бу-бу-бу! развели тут спор о критериях!

такие красивые все работы!
а я даже не увидела, что сбилось голосование - просто удивилась - я что в бреду была? решила, что я забыла проголосовать

а только выбрала работы!
*а я бы на свой взгляд делала конкурсы без частичной вышивки, ну или отдельные для нее - все-таки это немного другое.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу*
Bublinka
25.8.2008, 11:12
Проголосовала, полагаясь на свое видение лета и отдыха. Дизайны, не дизайны... по-моему, это не главное.
ПрЫнЧесКА
25.8.2008, 11:16
Действительно глаза разбегаются от разнообразия, что приятно проголосовала 4 своих хочушки.
Пришлось проголосовать повторно. Но я сделала это за те же работы, за которые голосовала и в первый раз. А оценивала... Да, субъективно, но не только дизайн, но еще и описание - мне это показалось важным! И респект за то, что в этом конкурсе есть такие мини-рассказы, которые придают каждой вышивке индивидуальность!
Проголосовала. За дизайны, которые мне понравились. сначала было сложно, но выбрала те работы, которые действительно отвечали теме, на мой взгляд.
кстати, тут был разговор о том, что мы выбираем известные дизайны... с этим можно поспорить, потому что... да, я проголосовала за Париж, но не потому что это известный дизайн, просто он мне понравился) а этот дизайн я вобще раньше не видела. поэтому судить о том, что все выбирают просто известный дизайн, это неправильно, потому что известные дизайны - для всех разные)
Чуть не пропустила повторное голосование!
Вот лично я голосую всегда за картины, которые мне нравятся. А уж известные они на сей момент или нет, меня меньше всего интересует.
Цитата(dash @ 25.8.2008, 8:52)

.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу*
Дашунча!

Укушу... ты на вышивку бисером не покушайся

- это такаоооой кайф!!!

Попробуй, тя за уши не оттащить будет. Я вот дооолго собиралась, а теперь уже и схемки сама начала "придумывать"
Ну для меня было критерием то, насколько работа совпадает с моим внутренним состоянием, с моим ощущением лета. Одну из них - ранее не видела. Вторую - совеошенно неожиданно увидела именно с летней сторроны (за что автору работы огромное спасибо). Третья - в какой-то степени моя мечта. А четвертая - заставила замереть все внутри... Увы, енто не макоевое моле. Вообще маки у меня больше с маем ассоциируются, ибо именно тогда пора их цветения и еще с югом. Мы 6 лет в Таджикистане когда-то прожили, так там они были просто повсюду ))), как ромашки в России... Ну и потому маки в сочетании с березами и полем хлебных злаков... как-то...странно сочетаются для меня... Но это не вина выполнившего эту работу, а ее придумавшего

Но мое мнение, практически как и всегда, отличается от мнения большинства. Но я очень благодарна всем участницам - взглянуть на многие дизайны по-иному просто здорово!
Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-)
А еще одна из работ - моя самая первая хочушка. Помню как пыталась из нечеткой картинки просчитать клеточки и сделать схемку. Ну как я могла за нее не проголосовать :-)
Mask, эээ! не надо кусаться! я бисером сама вышивала в молодости!

я про то, что вышивка бисером слишком отличается от вышивки крестиком! и нельзя их сравнивать в рамках одного конкурса!! а вот если будет конкурс картин, вышитых бисером *мечтательно* это ж какая красота будет!...
Цитата
Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-)
я тоже! и на мой тоже!
Oxygen Neutron
26.8.2008, 2:36
И я во второй раз проголосовала за те же работы, что и впервый. Но выбирала я не картинки, которые мне больше нравятся, а рыботы, которые, на мой взгляд, было сложнее вышивать. По крайней мере, которые бы вызвали трудности у меня. Таких оказалось больше четырех, поэтому на окончательный выбор повлияли и комменты к вышивкам.
squirrel
26.8.2008, 11:00
Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря....
Цитата(squirrel @ 26.8.2008, 12:00)

в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы
Ну душа моя! Краткое - это имелось в виду не 10 печатных страниц. например

... Ну чего ж мне - с точностью до количества знаков указывать? Я могу в принципе

.
Цитата(squirrel @ 26.8.2008, 12:00)

Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря....

А я из описания условий вообще-то решила, что "
краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом. О том, что описание будет тоже участвовать в конкурсе в правилах не нашла ни слова. Сначала долго сочиняла что-то, а потом почитала условия и не стала это все воплощать в жизнь, так сказать.
Потому и описание краткое, т.к. сюжет достаточно очевиден.
Даже обиждно, так мучалась с этим сюжетом (в разы большие по размеру сюжеты не вызывали столько трудностей), практическив последний день закончила, а оказывается "на отвали" описание сделала.
Цитата(mariyca @ 26.8.2008, 12:56)

"краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом
Перечитала еще раз правила и не увидела, отчего был сделан такой вывод. Конечно, прямо в правилах не написано, что обоснование будет помещено в описание работы (в новогоднем я это сейчас исправлю), но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.
Что ж, надеюсь в спорах родится что-нибудь и наши конкурсы станут эталонными во всем мировом инете, да.
Цитата(Жанна @ 26.8.2008, 16:02)

но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.
Смысл имело, безусловно, к моему величейшему сожалению, лето я проводила на даче и открывать картинки в полный размер по мобильному интернету возможности у меня не было. Но в следующий раз, безусловно, я буду рассчитывать свои технические силы, принимая решение об участии в конкурсе.
Цитата(Ignatia @ 25.8.2008, 0:56)

Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие.
Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы.
Цитата(Ignatia @ 25.8.2008, 0:56)

И нравится Маковое поле. И космеи тоже.
А вот здесь абсолютно согласна, полевые цветы мне всегда казались очень душевными. Вышивать тоже предпочитаю цветочные мотивы да и в тему они вливаются потрясающе, для меня это пожалуй и есть настоящее лето, поэтому с выбором определилась весьма легко.
Но, девочки, поздравляю всех в любом случае, конкурс чересчур условная штука, все молодцы!
Цитата(omishen @ 28.8.2008, 23:27)

Цитата(Ignatia @ 25.8.2008, 0:56) *
Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие.
Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы.
Такие высказывания на таком дружелюбном Форуме крайне не корректны! Вы уже оставили своё мнение при голосовании.
А я... уж простите меня, хозяйка "Макового поля", но... хоть безумно нравится эта работа, не стала за нее голосовать принципиально. Уж больно беспроигрышный вариант, и без моего голоса наберет нужные баллы.
Прочитала все мнения.... и жалею что выставила на конкурс именно эту работу.....хотела показать что-то вышитое не по избитым дизайнам, вообщем хотела как лучше а получилось как хуже. Не хочу обижать хозяек Велосипедисток, В ее саду, Девушки с лошадью... эти картины висят у меня вышитые и оформленные, только я их посчитала слишком замозолившими глаза на конкурсах.
Ссориться и ругаться будем?
Классно!
*обожает конфликты, особенно после трудового воскресного дня*
каааак интерееесно!!! А почему по поводу маленьких летних работ таких споров нет?

Там же ведь тоже все не однозначно... Или из-за размера они их недостойны?????
*скребет затылок*
А вы заметили, что благодаря возникшей дискуссии по поводу мнений о работах и дизайнах, увеличилось число проголосовавших? Значит всё же был толк в обмене мнений ))))))
Я лично хотела обсудить ЗА ЧТО мы голосуем.
Крестиков мне не видно на моем 15" мониторе ноута, не знаю, как вам. Дизайн - видно. Но я как-то не очень хочу голосовать за дизайн, хоть и проголосовала, чтоб результаты посмотреть. Вот если бы было это чудо вышито ЗА ОТВЕДЕННОЕ время, показан процесс, участок сфотографирован крупным планом - это было бы показателем работы или искусства вышивальщицы. А так... Прикинуть, что труднее вышивать, что легче, как тут предлагалось? Для разных вышивальщиц трудно разное. Так, например, вот я Риолис Парковые пейзажи (три штуки) уже год мучаю: нитки схожих цветов и они меняются отдельными участками, где есть трава и деревья,каждые два-три-пять крестиков. С ума можно сойти. При том, там нет бэка и полукреста, нет дробных крестиков, 11 канва и шерсть с акрилом. Все просто вроде бы, до примитива. Это уж точно при таком подходе никакое место не займет - и пытаться выставлять нечего. Но результат мне не просто нравится - он в мою квартиру подходит. НО! Для конкурса я бы такое не выбрала...
Вышивки все замечательные, это душа, оставленная навечно, надеюсь, в этом кусочке канвы. Как это оценить по достоинству? Из субъективных мнений участниц складывается обективная оценка конкурса. Только вот оценка ЧЕГО? Результаты, впрочем, говорят сами за себя, и они были предсказуемы с самого начала.
Голосование окончено, большое спасибо всем проголосовавшим!
Результаты будут объявлены чуть позже.
Итоги голосования:наибольшее количество голосов набрали работыМаковое поле [ 80 ] -
DianchaУлочка Парижа [ 76 ] -
lekaМорские сокровища [ 42 ] -
LanaПарижское приключение [ 42 ] -
emeobpне менее прекрасные работыВ её саду [ 40 ] -
LedaМечты о лете [ 37 ] -
ElsaМексика [ 36 ] -
Эстер АльмейдаИдеальное патио [ 31 ] -
Альтера АрийскаяВелосипедистки [ 27 ] -
SimochkaБабочки собирают нектар [ 27 ] -
БелкаSЗолотой Павильон [ 25 ] -
elkaКосмеи [ 21 ] -
denon072Ласточкино гнездо [ 18 ] -
KalaФея лета [ 18 ] -
KamilaРайское место [ 18 ] -
rylinaБайкальский пейзаж [ 17 ] -
EvgeniyaДары лета [ 16 ] -
ХомячишкаБарышня в цветочной шляпе [ 15 ] -
TalesyaПоцелуй [ 12 ] -
BratzСердце [ 11 ] -
AMBIОстров мечты [ 8 ] -
KomaМорская прогулка [ 5 ] -
Lvenok Поздравляем победителей!
Поздравляю всех участвовавших и особые поздравления победителям
все молодцы!!! спасибо всем огромное за удовольствие!!! и поздравляю победителей!!
Diancha, leka, Lana, emeobp, поздравляю с победой! Вы молодцы!
Спасибо всем участникам! Работы замечательные! Этот конкурс повлиял на мою очередь хочушек. Все молодцы!!!
Я так рада! Ура! Ура!
Поздравляю всех участников!
Как хорошо, что организуются такие интересные конкурсы!
Всем-всем-всем девушкам 
за ваш выбор. Обещаю еще показывать красоту
Клубу огромная благодарность за организацию таких интересных конкурсов

голосовала во всех.
Девушкам-конкуренткам за супер-работы и адреналин

Мы все - МОЛОДЦЫ!

До свидания, ЛЕТО!!!
Поздравляю победителей!

Но работы все замечательные,так что все девочки просто умнички!!!!! Особенно поздравляю с третьим место м подружку Леночку

Молодец!!!!
Поздравляю
Diancha, leka, Lana, emeobp с заслуженной победой!!! А также хочу поблагодарить всех участниц за предоставленную нам всем возможность увидеть столько красивых (известных и не очень) дизайнов!
Получила массу положительных эмоций!!!
МОЛОДЦЫ девчонки!!!
Девочки!!! Огромное спасибо за такой волшебный конкурс!!! Я так рада, что заняла призовое место, просто не передать словами! Поздравляю всех победительниц!!!
Я сама просто в восторге от такой красоты, ваши вышивки, девочки, такие живые! Смотришь на них, и сердце замирает! Столько хочушек!!!
Поздравляю всех участниц конкурса с его завершением, а победителей - с победой!
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Работы были очень красивые, спасибо вам за мастерство, терпение и желание делиться этой красотой!
В каждой ветке летнего конкурса будет еще один приз - администраторский. Он будет присужден автору лучшего (на наш взгляд) описания к вышитой работе. Какие это будут призы и кто станет их обладателями, мы объявим позже.

Еще раз спасибо всем!
Поздравляю победительниц. И спасибо, всем участникам конкурса, а также спасибо всем проголосовавшим.
Спасибо большое, девочки!

Мне очень приятно, что я заняла призовое место, но особенно приятно было увидеть такое большое количество прекрасных работ. Спасибо администрации, что продлили нам лето и подарили летнее настроение надолго!
Ну вот наконец-то и я опять. Еще раз поздравляю победителей, болельщиков и (что очень приятно) добрых людей, которые поучаствовали в этом конкурсе в качестве спонсоров, предоставивших призовые наборы!
Итак (барабанная дробь!) все победители получают в свое полное распоряжение вот такие замечательные призы.
Diancha - leka - Lana - emeobp
-

-

-

А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом.
Elsa- поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков

.
И еще. Лично от себя хочу отметить работу
Evgeniya Байкальский пейзаж.

Женечка, к тебе поедет мой брелочек и диск с фотографиями моего родного города.
От всей души благодарю Администрацию Клуба за чудесный конкурс и почетный приз! То маленькое сочинение я писала почти всю ночь со слезами радости воспоминаний, и мне очень приятно, что оно тронуло... Спасибо!!!
Жанночка, Яночка и все-все! Спасибо большое за чудесный приз!

Но для меня главный приз - это вы и мой любимый форум. Спасибо!
Ой, спасибо большое!!! Как приятно получать призы! Да еще такие роскошные!!! Спасибо большое организаторам и спонсорам, конечно!!!
Жанна, спасибо!

Никогда там не была, с удовольствием посмотрю фото, всех девочек-сибирочек (и не только) благодарю за понимание

, а особенно Таню - Sergevna.
Цитата(Evgeniya @ 10.9.2008, 4:33)

Никогда там не была, с удовольствием посмотрю фото
Дык что мешает

? Насмотришься, да приедешь

.
Большое спасибо организаторам конкурса! Жанна, Яна, вы СУПЕР!! Спасибо вам за такие интересные конкурсы! Большое спасибо спонсорам за такие шикарные призы! Ура любимому клубу!
Дончанка
10.9.2008, 13:37
Elsa, Evgeniya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Умнички!!!
Ой, а мне вчера домой посылку принесли! А там ПРИЗ! У меня слов нет, что бы описать свое счастье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.