RESTLESS
7.12.2011, 15:52
Очень люблю Риолис. Для меня это отдыхалочка от ДМС. Картины с ДМС - это классика, но шерстью получаются картины теплее и живее, что-ли (ИМХО). Жаль только, что редко какие пейзажи от Риолис мне нравятся.
Цитата(Svetlanka @ 29.9.2011, 21:42)

Риолис покоряет Европу (картинки большие!):
Пусть покоряют, рада за них

! Люблю вышивку шерстью и дизайны у Риолиса всегда чудесно проработаны, молодцы

!
Яркий ангел
7.12.2011, 18:12
я лично просто тащусь от риолиса)) особенно от подушек) сама бы себе побоялась купить) подарили) я такой кайф испытывала пока одну шила) сейчас вторая отодвинута Pann-овскими наборчиками, но про риолис могу сказать однозначно обожаю шерсть-акрил)
Шуршастик
24.12.2011, 11:08
Девочки, а никто не сталкивался с несовпадением цветов в наборе частичной вышивки "Поле маков". Что-то я вышиваю и расстраиваюсь. Вместо плавных переходов на лепестках получаются четкие контуры между нитками разных оттенков.
а мне с "шерстяным" риолисом (ирисы в вазе) чуток не повезло - не хватает в наборе ниток одного цвета (благо хоть, не самого доминирующего,а так, для коричневых теней на листочах) - я им даже написала в службу качества, так мол и так, прошу выслать туда-то такой-то цвет, так они ответили, что письмо получили и вышлют в "скором времени"..прошел год!ничего мне,конечно же,не прислали))))) буду видимо ближайшим цветом зашивать (и то, если его достаточно останется). А докупать самой - так шерстяные нитки Риолиса не так то просто найти, да и точный номер цвета они мне так и не написали (хотя об этом я их тоже просила). А набор то,надо сказать, не из дешевых..
Puma, обидно

, я с таким не сталкивалась. Неприятно, что такая крупная фирма подобным образом относится к клиентам. Они же вкладывают в набор номер укладчика, это предполагает ответственность за состав.