Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Летний отдых
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
dash
бу-бу-бу! развели тут спор о критериях! biggrin.gif такие красивые все работы!
а я даже не увидела, что сбилось голосование - просто удивилась - я что в бреду была? решила, что я забыла проголосовать mosking.gif а только выбрала работы!

*а я бы на свой взгляд делала конкурсы без частичной вышивки, ну или отдельные для нее - все-таки это немного другое.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу*
Bublinka
Проголосовала, полагаясь на свое видение лета и отдыха. Дизайны, не дизайны... по-моему, это не главное. smile.gif
ПрЫнЧесКА
Действительно глаза разбегаются от разнообразия, что приятно проголосовала 4 своих хочушки.
Devina
Пришлось проголосовать повторно. Но я сделала это за те же работы, за которые голосовала и в первый раз. А оценивала... Да, субъективно, но не только дизайн, но еще и описание - мне это показалось важным! И респект за то, что в этом конкурсе есть такие мини-рассказы, которые придают каждой вышивке индивидуальность!
Angie
Проголосовала. За дизайны, которые мне понравились. сначала было сложно, но выбрала те работы, которые действительно отвечали теме, на мой взгляд.
кстати, тут был разговор о том, что мы выбираем известные дизайны... с этим можно поспорить, потому что... да, я проголосовала за Париж, но не потому что это известный дизайн, просто он мне понравился) а этот дизайн я вобще раньше не видела. поэтому судить о том, что все выбирают просто известный дизайн, это неправильно, потому что известные дизайны - для всех разные)
ЕЛенка
Чуть не пропустила повторное голосование!
Вот лично я голосую всегда за картины, которые мне нравятся. А уж известные они на сей момент или нет, меня меньше всего интересует.
Mask
Цитата(dash @ 25.8.2008, 8:52) *
.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу*

Дашунча! girl_werewolf.gif Укушу... ты на вышивку бисером не покушайся wink1.gif - это такаоооой кайф!!! dance.gif Попробуй, тя за уши не оттащить будет. Я вот дооолго собиралась, а теперь уже и схемки сама начала "придумывать" tongue1.gif

Ну для меня было критерием то, насколько работа совпадает с моим внутренним состоянием, с моим ощущением лета. Одну из них - ранее не видела. Вторую - совеошенно неожиданно увидела именно с летней сторроны (за что автору работы огромное спасибо). Третья - в какой-то степени моя мечта. А четвертая - заставила замереть все внутри... Увы, енто не макоевое моле. Вообще маки у меня больше с маем ассоциируются, ибо именно тогда пора их цветения и еще с югом. Мы 6 лет в Таджикистане когда-то прожили, так там они были просто повсюду ))), как ромашки в России... Ну и потому маки в сочетании с березами и полем хлебных злаков... как-то...странно сочетаются для меня... Но это не вина выполнившего эту работу, а ее придумавшего wink1.gif

Но мое мнение, практически как и всегда, отличается от мнения большинства. Но я очень благодарна всем участницам - взглянуть на многие дизайны по-иному просто здорово!
Alisska
Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-)
А еще одна из работ - моя самая первая хочушка. Помню как пыталась из нечеткой картинки просчитать клеточки и сделать схемку. Ну как я могла за нее не проголосовать :-)
dash
Mask, эээ! не надо кусаться! я бисером сама вышивала в молодости! mosking.gif я про то, что вышивка бисером слишком отличается от вышивки крестиком! и нельзя их сравнивать в рамках одного конкурса!! а вот если будет конкурс картин, вышитых бисером *мечтательно* это ж какая красота будет!...
Цитата
Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-)

я тоже! и на мой тоже!
Oxygen Neutron
И я во второй раз проголосовала за те же работы, что и впервый. Но выбирала я не картинки, которые мне больше нравятся, а рыботы, которые, на мой взгляд, было сложнее вышивать. По крайней мере, которые бы вызвали трудности у меня. Таких оказалось больше четырех, поэтому на окончательный выбор повлияли и комменты к вышивкам.
squirrel
Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря.... sad.gif
Жанна
Цитата(squirrel @ 26.8.2008, 12:00) *
в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы

Ну душа моя! Краткое - это имелось в виду не 10 печатных страниц. например sad.gif... Ну чего ж мне - с точностью до количества знаков указывать? Я могу в принципе wink1.gif.
mariyca
Цитата(squirrel @ 26.8.2008, 12:00) *
Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря.... sad.gif

А я из описания условий вообще-то решила, что "краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом. О том, что описание будет тоже участвовать в конкурсе в правилах не нашла ни слова. Сначала долго сочиняла что-то, а потом почитала условия и не стала это все воплощать в жизнь, так сказать.
Потому и описание краткое, т.к. сюжет достаточно очевиден.
Даже обиждно, так мучалась с этим сюжетом (в разы большие по размеру сюжеты не вызывали столько трудностей), практическив последний день закончила, а оказывается "на отвали" описание сделала. unsure.gif
Жанна
Цитата(mariyca @ 26.8.2008, 12:56) *
"краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом
Перечитала еще раз правила и не увидела, отчего был сделан такой вывод. Конечно, прямо в правилах не написано, что обоснование будет помещено в описание работы (в новогоднем я это сейчас исправлю), но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.
Что ж, надеюсь в спорах родится что-нибудь и наши конкурсы станут эталонными во всем мировом инете, да.
mariyca
Цитата(Жанна @ 26.8.2008, 16:02) *
но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.

Смысл имело, безусловно, к моему величейшему сожалению, лето я проводила на даче и открывать картинки в полный размер по мобильному интернету возможности у меня не было. Но в следующий раз, безусловно, я буду рассчитывать свои технические силы, принимая решение об участии в конкурсе.
omishen
Цитата(Ignatia @ 25.8.2008, 0:56) *
Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие.

Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы.
И нравится Маковое поле. И космеи тоже.

А вот здесь абсолютно согласна, полевые цветы мне всегда казались очень душевными. Вышивать тоже предпочитаю цветочные мотивы да и в тему они вливаются потрясающе, для меня это пожалуй и есть настоящее лето, поэтому с выбором определилась весьма легко.
Но, девочки, поздравляю всех в любом случае, конкурс чересчур условная штука, все молодцы! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Leda
Цитата(omishen @ 28.8.2008, 23:27) *
Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие.

Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы.

Такие высказывания на таком дружелюбном Форуме крайне не корректны! Вы уже оставили своё мнение при голосовании.
СапФо
А я... уж простите меня, хозяйка "Макового поля", но... хоть безумно нравится эта работа, не стала за нее голосовать принципиально. Уж больно беспроигрышный вариант, и без моего голоса наберет нужные баллы. blush2.gif
Kamila
Прочитала все мнения.... и жалею что выставила на конкурс именно эту работу.....хотела показать что-то вышитое не по избитым дизайнам, вообщем хотела как лучше а получилось как хуже. Не хочу обижать хозяек Велосипедисток, В ее саду, Девушки с лошадью... эти картины висят у меня вышитые и оформленные, только я их посчитала слишком замозолившими глаза на конкурсах.
Жанна
Ссориться и ругаться будем?
Классно!
*обожает конфликты, особенно после трудового воскресного дня*
Ириska
Все работы просто потрясающие, это действительно настоящие шедевры. Аж глазки разбегаются в разные стороны. Все умнички... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Mask
каааак интерееесно!!! А почему по поводу маленьких летних работ таких споров нет? unsure.gif Там же ведь тоже все не однозначно... Или из-за размера они их недостойны?????

*скребет затылок*
Talesya
А вы заметили, что благодаря возникшей дискуссии по поводу мнений о работах и дизайнах, увеличилось число проголосовавших? Значит всё же был толк в обмене мнений ))))))
Ignatia
Я лично хотела обсудить ЗА ЧТО мы голосуем.

Крестиков мне не видно на моем 15" мониторе ноута, не знаю, как вам. Дизайн - видно. Но я как-то не очень хочу голосовать за дизайн, хоть и проголосовала, чтоб результаты посмотреть. Вот если бы было это чудо вышито ЗА ОТВЕДЕННОЕ время, показан процесс, участок сфотографирован крупным планом - это было бы показателем работы или искусства вышивальщицы. А так... Прикинуть, что труднее вышивать, что легче, как тут предлагалось? Для разных вышивальщиц трудно разное. Так, например, вот я Риолис Парковые пейзажи (три штуки) уже год мучаю: нитки схожих цветов и они меняются отдельными участками, где есть трава и деревья,каждые два-три-пять крестиков. С ума можно сойти. При том, там нет бэка и полукреста, нет дробных крестиков, 11 канва и шерсть с акрилом. Все просто вроде бы, до примитива. Это уж точно при таком подходе никакое место не займет - и пытаться выставлять нечего. Но результат мне не просто нравится - он в мою квартиру подходит. НО! Для конкурса я бы такое не выбрала...

Вышивки все замечательные, это душа, оставленная навечно, надеюсь, в этом кусочке канвы. Как это оценить по достоинству? Из субъективных мнений участниц складывается обективная оценка конкурса. Только вот оценка ЧЕГО? Результаты, впрочем, говорят сами за себя, и они были предсказуемы с самого начала.
Жанна
Голосование окончено, большое спасибо всем проголосовавшим!
Результаты будут объявлены чуть позже.
Жанна

Итоги голосования:

наибольшее количество голосов набрали работы
Маковое поле [ 80 ] - Diancha
Улочка Парижа [ 76 ] - leka
Морские сокровища [ 42 ] - Lana
Парижское приключение [ 42 ] - emeobp
не менее прекрасные работы
В её саду [ 40 ] - Leda
Мечты о лете [ 37 ] - Elsa
Мексика [ 36 ] - Эстер Альмейда
Идеальное патио [ 31 ] - Альтера Арийская
Велосипедистки [ 27 ] - Simochka
Бабочки собирают нектар [ 27 ] - БелкаS
Золотой Павильон [ 25 ] - elka
Космеи [ 21 ] - denon072
Ласточкино гнездо [ 18 ] - Kala
Фея лета [ 18 ] - Kamila
Райское место [ 18 ] - rylina
Байкальский пейзаж [ 17 ] - Evgeniya
Дары лета [ 16 ] - Хомячишка
Барышня в цветочной шляпе [ 15 ] - Talesya
Поцелуй [ 12 ] - Bratz
Сердце [ 11 ] - AMBI
Остров мечты [ 8 ] - Koma
Морская прогулка [ 5 ] - Lvenok

Поздравляем победителей!
bobrik
Поздравляю всех участвовавших и особые поздравления победителям
dash
все молодцы!!! спасибо всем огромное за удовольствие!!! и поздравляю победителей!!
Nadegda
Diancha, leka, Lana, emeobp, поздравляю с победой! Вы молодцы!
Спасибо всем участникам! Работы замечательные! Этот конкурс повлиял на мою очередь хочушек. Все молодцы!!!
Lana
Я так рада! Ура! Ура!
Поздравляю всех участников!
Как хорошо, что организуются такие интересные конкурсы!
Diancha
Всем-всем-всем девушкам за ваш выбор. Обещаю еще показывать красоту
Клубу огромная благодарность за организацию таких интересных конкурсов голосовала во всех.
Девушкам-конкуренткам за супер-работы и адреналин
Мы все - МОЛОДЦЫ! До свидания, ЛЕТО!!!
rylina
drinks.gif поздравляю всех с победой!!! Хоть я и не победила , но было здорово поучаствовать в конкурсе rolleyes.gif Спасибо организаторам thumbup.gif yahoo.gif
motwei
Поздравляю победителей! drinks.gif Но работы все замечательные,так что все девочки просто умнички!!!!! Особенно поздравляю с третьим место м подружку Леночку air_kiss.gif Молодец!!!!
Дончанка
Поздравляю Diancha, leka, Lana, emeobp с заслуженной победой!!! А также хочу поблагодарить всех участниц за предоставленную нам всем возможность увидеть столько красивых (известных и не очень) дизайнов!
Получила массу положительных эмоций!!!
МОЛОДЦЫ девчонки!!! thumbup.gif
Leda
Diancha, leka, Lana, emeobp, от всей души поздравляю с победой! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Спасибо всем, кто выставил на конкурс свои работы! Получила массу удовольствия от просмотра таких красивых картин! Спасибо администраторам Форума за организацию конкурса! give_rose.gif
leka
Девочки!!! Огромное спасибо за такой волшебный конкурс!!! Я так рада, что заняла призовое место, просто не передать словами! Поздравляю всех победительниц!!!

Я сама просто в восторге от такой красоты, ваши вышивки, девочки, такие живые! Смотришь на них, и сердце замирает! Столько хочушек!!!
Talesya
Поздравляю всех участниц конкурса с его завершением, а победителей - с победой!
Yana
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Работы были очень красивые, спасибо вам за мастерство, терпение и желание делиться этой красотой! wub.gif

В каждой ветке летнего конкурса будет еще один приз - администраторский. Он будет присужден автору лучшего (на наш взгляд) описания к вышитой работе. Какие это будут призы и кто станет их обладателями, мы объявим позже. smile.gif

Еще раз спасибо всем! give_rose.gif
Kala
Поздравляю победительниц. И спасибо, всем участникам конкурса, а также спасибо всем проголосовавшим.
emeobp
Спасибо большое, девочки! wub.gif Мне очень приятно, что я заняла призовое место, но особенно приятно было увидеть такое большое количество прекрасных работ. Спасибо администрации, что продлили нам лето и подарили летнее настроение надолго! give_rose.gif
Жанна
Ну вот наконец-то и я опять. Еще раз поздравляю победителей, болельщиков и (что очень приятно) добрых людей, которые поучаствовали в этом конкурсе в качестве спонсоров, предоставивших призовые наборы!
Итак (барабанная дробь!) все победители получают в свое полное распоряжение вот такие замечательные призы.
Diancha - leka - Lana - emeobp

- - -

А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом.

Elsa- поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков smile.gif.
Жанна
И еще. Лично от себя хочу отметить работу Evgeniya Байкальский пейзаж.

Женечка, к тебе поедет мой брелочек и диск с фотографиями моего родного города.
Elsa
От всей души благодарю Администрацию Клуба за чудесный конкурс и почетный приз! То маленькое сочинение я писала почти всю ночь со слезами радости воспоминаний, и мне очень приятно, что оно тронуло... Спасибо!!! give_rose.gif
emeobp
Жанночка, Яночка и все-все! Спасибо большое за чудесный приз! air_kiss.gif Но для меня главный приз - это вы и мой любимый форум. Спасибо! wub.gif
leka
Ой, спасибо большое!!! Как приятно получать призы! Да еще такие роскошные!!! Спасибо большое организаторам и спонсорам, конечно!!!
Evgeniya
Жанна, спасибо! blush2.gif Никогда там не была, с удовольствием посмотрю фото, всех девочек-сибирочек (и не только) благодарю за понимание wub.gif, а особенно Таню - Sergevna.
Жанна
Цитата(Evgeniya @ 10.9.2008, 4:33) *
Никогда там не была, с удовольствием посмотрю фото

Дык что мешает wink1.gif? Насмотришься, да приедешь smile.gif.
Lana
Большое спасибо организаторам конкурса! Жанна, Яна, вы СУПЕР!! Спасибо вам за такие интересные конкурсы! Большое спасибо спонсорам за такие шикарные призы! Ура любимому клубу!
Дончанка
Elsa, Evgeniya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Умнички!!!
Lana
Ой, а мне вчера домой посылку принесли! А там ПРИЗ! У меня слов нет, что бы описать свое счастье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.