Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Good morning!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
vodonika
Здравствуйте!
Случайно нашла форму в Интернете. Очень интересно!
vodonika
Вот ссылка на мой профиль: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...showuser=118840
По-другому не получается....
СапФо
vodonika, ссылку надо текстом закрывать, сейчас она получилась самой собой прикрыта. Проще всего сделать так: написать слово, за которым ссылка скроется, выделить мышкой, нажать кнопку вставки ссылки, вставить в окошко ссыль - и всё получится.
vodonika
ссылка на мой профиль: тут
vodonika
Вышитая картина - икона Николая Чудотворца.
vodonika
Заинтересовавшая тема
vodonika
Меня заинтересовала эта публикация из раздела "Новости в мире вышивки"
vodonika
Цитата из Правил форума:
Цитата
Данные Правила действуют на всем Форуме. В отдельных разделах и темах конференции возможно наличие собственных Правил, которые уточняют правила поведения в них. При этом данные Правила остаются обязательными в любом случае.
СапФо
vodonika, в общем, ссылки правильные, только не поняла, каким образом ссылка на блог соотносится с нашими публикациями? Наши публикации находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
С картинкой немного непонятно - она изначально такого мелкого размера или есть крупнее, просто ты немного неправильно залила ее на хостинг?
vodonika
Картинка мелковата сама по себе, я побоялась засорять учебную страницу...

Еще раз, по-другому: Меня заинтересовала публикация "Фэн-шуй и приметы в вышивке" в разделе "Статьи о вышивке".
СапФо
vodonika, Ну вообще-то, если ты вставишь картинку по правилам, то страницу никак не засоришь, а так непонятно, умеешь ли ты делать это правильно или нет.
vodonika
Вышитая картина - икона Николая Чудотворца.

Взяла более крупный вариант картинки.
СапФо
vodonika, ага, вот теперь хорошо. smile.gif
Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
vodonika
Делаю ссылку на сообщение: вот
СапФо
vodonika, отлично!
Осталась самая мелочь - обращение по нику кнопочкой в малом профиле под аватаром и частичное цитирование сообщения. smile.gif
vodonika
СапФо, пробую.
Цитата(СапФо @ 23.5.2013, 20:43) *
Осталась самая мелочь - обращение по нику кнопочкой в малом профиле

СапФо
vodonika, какие-нибудь вопросы по форуму есть? Если нет - не смею больше задерживать, ты уже можешь свободно общаться во всех темах. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.