Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания - 26 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
ВераСи
а я сегодня получила открыточки от Тошка, и Kolosova, !
Спасибо за поздравления!
вот они...красавицы -
а вот все три...вместе..)
Natik-tatik
А я получила все 3 открыточки: ВераСи,Вера,спасибо за прикольную лошадку! Kolosova,Ирина, очень красивая объемная открытка, спасибо за пожелания Sergevna, Танюша вместе с открыткой прислала еще кучу подарочков. Спасибо тебе, дорогая!(я еще отпишусь в соответствующей темке) Все фото постараюсь сегодня выложить!
Юлишна
Обещанный отчет! Евражка, Иринка огромное спасибо за тёплые слова и пожелания!
ВераСи

Русинка Танечка, твой снегирь сегодня ко мне прилетел! в таком необычнм мульти-конверте и с магнитиком!
Огромное спасибо!
Kolosova
Я сегодня получила поздравления от Галины Тошка. Галина, спасибо большое за поздравления!!!
И показываю открыточки вместе с той, что от Катюши Sirinx получила ранее:
Sergevna
Ко мне прилетела ещё одна открыточка - от Юли- Юлишны smile.gif Юлечка, спасибо тебе за теплые пожелания! Вот мои 2 открыточки вместе - первая от Катюши Sirinx:

Русинка
Я только добралась сказать, что некоторые открытки отправила, но еще не все, что хотела) А тут уже моя долетела.... Увы, дома был только один магнитик, специально посмотрела, собирает ли кто-нибудь из моих адресатов магнитики. Оказалось, это Вера. Вот и отправила его ВераСи, поместив в спецконверт. Думала, что именно эта будет добираться дольше других, а вышло все наоборот)) Это наш знак на въезде в город.
И я тоже получила две открыточки от наших снегурочек, сразу в один день!!!!! yahoo.gif

От Ирочки Евражка целых две открытки, да еще марочка такая интересная

От Танечки Мамсик вот такой чудесный жизнерадостный снеговик

А еще раньше вместе с открыточкой к дню рождения я получила целый мешок добрых пожеланий вот от такого прикольного Деда мороза от Ирочки Kolosova

Девочки, милые, большущее спасибо вам за такие теплые приветы и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Heart.gif give_rose.gif blush2.gif yahoo.gif thumbup.gif drinks.gif clapping.gif
Arckada
А я сегодня достала из ящика конверт с открыткой от Юлишны. Юля, большое спасибо! Такая интересная открытка - тройная. Сфотала с двух видов, чтобы было понятно.
Тошка
Девочки, спасибо огромное за открытки air_kiss.gif Семейство мне их вручило на день рождения и я сонная открывала конвертики один за другим и была безумно счастлива rolleyes.gif Фото покажу чуть позже. Там и с Новым годом и с днем рождения, так приятно rolleyes.gif Спасибо!
Kolosova
Юлишна, Юлечка, спасибо большое за поздравления!!! Получила твою открыточку!
Юлишна
Ура! Мои открыточки успели прямо к Новому году! Arckada, Kolosova и все-все, удачи в Новом году.
Я получила ещё одну открыточку. От Русинка, Танечка большое спасибо за поздравления!
Irina P
Русинка,Танечка, спасибо огромное!!! yahoo.gif Получила твои замечательные открыточки. Фото выложу чуть позже.
Евражка
Получила 2 открытки!
От Ириши Kolosova и Светланки Arckada !
Девочки, огромное вам спасибо!!! Heart.gif Такие тёплые, добрые пожелания... give_rose.gif
Arckada
Да наконец-то добрадась одна из моих открыток. Уф-ф-ф. А то я уже переживать начала. До москвичей уже давно добрались, а отправляла я в один день большую стопку конвертов.
Волошка
Девочки, с горем пополам мне вернули мой нормальный тырнет)))
Первую открыточку получила 11.12 от Иришки (Kolosova)

Вторая и третья пришли вместе)) 17.12 от Верочки (ВераСи) и Светочки (Arckada)

И позавчера неожиданно получила ещё одну открыточку от ещё одной Иришки (Iriha)

Девочки, огромное спасибо вам за теплые красивые слова!!! Особенно детям было интересно, ведь они уже писем не пишут (в отличии от моего детства). Прошу прощения, что сразу не выложила.. с техникой не поспоришь...
Мои открыточки ещё летят, наверное...
Iriha
Девочки, и я пришла хвастаться открточками....от Тани Sergevna, от Тани Мамсик, от Светы Arckada и за одно покажу от Ириши Евражка. Вот посмотрите, какие красивые!! Девочки, спасибо вам за теплые слова!!! give_rose.gif

С наступающим всех!!!
И мои открыточки стали доходить.....
Sergevna
Цитата
И мои открыточки стали доходить.....
Iriha, Ириш, точно! Только что пошла гулять с собакой - и достала открыточку твою! Интересно, почтальон когда её принес? Просто я сегодня ящик проверяла в районе 18.00 - и ничего не было. Наверное, это почта Санта Клауса сработала - и прямо из Лапландии доставила! Спасибо огромное за добрые пожелания и за маленькую открытку-миньон air_kiss.gif - я её в коллекцию пристроила - собираю миньоны тоже smile.gif Фото уже завтра принесу - а то у меня 23.00 уже, одни вспышки получатся
Евражка
А я получила чудесную рукодельную открытку и магнитик от Танюши Sergevna!!!
Спасибо большое!!! Так приятно!!! give_rose.gif
ВераСи
Iriha, я получила твою открытку!
такая красивая!
Спасибо!
Русинка
И я принесла еще одну открыточку. Прилетела от Гали Тошка. Галечка, большое спасибо за добрые пожелания!!!!

Iriha
Ну вот, все-таки почта работает...!!! Хоть кто-то получил до Нового года.... wub.gif
Мамсик
Сегодня получила неимоверную красоту от Ирины Iriha и Тани Русинка, девочки спасибо огромное за доставленную радость. А ещё от немецких морозов два письма пришло и несмотря на плюс и зелёную траву за окном на меня уже новым годом повеяло.
Arckada
Девчата, всех с новым годом!!!
Kolosova
Iriha, Ирочка, получила твои поздравления! Спасибо большое! Сфотографирую чуток попозже обязательно! Там такой олешка очаровательный.
Kolosova
Добавила в свое сообщение обещанное фото с олешкой.
ВераСи
а я получила открыточку от Марины Restless!
Спасибо большое!

вложение тоже благополучно дошло!
Arckada
А я вчера получила аж 2 открытки от Ирины Iriha c Дедом Морозом и от Наташи Natik-tatik с лошадками. Обе открытки в красивенных конвертиких! Спасибо дорогие за пожелания!
Iriha
Какие все открыточки красивые!! С наступившим вас, девочки!! Жду теперь когда другие подтянутся....всем отправляла. wub.gif
Irina P
Наконец и я могу показать свои открыточки:
от Танечки (Русинка)
от Ирочки ( Iriha),
от Ирочки ( Kolosova),

Девочки, спасибо за ваши пожелания, и такие красивые открыточки.
Евражка
А вот еще открытки. Покажу все.

От Ириши Irik, Наташеньки Natik-tatik и Иринки Iriha! Девочки, спасибо вам большое!!! Так приятно!!! air_kiss.gif
Sergevna
Из моих одна не дошла похоже, хотя отправляла её в первой партии ещё.
Мамсик
Сегодня получила отВолошка, Ириша спасибо за открыточку и тёплые слова, как подгадала на Старый Новый год.
Юлишна
Девочки, всех с прошедшими! Простите, не отписалась, что получила открыточку от Iriha. Вот такая красота

Огромное Спасибо! give_rose.gif
Русинка
Цитата(Sergevna @ 11.1.2014, 17:53) *
Из моих одна не дошла похоже, хотя отправляла её в первой партии ещё.

Танюш, ты не меня имеешь в виду? А то я тут в темке не отписалась, что пришли твои снеговички - такие хорошенькие!!!
Вот, смотрите какая красота!!!

Arckada
Ага, прикольные!!!
Sergevna
Русинка, Танюш, нет, не твою smile.gif У меня внеплановые все дошли, а из обязательных как раз одна не дошла.
Я вчера собирала ёлку и достала пакет - у меня большой бумажный пакет есть, в нем открытки за каждый год отдельно в бумажных пакетах. Стала их доставать и читать - самые ранние ещё за 2008-2009 год, и до 2014 smile.gif Почувствовала вдруг, что мы - такая большая вышивальная семья smile.gif Читаю ники на октрытках - и сразу перед глазами аватарки, фото, процессы, события ... Когда -нибудь стану старушкой, буду сидеть дома, достану все свои открытки, и буду вас всех вспоминать smile.gif и будет мне опять тепло smile.gif
Тошка
А я сегодня вытащила из ящика еще одну открыточку wink1.gif
Завтра наконец-то будет фотоаппарат и я все сфоткаю и покажу красоту )))
Русинка
Sergevna, Танюш, как ты хорошо написала!!!!! И у меня они хранятся пачками, даже конвертов не выбрасываю. Так приятно иногда пересмотреть их....
Тошка
Вот наконец-то показываю открыточки rolleyes.gif
Вот такой мешок подарков прилетел от Иришки Kolosova
Снеговичок от Иришки Irina P
Мишутка с подарком от Танюши Sergevna Танюш, спасибо air_kiss.gif
От Ирины Iriha вытащила из ящика 17.01 Судя по штемпелю, отправление было 17.12 Больше месяца прошло и она пришла! Посмотрите какая марочка на конверт наклеина, красотища rolleyes.gif
И поздравления с днем рождения, тоже здесь покажу rolleyes.gif
Kolosova,Irina P,Arckada,ВераСи,Евражка спаибо за поздравления air_kiss.gif

Ириша, Евражка твое поздравление вытащила 20.01 Ровно через месяц и представляешь на конверте указан г. Москва, а улица,дом, квартира,ФИО и индекс!- мой. И она дошла yahoo.gif Чужой рукой исправлено на Краснодар,а Москва зачеркнута. И она не потерялась,добралась.
Почта иногда просто удивляет.В хорошем смысле thumbup.gif

Девочки,всем-всем ВАМ огромное-преогромное спасибо air_kiss.gif
Такого дня рождения и Нового года у меня не было давно. Такое щенячье счастье, что словами не передать.Когда открыточки стояли все вместе,это так здорово было! Даже гости засматривались на такую коллекцию )
Irina P
А я получила еще одно поздравление с новым годом от Ирочки (Волошка) . Спасибо, очень понравилась твоя открыточка thumbup.gif
Волошка
)))Я думала, что уже всё..окончательно затерялась в просторах великих держав)))
Русинка
Девочки, у меня опять радость! Праздник продолжается!!!! Вчера прилетела открыточка из Суоми))
Ирина, Iriha, большущее спасибо!!! Я в восторге от твоего послания!!!

В альбоме еще и комментарии к фотографиям)

А еще получила Новогодние поздравления от Ириши Irik! Вот такая красота! Просто реально объемные шары, ОЧАРОВАНИЕ!

Волошка
Всё заглядываю сюда и уже понимаю, что потерялась одна моя открыточка((( Не долетела адресату((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.