Полная версия этой страницы:
Vervaco
Aikimari, спасибо за ссылочку. Буду пробовать.
lakrimozza
22.9.2010, 16:54
Девочки, дурацкий вопрос..а во сколько нитей вышиваются подушки верваковские???

у меня тетя купила себе набор, звонит сегодня, чуть не плачет, никак не может понять, во сколько вышивать.. а я вживую наборов не видела! помогите пожалуйста!!
Aikimari
22.9.2010, 17:53
Оля, в одну, конечно. Там толстый акрил, как для вязания. Мы даже на встрече как-то прикидывали, что можно купить нитки для вязания и вышить, особо те, что узорные.
lakrimozza
22.9.2010, 21:35
Aikimari, Маш, спасибо!!
Девочки,
может кто подскажет сайт производителя.
У меня тут неприятность с их продуктом. Уже не первый раз заказываю у них задники для подушек. Всегда все хорошо было: замок вставле и края обметаны. А тут вчера села сшивать подушку, а там только замок вшит, а края никто не обработал

хочу написать им, вот только не знаю,куда обращаться... может, кто знает?
ТутТы наверно по Вервако искала, а это только часть группы. Они этот отдельный сайт убрали, объединили с остальными.
Aikimari,
Машенька, спасибо, написала им. ПОсмотрим, что напишут...
Девочки, кто-нибудь видел подобную сумочку живьем

, какая у нее изнанка или вышивка с обеих сторон
Aikimari
22.4.2011, 15:28
Видела
у соседей процесс пошива похожей сумки.
Aikimari, огорчилась, что задник надо сооружать самостоятельно, теперь думаю покупать или нет(
Мастерицы, подскажите пожалуйста, после того, как вышьешь подушку (на страмине) эту вышивку можно постирать? Не чего не случиться с нитками, а со страмином?
Спасибо.
*Dasha*, ДА - можно. Собственно все и стирают. Это утилитарный предмет. все равно рано или поздно его придется постирать.
Другие подробности в моем блоге.
Aikimari спасибо

, пошла читать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.