Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
babaeva
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мое главное увлечение - вышивка. О данном форуме узнала давно, наткнулась случайно в поисковике. Читаю его давно, а вот учувствовать в общении желание возникло только сейчас.
babaeva
babaeva
babaeva
Вставляю ссылку на тему которая мне нравится на данный момент больше всего Dimensions
babaeva
На сайте мне очень понравилась публикация Изготовление елочной игрушки -бискорню в разделе К Новому Году и Рождеству
babaeva
Ссылка на Правила форума
Цитата
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
Китти
babaeva, приветсвую! Приятно видеть что задания выполнены, придраться не к чему! Сделай еще ссылку на любое сообщение темы.

И еще, опечатка наверное в профиле, где пол не там галочка поставлена smile.gif
babaeva
Здравствуйте. Рада, что у меня все получается.
По поводу профиля и пола. Вчера долго пробовала переставить галочку, но ничего не получалось, хотя с другими параметрами все было в порядке. Попробую еще раз. Спасибо.
Китти
Цитата
По поводу профиля и пола. Вчера долго пробовала переставить галочку, но ничего не получалось, хотя с другими параметрами все было в порядке. Попробую еще раз. Спасибо.

теперь получилось, все верно теперь smile.gif
Ссылка верно сделана.

Остается освоить частичное цитирование темы и обащению по никус помощью кнопочек Вставить ник и Цитата в профиле под аватаркой.
babaeva
Цитата(babaeva @ 20.11.2013, 11:21) *

цитирую
babaeva
Китти, здравствуйте. У меня почему то не получается цитата с использованием малого профиля, копируется в форму ответа, не обрамляясь тегами.
Китти
Цитата
У меня почему то не получается цитата с использованием малого профиля, копируется в форму ответа, не обрамляясь тегами.

это у нас бывает, в новых вариантах браузерах. но я смотрю ты преодолела все испытания smile.gif

вопросы по форуму есть?
babaeva
Китти, спасибо. Пока вопросов нет, если будут появляться буду спрашивать
Китти
babaeva, тогда приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.