Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: температура у ребенка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Наше здоровье
Страницы: 1, 2
olchik1504
Анкара, еще на ночь парят ноги, потом в хлопковые носки засыпают немного горчичного порошка и одевают их. Сверху надеть носки потеплее (шерстяные, например). И под одеяло. Держать - пока терпится. Количество горчичного порошка для взрослого - где-то 2-3 ст.л. Детям меньше.
Iceflower
Анкара, у меня не у ребенка , у мужа таое было. Я делала так. Поила или терафлю или колдрексом, потом под одеяло, много кислого питья и до пота, потом сразу под душ, все смывала, и опять аспирин, питье и одеяло, душ. За ночь так раза три сделала, было практически 40. Ну и это ведь мужик был, не ребенок. Зато этот гад на следующий день на рыбалку отправился, только говорил что ноги трясуться. Попробуй смывать этот пот, потому что токсины снова впитываются через кожу, и идет снова отравление организма.
Это не я придумала, это врач со скорой нас так научил, когда сынок был маленький, я всегда так делала, но не три раза за ночь конечно аспирин, а через 4 часа, но душ и смена постельки обязательно.
Попробуй
tapa
Анкара, мне в скорой при высокой температуре делали анальгин с димедролом, довольно быстро МНЕ снимает температуру, но когда уже ничего не помогает пью Нимесил. Слышала такое, что при тем-ре больше 41 все волосы на теле выпадают на совсем. А что Вы принимаете? Какие лекарства? И чем больна дочь, может в больницу положить?
choko
Анкара Наташа , я сбивала сыну и дочери температуру под 40, когда уже ничего не помогало (уксус, лед и т.д.) сначала сиропом Найз (когда бдети были маленькие), а теперь таблетками Найз. Они снимали на 1-1,5 градуса, поэтому надо осторожно. А по поводу под душ-нам категорически запрещали это и парение ног тоже. Обтирание - супер, и как можно больше пить.
Анкара
Девочки, спасибо всем за ваши советы!
Мы с дочкой все-таки отправляемся в больницу. Температура шпарит на 40 опять, снижается совсем на короткое время и на чуть чуть. У нас на сегодня выявилась пневмония. Вот так вот вышло - мальчишек своих вытянула, а с дочкой так загремели. Антибиотик нам не помог, уже заменили другим. Ужасно расстроена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.