Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vervaco
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом > Вопросы о дизайнах разных производителей
Страницы: 1, 2
Alir
Aikimari, спасибо за ссылочку. Буду пробовать.
lakrimozza
Девочки, дурацкий вопрос..а во сколько нитей вышиваются подушки верваковские??? wub.gif у меня тетя купила себе набор, звонит сегодня, чуть не плачет, никак не может понять, во сколько вышивать.. а я вживую наборов не видела! помогите пожалуйста!!
Aikimari
Оля, в одну, конечно. Там толстый акрил, как для вязания. Мы даже на встрече как-то прикидывали, что можно купить нитки для вязания и вышить, особо те, что узорные.
lakrimozza
Aikimari, Маш, спасибо!! give_rose.gif
Полли
Девочки,
может кто подскажет сайт производителя.
У меня тут неприятность с их продуктом. Уже не первый раз заказываю у них задники для подушек. Всегда все хорошо было: замок вставле и края обметаны. А тут вчера села сшивать подушку, а там только замок вшит, а края никто не обработал sad.gif хочу написать им, вот только не знаю,куда обращаться... может, кто знает?
Aikimari
Тут
Ты наверно по Вервако искала, а это только часть группы. Они этот отдельный сайт убрали, объединили с остальными.
Полли
Aikimari,
Машенька, спасибо, написала им. ПОсмотрим, что напишут...
Sirinx
Девочки, кто-нибудь видел подобную сумочку живьем , какая у нее изнанка или вышивка с обеих сторон
Aikimari
Видела у соседей процесс пошива похожей сумки.
Sirinx
Aikimari, огорчилась, что задник надо сооружать самостоятельно, теперь думаю покупать или нет(
*Dasha*
Мастерицы, подскажите пожалуйста, после того, как вышьешь подушку (на страмине) эту вышивку можно постирать? Не чего не случиться с нитками, а со страмином?

Спасибо.
Aikimari
*Dasha*, ДА - можно. Собственно все и стирают. Это утилитарный предмет. все равно рано или поздно его придется постирать.
Другие подробности в моем блоге.
*Dasha*
Aikimari спасибо smile.gif, пошла читать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.