Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беларусь, давайте пообщаемся
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3
marimal
Девочки,в Минске проходит выставка работ вышивальщиц.Есть интересные.
Татьяна@
Где?
В музее 1 съезда?
marimal
Нет.В библиотеке им.Пушкина.На ул.Гикало.Я кон-что засняла.Завтра загружу.
Татьяна@
Ждем!
Евражка
marimal, о, большое спасибо, что сказала!!!
mamatata
Девушки! 18 сентября в 12:00 встреча в Минске. Место встречи прежнее - пиццерия ""Темпо"!

! 

Согласно пункту 3.12. правил форума, на форуме запрещено использование крупных шрифтов в сообщениях. Можно выделить текст любым цветом, кроме красного. Сообщение отредактировано. Ведь и так оно заметно, правда?

Евражка
mamatata, спасибо большое!!! Я постараюсь прийти!
marimal
Ну,вот и года не прошло,а я уже выкладываю фото выставки.Освещение было очень плохое.Поэтому за качество прошу прощения.Итак,

-и наш кот Маркиз.
Выставка была не большая,наспех устроенная.Это то,что на мой взгляд заслуживает внимания.
Татьяна@
give_rose.gif
monik_2005
Как здорово! Девчонки, какие вы молодцы. Я мечтаю попасть на такую встречу. И все никак не могу.
Лунушка
17 марта в 12:00 в пиццерии "Темпо" (на ул. Я.Коласа, 37) в Минске снова всетречаются вышивальщицы. с собой брать последние работы и хорошее настроение smile.gif .
ma-ko
Цитата(monik_2005 @ 10.11.2011, 18:17) *
Как здорово! Девчонки, какие вы молодцы. Я мечтаю попасть на такую встречу. И все никак не могу.

Я на встречах была, но сейчас каким-то чудом, во время последних встреч у меня сессия
mamatata
16 июня в 12:00 в пиццерии "Темпо" (на ул. Я.Коласа, 37) в Минске очередная встреча.
ma-ko
Я скорее всего приеду
Лунушка
что-то у нас тут совсем тихо unsure.gif
isFri
Дааа... тишина... А так хотелось с белорусочками пообщаться... sad.gif
Евражка
isFri, белорусок тут немного, но мы есть!!!! smile.gif
KraSS
isFri, так главное начать общение, а там и остальные подтянутся smile.gif Я бы тоже с удовольствием со всеми в живую встретилась smile.gif
Irik
Девчонки, во второй половине февраля планирую быть в Минске, хотелось бы встретиться. Но так как никогда ранее не была у вас, хотелось бы посмотреть и достопремичательности и вообще. blush2.gif Может организуемся?
KraSS
Irik, я с удовольствием, но только после числа 16-17, до этого меня в Беларуси не будет - планирую в Буковель съездить, покататься на лыжах smile.gif
Irik
А у вас снег есть? (не удивляйся что спрашиваю, у нас в этом году вообще от 0 до +5, и снега вообще нет). Я планирую с 16 февраля до 1 марта быть в ваших краях (еду в санаторий в Нарочь).
KraSS
Цитата(Irik @ 13.1.2014, 13:33) *
А у вас снег есть? (не удивляйся что спрашиваю, у нас в этом году вообще от 0 до +5, и снега вообще нет).

С сегодняшнего дня уже есть yahoo.gif а до этого тоже была осень, а не зима. И обещают на ближайшие пару недель около -5 -10 и еще больше снега, но что будет к концу февраля сказать сложно.
Евражка
Irik, я буду в Минске! С удовольствием встретилась бы! Вот и Светочка сможет. Было бы здОрово!
Irik
Отлично, Иришка, надеюсь встретимся. Напиши мне свой сотовый в личку.
Евражка
Ириша, № моб. тел. в личку написала smile.gif
mamatata
Встречаемся?
KraSS
эх, а я только 15го около часа дня приехала в Минск и, оказывается, все пропустила ((
Irik
KraSS, Света, а там объявление о встрече 15 марта. biggrin.gif
К сожалению, у меня изменились планы, поэтому я приеду к вам только в конце мая-начале июня. Надеюсь все-таки мы встретимся wink1.gif
KraSS
Цитата(Irik @ 17.2.2014, 11:51) *
KraSS, Света, а там объявление о встрече 15 марта. biggrin.gif
К сожалению, у меня изменились планы, поэтому я приеду к вам только в конце мая-начале июня. Надеюсь все-таки мы встретимся wink1.gif

спасибо, а я-то подумала, что это про февраль, как-то месяц не посмотрела smile.gif

Ириша, ты как приедешь, мы обязательно что-нибудь организуем, может и не в большом количестве, но встретимся smile.gif

Irik
Девчонки, я у вас в гостях, может встретимся?Лучше в выходные в Минске или в следующие выходные. Жду предложений. Я нахожусь в санатории Нарочь Минской обл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.