у нас даже на улице потеплело...до плюс трех..)
Мамсик
Сегодня получила от СапФо, Настя спасибо за открыточку и поздравления.
Iriha
Ну, вот...стали и мои приветики добегать....буксуют что-то...У нас на севере одна радость, что снегу навалило, а погодка то -16, то +3... wub.gif
svetlyachok
ко мне прилетели вот такие очаровательные открытки со снеговичком и дедом Морозом и принесли с собой теплые поздравления и пожелания от Iriha

Большое спасибо, Ириша! Праздник продолжается smile.gif
Iriha
Ну, вот...летят мои весточки...это хорошо, а то я волнуюсь, так долго...
А мне сегодня от Ириши Kolosova прибежали снигери и пазлик с белочкой /уже повесила на холодильник/ СПАСИБО большое!!!!! wub.gif
СапФо
Отчитываюсь: ко мне прилетели приветики от Irina P, Sunfoxy, Arckada, Sergevna. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Arckada
Ну вот мои все добрались - очень радостно!
А я сегодня вынула из почтового ящика еще один конверт. Из далека ехал, из Финляндии.
Ира, Iriha, спасибо большое! Очень красивая открытка и замечательные пожелания. И марки чудесные, да еще и наклейки новогодние.
Sergevna
И я получила конвертик из Финляндии как раз на старый Новый год smile.gif Ириша, спасибо огромное, Санта - шикарный на открытке, и маленькие открыточки прелестные новогодние, утащила в свою коллекцию Дедов Морозов и Сант smile.gif
Iriha
Ну, слава богу...хоть к Старому-новому добегают....больше месяца прошло!!!
ВераСи
ну и мой итог - получила все 4 открыточки - еще раз СПАСИБО большое девочкам!
а вот мои две так и затерялись...и это меня не радует..(
svetlyachok
и моя одна все где-то бродит....
Iriha
И мои тоже не все дошли... sad.gif
Мурзилка
я получила еще одну открыточку - от СапФо. Скоро покажу. Настюша, спасибо за поздравление! Heart.gif
Ошер
Девочки, я полистала тему - мои только три открытки дошли до адресатов, одна потерялась. правда не скажу чья - уже не помню...
Мурзилка
Вот открыточка от Насти Спасибо за теплые пожелания!
Irina P
А моя почта как всегда преподносит сюрпризы, прихожу с работы, а у меня в почтовом ящике,не поверите, но сразу открыточки с Новым годом, поздравления с днем рождения и извещения на три посылки. А я переживала, что мне в этом году никто не написал. А теперь весь вечер читаю прекрасные пожелания и рассматриваю красивейшие открыточки.
Ошер, Мурзилка, Iriha, ВераСи, девушки спасибо за добрые пожелания и прекрасное настроение.

ВераСи
ух ты! одна из моих заблудших все таки добралась до места!
Irina P, - пусть праздник будет долгим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.