1. может ли быть всего 8 цветов в схеме? в тех дизайнах серых, которые видела в процессах - по 22 цвета. А тут 8, и не верится, что так мало.
2. из инструкции я поняла, что шить надо на равномерке 25й в каждую дырочку в две нитки - но это же очень толсто, если крестом шить. Или я неправильно поняла и шить надо не крестом или крестом в одну нитку?
Цитата
Собираясь (уже сто лет) шить ХАЕД и прорабатывая данный вопрос могу обобщить: шьют на 25 тряпочке или крестом в одну ниточку или в две, но петитом или полукрестом...
Цитата
А у меня такой вопрос-если вышивать в 1 нить крестиком не получится ли слишком бледно?
Цитата
Если шить по Лугане 25 или Линде 27, то не получится бледно, т.к. крестик там получается малюсенький как булавочная головка.
Цитата
Я тут находила архив и в нем были кусочки вышитых хаедов там была вот такая картинка из этой серии вроде и не так плохо но и не "ВАУ" 

Цитата
я эту картину тоже видела, только уже дошитую почти и в немного большем разрешении, чем больше размер тем ужаснее, особенно учитывая сколько труда там вложено...вот картина про которую я говорила

Цитата
В том то и беда что шью я уже на 16 канве, и вобщем то не уверена что размер канвы способен на столько преобразить работу. В общем решено попробую отшить лицо.
кстати вот то маленькое что я уже отшила но по этому кусочку ничего не понятно еще.

Цитата
Девчата, посмотрите у меня на Галери есть альбом "осторожно, прогон", где собраны неудачные дизайны Хаеда, вернее их отшивы. Возможно, кому-то поможет. Shime, перенабор этой схемы есть, не надо повторятся. Отшивали ее неоднократно, результат хороший, но она большая по размеру.
Цитата