Ladynelly, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evrazhka, очень даже хорошее начало! Ждем что будет еще.
Insolence, чайник с чашками особенно понравились.
Цитата(Evrazhka @ 21.5.2011, 9:34)

Я просто ошеломлена такой красотой!!! Девочки, подскажите, с чего начать. Какой лучше брать картон?
Можно ли обычными нитками пользоваться?
вот
здесь вся основная инфа.. а раньше есть ссылки на схемы и прочие источники. Достаточно хотя бы просто пролистать темку, чтобы найти ответы на свои вопросы
Безобразная Эльза
13.3.2012, 14:21
Вот это да! Я просто в шоке и восторге. Расскажу одну историю и вы, наверно поймете мой восторг сейчас от нахождения этой темы.
Я достаточно юна, 91 года рождения. И еще помню такие моменты жизни, как детский сад, что наверно, покажется смешным. Но меня уже лет 15 точно не отпускает одно воспоминание. Нам раздали картонки с продырявленными кружками и нитки. И стали учить их переплетать, чтобы получились красивые узоры. Возможно с тех самых пор я очень живо стала интересоваться рукоделием. Прошло много лет, а названия этого способа рукоделия я так и не могла найти, пересмотрела все, до чего могла дотянуться, многое попробовала в меру своих сил, но та техника на картоне, так и оставалась для меня безымянной, что самое худшее - я помнила только результат, а сам способ изготовления - нет. И вот сейчас я нахожу эту тему! 100% нас учили изонити!! Огромное спасибо за эту темку, вы сделали меня счастливой!