Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование второго литературного конкурса
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Нерукодельные конкурсы
Страницы: 1, 2
Iskra
Хочу прежде всего поблагодарить Яну за возможность высказаться когда "прёт", ещё вдруг и приз получить.
За организацию конкурсов! Конечно, приятно! Спасибо огроменное! air_kiss.gif
Спасибо девочкам (а может и мальчикам rolleyes.gif) кто голосовал, возможно тот, кто сомневался поиграть или нет, теперь обязательно попробует, а может, наоборот.
Спасибо тем, кто писал, читать было очень интересно!
Jul4ik
Урааа!!!! Поздравляю всех победителей!
Браво! wub.gif
Smily
Яночка, спасибо тебе огромное! И всем проголосовавшим тоже! Heart.gif
Участвовать было одно удовольствие!!!
nika52rus
Smily, Olushka, Дончанка, Iskra, Irene444, Поздравляю, девочки!!!! Спасибо за ваши замечательные рассказы!!! Читала с удовольствием, местами грустила, местами смеялась, в общем сопереживала и получила огромное море эмоций!!!! МОЛОДЦЫ! wub.gif give_rose.gif
Yana
Позор на мою голову, я же совсем забыла о кнопках победителей... Хотя они готовы давным-давно.

Исправляюсь:

Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/28/64/"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/LIT_02_win.gif[/img][/url]

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Дончанка
А я сегодня получила свой приз и открыточку!!! Ура!!! Первый раз держу в руках наборчик по вышивке гладью! С удовольствием буду осваивать новую технику вышивки!
Яна, Жанна, огромное вам спасибо!!! И за интересный конкурс, и за чудесный приз, и за приятные и тёплые слова!!!
Iskra
И мне пришел набор и открытка!
Яна! Жанна! Большое-Большое спасибо за приятные сюрпризы и поздравления!
Smily
Я получила приз! Яночка, Жаннуля, спаисбо вам огромное! Так приятно Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Olushka
Я тоже получила приз с открыточкой! Яночка, Жанночка, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за теплый домик под названием CSC give_rose.gif
Irene444
И я сегодня получила приз и открытку! Яна и Жанна! Большое спасибо за интересный конкурс и отличный подарок для творческих занятий!
Yana
Очень рада, что всем победителям призы добрались без приключений! smile.gif Еще раз большое спасибо вам за участие и замечательные рассказы! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.