Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волгоград
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3
Cvetik
Привезу, штуки три дома осталось :-).
Маська
Значит завтра в 12 в Бульваре. Привезу три вышивки. Недоделки везти? Царевну например?
Алька34
Обязательно!! Иришка вези всё!!!
Cvetik
Отчетик

Девочки, очень рада была вас видеть smile.gif.
vasya130
Светик, супер. И мой отчетик:
Cvetik
Здорово посидели smile.gif.
Маська
Какие вы скоростные ))) А я только домой зашла )))
Cvetik
Я уже ужин приготовила smile.gif. Мне маршрутчик такой достался - Шумахер одним словом, впечатления от поездке на этой маршрутке не очень.
Алька34
Девчонки спасибо за встречу!Очень хорошо посидели, надеюсь, что вскоре встретимся еще!!!!
Firefly
Тему почистила, не удивляйтесь! smile.gif Приятного дальнейшнго общения!
vasya130
Девочки, всем приветик. Новый год приближается с ускорением, надеюсь что на рождественские каникулы мы встретимся. Отпишитесь, кто когда сможет выделить личное время для нашего совместного времяпровождения? И будем как всегда с Новогодними сюрпризами?
Елеста
Я очень-очень-очень хочу приехать на встречу. И я ЗА подарки.
ALEXSA
и я с вами
Маська
У меня последний выходной 3-го января.
Cvetik
У меня до 9 выходные.
vasya130
Мася, а числа 8 никак? Это вторник, ты кажется по вторникам выходная.
Маська
Нет, у меня сейчас понедельник и четверг выходные sad.gif
vasya130
Девочки, ну что? Давайте 3-го числа встретимся? Надеюсь, что никто не работает! Я точно не работаю! yahoo.gif У меня 2-го числа трудовая повинность.
Пишите, кто как сможет и кто за 3 число.
Елеста
Меня вполне устраивает 3 января. А во сколько в 13 часов? Как обычно?
Cvetik
3го января, в 12 у нас ёлка, после ёлки постараюсь придти.
ALEXSA
3 в 12 вполне подходящее время

vasya130
А давайте в 13 часов, чтобы Света с елки успела. И что-то Альбина молчит. Очень хочется, чтобы она приехала.
Мася, тебя 13 часов устроит? Чтобы ты успела до своего Красноармейского без приключений доехать?
Маська
Да, 13 часов нормально. Как раз к врачу успею заехать smile.gif
Cvetik
Ну тогда в том же месте?
Алька34
Всем привет!! Я не молчу! Я тут, с Вами! К встрече готова, постараюсь приехать
Всех поздравляю с Новым Годом!
Cvetik
Девочки, не возражаете, если ещё девушка подойдет?
vasya130
Света, думаю никто возражать не будет, если в наши ряды подтянется еще одна рукодельница. Пусть приносит свои работы. И ты не забудь из новенького.
А на счет места, как обычно в Бульваре? на диванчиках?

Елеста
Да, давайте на Бульваре, как обычно.

Я завтра к 13 подъеду.

Подарками будем меняться? Брать с собой?
ALEXSA
конечно будем
Маська
Значит завтра в 13 в "Бульваре", с сюрпризами smile.gif
Akuna matata
Девчата, молодцы! Я там мысленно с вами! Подробный отчет, пожалуйста! smile.gif
Света, а я описание твоей шальки разбираю сейчас.
Приятно вам пообщаться!
Cvetik
Akuna matata, Нинель, если будут вопросы - спрашивай.

Девочки, я может немного опоздаю. Но придти постараюсь smile.gif.
Cvetik
Девчата, хорошо посидели smile.gif. Рада ыла новым знакомствам smile.gif. Правда, у меня в этот раз что-то мало фото получилось, но то что есть smile.gif:

И подарочки:

Алька34
Ох девчата жалею, что не пришла, заболела я! Куда с температурой тащиться!
ALEXSA
класно посидели
Cvetik
Альбина, как жаль. Мы тебя ждали.
Маська
Спасибо всем за встречу!!! Здорово было снова увидеться со всеми smile.gif
Akuna matata
Молодцы, девчата! А Парижский рынок цветов- кто ому подарил или похвастать принесли?
Маська
Цитата(Akuna matata @ 3.1.2013, 19:08) *
Молодцы, девчата! А Парижский рынок цветов- кто ому подарил или похвастать принесли?

Это мне Наташа и Света подарили smile.gif за что им огромное спасибо!!! air_kiss.gif
Akuna matata
О-о-о! Вот это подарок!!! smile.gif
vasya130
Девочки, спасибо за встречу. Все супер. Я вся во вдохновениях. Аж растерялась, за что браться в первую очередь.

Альбина, очень жаль что ты приболела. Выздоравливай. Я тебе звонила, но вот не поняла, по правильному номеру или нет? ,
А у меня салат нарезан, теперь можно и своими делами заняться. Фото выложены на Галерее. Углубляемся.

Cvetik
Углубились, посмотрели :-).
vasya130
Девочки! Собираемся???

20-Я ВЫСТАВКА ДИВО ДИВНОЕ

Выставка проводится на базе выставочного зала Союза художников России (г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 6) с 22 марта по 8 апреля 2013 года, время работы выставочного зала с 10.00 до 17.30, выходной день — воскресенье.

Выставка экспонирует авторские* изделия декоративно-прикладного творчества, в том числе: вышивку, шитье, вязание, плетение, резьбу по дереву, кости, камню, роспись по дереву, металлу, ткани, чеканку, литье, кружево, макраме, поделки из глины, соломки, природного материала, ковроткачество, игрушки, мебель и т.д.

Во время работы выставки состоятся Дни мастера, творческие встречи с авторами работ, концерты музыкальных коллективов и исполнителей, оказывается практическая помощь в овладении навыками рукоделия, проводится показ моделей и коллекций национальных костюмов, организуется выставка литературы по рукоделию и народным промыслам, лекции по народному творчеству, краеведению, культуре быта и домоводству.

Мероприятия выставки:

22 марта 2013г. в 16.00. - Открытие выставки;

24 марта 2013г. - День народного костюма с 10.00 до 17.30;

26 марта 2013 года - «Дети — детям» с 15.00 до 17.00;

30 и 31 марта 2013г. с 10.00 до 16.00.- Дни мастера;

3 апреля 2013 г. — Награждение по итогам творческих конкурсов;

6 апреля 2013г. с 11 до 17.00 - Славянская ярмарка ;

7 апреля 2013г. в 16.00. - Закрытие выставки;

9 апреля 2013г. - Выдача экспонатов.
Маська
Я ничего пока не могу сказать. Если получится взять отгул то с радостью приеду smile.gif
Cvetik
Наташа, это еще через месяц, я тоже не могу так далеко загадывать, но хотелось бы встретиться smile.gif.
Маська
Девочки, идем на выставку? Я могу взять отгул 24 или 31. Только надо за несколько дней предупредить.
vasya130
Мася, давай 30 отгул выбивай. Будет здорово. И тогда всей компашкой пойдем.
ALEXSA
и я и я хочу с вами
vasya130
Саша, да что же такое. Совсем некогда было на Форум ходить. Мы сегодня едем на выставку. С 12 до 12.30 встречаемся или у входа или на самой выставке. если прочитаешь это сообщение, приезжай, ты же недалеко живешь. А мы это Света Горелкина да света Ефремова с дочкой. Мася не может, работает. А больше никто в этой теме не отзывался. Вот я и особо не заходила.
Напоминаю, выставка на ул. Краснознаменская, 6. Там Дом художника, кажется.
vasya130
Картинки с выставки. Проваливаемся на Галерею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.