Полная версия этой страницы:
Good morning!
Здравствуйте!
Случайно нашла форму в Интернете. Очень интересно!
vodonika, ссылку надо текстом закрывать, сейчас она получилась самой собой прикрыта. Проще всего сделать так: написать слово, за которым ссылка скроется, выделить мышкой, нажать кнопку вставки ссылки, вставить в окошко ссыль - и всё получится.
vodonika
19.5.2013, 12:21
ссылка на мой профиль:
тут
vodonika
19.5.2013, 12:41
Вышитая картина - икона Николая Чудотворца.
vodonika
19.5.2013, 12:46
vodonika
19.5.2013, 13:00
vodonika
19.5.2013, 13:24
Цитата из
Правил форума:
Цитата
Данные Правила действуют на всем Форуме. В отдельных разделах и темах конференции возможно наличие собственных Правил, которые уточняют правила поведения в них. При этом данные Правила остаются обязательными в любом случае.
vodonika, в общем, ссылки правильные, только не поняла, каким образом ссылка на блог соотносится с нашими публикациями? Наши публикации находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
С картинкой немного непонятно - она изначально такого мелкого размера или есть крупнее, просто ты немного неправильно залила ее на хостинг?
vodonika
19.5.2013, 22:36
Картинка мелковата сама по себе, я побоялась засорять учебную страницу...
Еще раз, по-другому: Меня заинтересовала публикация
"Фэн-шуй и приметы в вышивке" в разделе
"Статьи о вышивке".
vodonika, Ну вообще-то, если ты вставишь картинку по правилам, то страницу никак не засоришь, а так непонятно, умеешь ли ты делать это правильно или нет.
vodonika
22.5.2013, 14:34
Вышитая картина - икона Николая Чудотворца.

Взяла более крупный вариант картинки.
vodonika, ага, вот теперь хорошо.

Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Делаю ссылку на сообщение:
вот
vodonika, отлично!
Осталась самая мелочь - обращение по нику кнопочкой в малом профиле под аватаром и частичное цитирование сообщения.
vodonika
24.5.2013, 15:26
СапФо, пробую.
Цитата(СапФо @ 23.5.2013, 20:43)

Осталась самая мелочь - обращение по нику кнопочкой в малом профиле
vodonika, какие-нибудь вопросы по форуму есть? Если нет - не смею больше задерживать, ты уже можешь свободно общаться во всех темах.

Приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.