Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любимые кривульки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2
Ошер
Valjuscha, Очень стильная штучка!
Irik
Kolosova, Katerini4ka, Maggi, Valjuscha, молодцы девчонки, какие милые кривульки у вас получились! thumbup.gif
Maggi
Valjuscha красивая зигугу получилась! Я тоже, сначала на этот узор засматривалась, но выбрала все-таки другой.
Gvendalen
Сентябрь - чехол для ножничек

Начинаем новую кривульку - домик для наших верных помощников ножничек ))

Мк из старой темы, МК по сборке, другая форма, МК, еще сборка, книжечка для иголок и футляр для ножничек, МК

для вдохновения:

Kolosova
А что-то тишина тут в теме. Никто кривульки не вышивает?
natalya-snv
Я тут)) Я вышиваю!!!
Только-только закончила сшивать вот такой наборчик. Подарен дочке, чтобы ножнички и иголочки не терялись!

Ошер
А у меня давно вышился наборчик
- футляр для ножничек+книжка+мелкая кривуля (не помню название sad.gif ), я отчитаюсь ею, хорошо? у меня сейчас новогодняя мелочь вышивается, сама не знаю, что получится, но что-то так потянуло...
Gvendalen
natalya-snv, Ошер, молодцы девчата! Завтра новую кривульку начнем!
Maggi
Девочки, я тоже вышила чехольчик, осталось собрать. Вот внука заберут и все доделаю. natalya-snv, Ошер отличные наборчики у вас получились.
Gvendalen
Октябрь - восьмиугольник

Следующая наша кривулька - восьмиугольник. Использовать его можно как маячок, игольничку, брелочек или арома-саше. К восьмиугольникам я бы отнесла и кубик, матрасик, кирпичик.
Мк кубик, матрасик, восьмиугольник. Схемки

Для вдохновения

Maggi
Наконец я собрала свой чехольчик:**
Irina P
Maggi, как здорово получилось!!!
Irina P
Вот, наконец-то, я сфотографировала свои кривульки. Фотик у меня не очень, поэтому фотографии получились не очень sad.gif .
Итак: берлинго, подушечка, зигугу и чехол для ножниц.

Теперь буду восьмиугольник шить.
Irik
Ах, какой красивый чехол для ножниц, остальные кривульки тоже хороши, но от чехольчика в полном восторге thumbup.gif
Gvendalen
Maggi, Irina P, красота у вас получилась! Чехольчики просто загляденье!
Gvendalen
Что-то в темке тишина, и я закрутилась, а уже пора начинать новую кривульку - бискорню

Бискорнюbiscornu — слово, пришедшее к нашим рукодельницам из французского языка. Дословный перевод: двурогий; неровный, с выступами; нескладный, несуразный, смешной. Бискорню представляет из себя многоугольник — подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную. Такая подушечка, ласково называемая еще и «кривулей», может служить игольницей, брелочком, подвесочкой, маячком для ножниц. Если ее красиво украсить, то она будет уместно смотреться и на новогодней елочке.

МК, , еще МК, схемы, еще схемы

Для вдохновения:

Kolosova
Все подготовкой к новому году занимаются? Бискорнюшки некогда вышивать? biggrin.gif А я решила по возможности совместить пошив кривулек и подготовку к празднику. И за октябрь у меня сотворилась вот такая восьмиконечная звезда на елку.
Gvendalen
Молодец, Ириша!
Я закрутилась, а уже пора новую кривульку шить. Завтра начнем )
Comanche Rose
Kolosova, настоящая звезда! Так и хочется загадать желание для такой звездочки!
Gvendalen
Каникулы подзатянулись, а осталось совсем немножко до конца нашего марафона.
В декабре мы должны были шить елочки и шишечки, но поскольку все были заняты предновогодними приготовлениями, годовыми отчетами и пр., предлагаю сшить эти кривульки уже к следующему Новому году.
Итак, елочки.
Вариантов елочки несколько. Это может быть большая многослойная красавица или небольшая, но не менее красивая "геометрическая" елочка.
МК, еще и еще и вот. Сборка шишечки
Небольшая порция вдохновения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.