Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисование
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Другие виды рукоделия
Страницы: 1, 2
vergina
tapa! красивые картинки получились.. покажи , когда оформишь...
Mask! На скульптуру потянуло? А классно-то как.. особливо Дед мороз, или по-вашенски Санта Клаус... thumbup.gif Тоже хочу такого... cray.gif

А я опять с переделкой перекраской мебелей... была старая противная табуретка... пришлось ее вначале черным замазюкать, потом цветочечки нарисовать..

завтра дорисую листики на ножках и покрою лаком... blush2.gif
vergina
Аха.. фигурки.. фигурки... У меня тут более важный вопрос.. Я замазюкала черным фоном исчё один табуретк, обнаруженный на лоджии( и откуда он там взялсии?) Теперь дилееема- а что на нем мазюкать? чтоб типа с первыми бело-желтыми хризантемами сочеталось? либо хризантемки другого цвета. либо любые другие бело-желтые цветочечки.. сидю- думу думаю... blush2.gif

Запачкала своими мазюкалками и вторую табуретовку.. blush2.gif

Теперь очередь стола.. rofl.gif
Ганеша
Докрасила свою расскрасочку еще месяц назад, а похвастаться все забываю. Исправляюсь:
лаком еще не покрывала. Кстати, а какой лак для этих целей больше подходит? Раскраска красилась акриловыми красками.
Цитата(Mask @ 3.12.2009, 18:44) *
сууупер! А лак лучше акриловый.
Bunny
Похвастаюсь своими маленькими раскрасками. Думаю из них сделать скрап-открытки.
ikalugina68
Вот тут есть на что посмотреть.
И здесь еще немного. И тут интересная подборка....Здесь пошагово показано как распсать столик и стул из икеи. А здесь большой фотоальбом готовых работ. А здесь для поднятия настроения (цены на расписанные предметы мебели). Мы конечно не художники, но ведь и непрофессионалы кое что могут...особенно для себя любимых...
Taurus
Вот что я когда-то рисовала, подробности в моем блоге...

Изящная Бабочка
Здравствуйте, девочки.
Недавно, в первые за долгое время села порисовать. А, думаю, как получится. Приятельницы посмотрели на то, что получилось, сказали хорошо) Рисовала масляной пастелью на акварельной бумаге.

Итак, это мандарин. Это груша. Вместе с моделью.
tapa
Изящная Бабочка, неплохо получилось smile.gif

Девочки, подскажите, пожалуйста, а никто-нигде в сети не видел сканированных наборов от шиппер или дим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.