Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2013-2014 году
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
котлетка
Ксюня, чудесные наборы! Поздравляю)
Ксюня
Элберет, irisha_dl, котлетка, спасибо, девчонки!
Элберет, Валь, это клей для фольги и пеноплистирола. В моем случае я буду клеить часть иголки к силиконовому наперстку.
irisha_dl, это изобретение девочки с соседнего форума, ее ник gem. Это такое приспособление, позволяющее делать идеальные стежки. Если нужно могу дать ссылку на мастер-класс.
котлетка
Цитата(Ксюня @ 26.9.2013, 21:27) *
Это такое приспособление, позволяющее делать идеальные стежки. Если нужно могу дать ссылку на мастер-класс.

Нужно, нужно rolleyes.gif
Девочки, посмотрела фото с Формулы рукоделия, бью своего хомяка по лапам, пока чего- нибудь не заказал. Особенно риолис - просто шикарный! thumbup.gif
Kolosova
У моего хомяка сегодня двойной праздник! Во-первых, получила подарки ко дню рождения от Любы-Глафиры. А там столько радости для хомяка! И канва с рисунками, и наборчик с вкусной пироженкой, и круглая пластиковая канва, и еще открытка-паспарту, и открытки скраповые, сделанные Любой.
А еще решила побаловать себя ко дню рождения и заказала в интернет-магазине журналы "Все о рукоделии". Аж 10 номеров! Сижу теперь со всеми богатствами и испытываю счастливое блаженство!
Kolosova
А что-то никто не хвастается своими богатствами.
Что-то мне в последнее время очень нравятся дизайны у Лука-С. Прям много чего у них хочется. Вот получила сегодня из интернет-магазина заказанные наборчики, а еще журнал "Все о рукоделии". Журнальчики и себе купила, и для ДП.
Romantica
Kolosova, Ира, красивые лебеди у Luca-S, всегда искала пару лебедей для вышивки вот именно в такой подаче smile.gif Такие они очаровательные и гармоничные, и ничего лишнего! Надеюсь, увидим процесс вышивки наборчика с лебедями на форуме rolleyes.gif
natalya-snv
Kolosova, замечательные приобретения!!! Поздравляю!
Да, лебеди - очаровательный дизайн!
Kolosova
Спасибо, девочки! Лебедей муж выбрал, буду их обязательно вышивать. Мне еще очень нравятся лебеди от РТО, их буду вышивать в подарок на серебряную свадьбу брату мужа. А эти муж сказал, чтобы нам вышила.
natalya-snv
На днях получила свои заказы. yahoo.gif Тоже решила немного хвастануть...
В одном из робинов получила вот такие пяльца-рамку. Очень понравились в использовании. Приобрела 2 штуки. Одни уже в использовании

Увидела как-то в отшиве анемоны от PANNA, очень понравилось. Захотелось и себе такую красоту! Орхидею купила, чтобы вышить в подарок подруге, она их обожает

Еще заказала себе серию наборчиков с иероглифами

Давно нахожусь под приятным впечатлением от серии "Города мира" от "Сотвори сама". Не удержалась и заказала себе набор "Лондон". Особо понравилось, что укомплектовано ниточками Анхор. Не могу шерстью вышивать))

Хомяк очень довольный!!!! Теперь бы вот в сутках добавить так часиков несколько, чтобы все это осуществить. Ручки так и чешутся все поскорее начать))

Веер
Наташа, поздравляю с таким приобретением! Я из Риоливской серии "Города мира" уже вышила Лондон, Париж и Нью-Йорк. Мне очень нравится эта серия. А я на днях приобрела другой Лондон. . Мне нужно было ниточки для авантюрки купить и муж попросил меня заплатить госпошлину за его загранпаспорт, так вот набор этот я купила на деньги, которые мне муж дал на госпошлину. Хорошо, что в этот день он не спросил у меня квитанцию, пришлось на следующий день бежать оплачивать.
natalya-snv
Веер, спасибо! А где можно твои отшивы городов от Риолис посмотреть? Очень интересно!
Поздравляю с приобретением! Тоже заглядываюсь на этот дизайн. Питер из этой серии тоже очень понравился!
Веер
natalya-snv, я создала в галерее альбом, можешь там посмотреть.
natalya-snv
Веер, Ольга, шикарная галерея! Все работы очень интересные!!! Спасибо за показ!
Теперь еще больше хочется быть обладателем наборов с Нью-Йорком и Парижем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.