Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-88
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3, 4
In-joy
Я медленно вышиваю сердечко. Летом совсем не было возможности вышивать, а сейчас вот по чуть-чуть, что-то оно вдруг трудоемким оказалось. Собственно, сама виновата, сама выбрала smile.gif Мне стыдно, что я так торможу, но я не сдаюсь.
И у меня последним этапом должен быть замок, но замок, я так понимаю, не еще 2 человека до меня не вышивали?
Если я правильно помню - мое вино-коттеджи как раз у Кати Sirinx должно быть сейчас.
Девочки, я не пропадаю, не теряюсь - все мои координаты остались прежними )))
AlenushkaCon
У меня последний этап на руках - для Леночки Nimfey, остальное все вышивала уже...
скво
Цитата(Мармеласик @ 7.10.2014, 12:04) *
Цитата(Renard Roux @ 6.10.2014, 16:25) *
Мармеласик, действительно, времени прошло достаточно. Высылай мне Париж, дошью остатки) Если у Кати Sirinx нет сейчас времени на вышивку, пусть тоже высылает мне. Я ни Коттджи, ни Замок не шила

Так я тоже ничего из этого не шила))))))

Скво, ушла писать в личку

сегодня выслала Мармеласику посылку с ее Пауэлом
12452779008094
скво
Мармеласик не пишет, но почта России дает понять, что 29.10. посылка с Пауэлом вручена адресату.
In-joy
Я закончила сердечко и уже запаковала smile.gif - в выходные пойду на главпочту, на нашей как обычно: один оператор, дверь откроешь, а из предбанника так "ПХХХХ", и хвост очереди вываливается, ну прям эффект газировки.
Да, теперь жду зАмок, мне оставьте плиз smile.gif
Renard Roux
Мармеласик, ты мне еще не высылала ничего? Я честно проверяю почтовый ящик))) не дожна пропустить извещение

Цитата(In-joy @ 13.11.2014, 0:45) *
теперь жду зАмок, мне оставьте плиз smile.gif

In-joy, тоже жду Замок, а еще Коттеджи, где там они потерялись beach.gif
скво
Девочки! что будем делать? Ну не люблю я когда у меня застревают чужие тряпочки cray.gif Как там Катины дела? хочу все выслать Sirinx и забыть про все rolleyes.gif
Мармеласик
Девочки, огромнейшая благодарность за робин, он... чудесный, мои ростовчанки оценили на встрече!!!!! буду думать над оформлением, в рамки не хочется)))

скво, Таня, большое спасибо Heart.gif

Renard Roux, Катя, извини, что так долго шлю тебе, подкосила поездка и дочкино ДР, отправила сегодня, надеюсь, что подарок понравится))))))

номер - 34404975022833

Renard Roux
Мармеласик, поздравляю с ДР дочки! жду посылку, изнываю от любопытства))
In-joy
Дорогие мои соратницы!
Я покаяться и посоветоваться.
Я обещала отправить робин, но меня сразила противная вирусня. Больше чем на две недели, и вот только буквально пара дней прошло, как меня выпустили. Вчера и сегодня я ходила на нашу почту, и ... как обычно, полтора часа среди чихающего и кашляющего народа, у мну снова температура, а результата, в смысле отправки - нет.
Вот. Завтра почта работает так, что я с ней вообще не пересекусь, даже если выпхну себя работать. На выходные я уезжаю, и на почту снова не успеваю. Таким образом, получается, что раньше ПН на почте я не окажусь. Просить мне некого - эта вирусня уже всех потрепала, мы болеем по кругу, на редкость заразная sad.gif

Че делать, ну что мне делать? Рискнуть оправить в ПН (а это уже аж 22декабря, а первый класс в Рыбинск шел как-то 10 дней), или переждать ажиотаж?
Renard Roux
In-joy, я бы подождала, Почте России не доверяю)) Но тут лучше полагаться на мнение natmix, как она решит.

Мармеласик, получила посылку, спасибище тебе!!! Обожаю Mill Hill, обожаю коробочки, а тут - два в одном.

Девочки, спасибо вам всем за робин! Еще не стирала, не гладила - буду дошивать сюжетик. Постараюсь показать красоту, пока нет времени сфотографировать при нормальном свете.
И я еще жду робины, которые не вышивала(( Надеюсь, они до меня доберутся в ближайшее время.
In-joy
Renard Roux, вот и я не доверяю. мне посылка из Кирова идет уже больше недели, а это соседний облцентр, и мы на одной ветке логистически. Ну и логически smile.gif. А раньше за 2-3 суток добиралось. Интересно, это уже предновогоднее обострение? Просто наше отделение сейчас вообще не показатель - толпы народу, график черт-знает-какой, операторов нет. Раньше работало 2-3 окна - а сейчас всегда одна девушка... Знаете, мне это детство вдруг напомнило - я тогда с талончиками по очередям тусила biggrin.gif) Такие длинные хвосты из магазинов smile.gif
Мармеласик
Лена, выздоравливай, жесть просто, мне чтото так повезло с почтой, что ттт, у нас новая почта в новом районе и оч.хорошие работники, и народа немного

Renard Roux, очень рада, что понра, наши фирменные подарки - лещи и раки сочла неуместным в посылке с вышивкой biggrin.gif
Nimfey
Скво, Танюша, бандеролька двинулась в твоем направлении - 60000146081859
скво
Цитата(Nimfey @ 17.12.2014, 11:01) *
Скво, Танюша, бандеролька двинулась в твоем направлении - 60000146081859

Ура!
Мармеласик
Девочки, написала я Кате, вот ответ - Света привет, ситуация у меня пока не выправилась, но вроде после НГ должно все устаканится, я не ожидала, что все так затянется((. Вариантов два либо так и отправить несделанное либо подождите меня. Катя - Sirinx

Предлагаю пусть хозяйки робинов решат, как лучше
скво
Мармеласик, а можно мне ее адрес, чтобы выслать ее робин?
AlenushkaCon
Девочки, а где мой робин? wub.gif
Nimfey
AlenushkaCon, Леночка, а мой робин у тебя? blush2.gif
Мармеласик
скво, может пусть Катя вышлет сначала робины In-joy, и natmix ? в любом состоянии
скво
Мармеласик, хотелось бы быстрее все завершить. Тряпочка уже полгода валяется...

Девочки! Лена! Вчера получила посылочку со своим робином! Это что-то!!!!! yahoo.gif Спасибо вам за вашу работу, за добрые слова в дневничке, за подарочки! Юбилейный робин оказался замечательным! Всех целую и люблю! Heart.gif Особенные благодарюшки natmix за Кошку на заборе! air_kiss.gif
Мармеласик
Я тебя понимаю, но с другодругой стороны человек держит на руках два робина уже больше полгода и за это ей отшитый робин к НГ? Ну можно ж было просто дальше слать, уже б и девочки все получили.

Как оформлять будешь?
скво
да есть одна задумка... Надо сесть за швейную машинку... Это уже, наверное, на новогодних каникулах...
In-joy
AlenushkaCon, сердечки были у меня, но робин приближается, приближается... Думаю, он скоро будет уже в Рыбинске, а там и вернется smile.gif
Итак, мне остался зАмок...
Я тут подумала - как здорово, что в замке едут ниточки, у нас ДМС представляете, по 60 рублей!
AlenushkaCon
Nimfey, твой - у меня. И я уже приступаю к нему. Все откладывала-откладывала, а сейчас запялила и готова отшить и сразу тебе отправлю!
In-joy, буду ждать! Наташа быстро отошьет (я уж ее знаю!)
AlenushkaCon
Леночка, вот - готово -
Как отправлю - напишу!
скво
Ура! еще один робин доедет до своего дома! drinks.gif
Renard Roux
AlenushkaCon, ура, еще один готовый робин! Здорово получилось!
Nimfey
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Жду!!!
In-joy
ух тыыыы! суперский робин, Лен, напиши как приедет.
AlenushkaCon
Nimfey, та-дам: № 15261382501222 Жалко, что к нашему празднику женскому не успела, но ... тем не менее - встречай!
Nimfey
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Я присоединилась к счастливым обладательницам вернувшегося робина!!! Принесла с почты кучу сокровищ и море невероятно положительных эмоций!!! Я в восторге!!! Девочки, спасибо огромное за яркие крестики и ниточки для вожделенной карты DMC!!! give_rose.gif
Леночка, спасибо за чудесные подарочки и "открытие" - мой младший сын (3,5 года) обожает горький шоколад (до этого молочный ел так себе, а этот уплетает за обе щеки rofl.gif )
AlenushkaCon
Nimfey, уф... Добралась посылочка! С робином тебя, Ленуля!!! Он такой красочный вышел, глаз радуется!!! Как оформишь - зови! Очень интересно посмотреть как это будет!
Рада, что подарки "впору" пришлись! wub.gif drinks.gif biggrin.gif
скво
Леночка, поздравляю! Рада, что еще один робин добрался до хозяйки. Шила его с боооольшим удовольствием. Такое буйство красок как раз по мне thumbup.gif

Девочки, хочу и здесь сообщить, что Катя Sirix свой робин получила. Про робины у нее на руках мы поговорили... На сотовый телефон она отвечает и, думаю, если кто-то захочет пообщаться... drinks.gif
Renard Roux
Nimfey, поздравляю, красота невероятная!
Мармеласик
Nimfey, ураааа, поздравляю!!!! Еще одна счастливая обладательница робина!!!!

скво, поговорили о чем? Робины на руках уже год и все в курсе, она что-то сказала про дальнейшую отправку?
скво
Цитата(Мармеласик @ 22.3.2015, 19:28) *
Nimfey, ураааа, поздравляю!!!! Еще одна счастливая обладательница робина!!!!

скво, поговорили о чем? Робины на руках уже год и все в курсе, она что-то сказала про дальнейшую отправку?

Света, мне не очень хотелось пересказывать наш разговоре в "эфире"...
Вообщем человек адекватный, понимает, что робины надо вернуть... Я предложила такой выход - выслать робины хозяйкам как есть + "извинения" в форме подарка (например, набор). Думаю, что если за год не отшит ни один мотив, то и потом легче не будет. Если не шьется, то и не будет... Ну.... у меня есть печальный опыт... В одном моем робине девушка выслала всем тряпочки с наборчиками от Дименшенс. Вроде бы все остались довольны... Но окончательно в разговоре мы ничего не решили. Это были предложения с моей стороны... Может быть если вы, как хозяйки не готовых робинов, мирно поговорите по телефону с Катей, то все утрясется?...
In-joy
Я немного потерялась, чьи робины у Кати на руках. Вроде мой + чей? От себя скажу, что если у нее замок, то готова вышивать его, и обязуюсь не задерживать отшив. Но я потерялась, пойду искать, что и где...
Мармеласик
In-joy, в москве твой робин и natmix,
Мой робин и Renard Roux, благополучно прошли мимо Кати
Мармеласик
скво, Таня а ты говорила до или после того как отправила робин?
In-joy
Цитата(Мармеласик @ 27.3.2015, 19:03) *
In-joy, в москве твой робин и natmix,
Мой робин и Renard Roux , благополучно прошли мимо Кати

О, спасибо, друг! )))
natmix, Renard Roux - если до вторника-среды меня не остановите, я позвоню Sirinx и попрошу выслать оба робина мне
У меня, чесслово, наступил вышивальный зуд и я бью копытом smile.gif
Renard Roux
In-joy, не останавлю, у меня как раз пришла пора бурных командировок, в ближайшие 2-3 месяца активно вышивать не смогу((
AlenushkaCon
Да, девочки, по "потеряшкам-робинам" надо вопрос решить обязательно!!! In-joy, Ленуля, держи нас в курсе, ок?
А мне пришел мой робин, мои сердечки!!! Как я вас всех обожаю!!!
Спасибо вам, девочки, огромное!!! Такие сердечки все милые-премилые!!! (кстати, одно сердечко, Наташа natmix уже давно мне вышила, оформила в рамку и подарила, а я подарила сыну с невесткой, а сфоткать забыла. Так что за мной еще и фото Наташиного сердечка!
скво
Цитата(Мармеласик @ 27.3.2015, 20:05) *
скво, Таня а ты говорила до или после того как отправила робин?

разговаривала после получения ею посылки...
Какую красоту получила Аленушка! air_kiss.gif
Renard Roux
AlenushkaCon, ой, я умудрилась пропустить это сообщение. Очень рада, что робин добрался по адресу!! Поздравляю с получением))
In-joy
Привет красотки!
С Катей я связалась, она обещала все выслать, сижу жду.
Сейчас я уезжаю на некоторое время, буду недоступна скорей всего, ни по какому указанному каналу - но робины если вдруг приедут, на почте не заваляются.
Вот такие у меня пока новости.
Мармеласик
За это время, она уже лично должна была вам привести эти наборы, девочки)))
Зря Таня ей ее робин отправила.
In-joy
Красотки! Я вчерась чистила телефон и обнаружила по звонкам и смс-кам, что мы договаривались о робине летом, а уже осень закончилась, За это врмя я успела съездить в отпуск аж два раза, сделать небольшой ремонтик и сломать и срастить руку. А завтра зима. Я чота в раздрае: нужно снова пытаться связаться, а я прям не люблю это дело, страсть как не лю...
AlenushkaCon
Так что у нас там с "застрявшими" робинами?????? Девочки, давайте хоть и недошитые вернем хозяйкам, а?
cray.gif cray.gif cray.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.