Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышивка на море
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом
Страницы: 1, 2
aichafox
Цитата(Вичка @ 3.8.2008, 23:20) *
Была в Крыму 2 года назад, без вышивки уж никуда... Но работу брала с собой небольшую, но давно хотелось её вышить (девочка-ангелочек на мужской ладони). Один раз взяли с подружкой вышивку на пляж, но больше не брали - неудобно wub.gif . Вышивали днем после обеда в номере.

Такой-же опыт, на пляже удовольствия от вышивки не получила. Вышивала, после обеда,в номере ( проблему ветра решила, только так). Брала с собой Димовскую сумку-органайзер с пяльцами, очень удобно. wink1.gif
еленко35
Цитата(aichafox @ 28.4.2010, 0:25) *
Цитата(Вичка @ 3.8.2008, 23:20) *
Была в Крыму 2 года назад, без вышивки уж никуда... Но работу брала с собой небольшую, но давно хотелось её вышить (девочка-ангелочек на мужской ладони). Один раз взяли с подружкой вышивку на пляж, но больше не брали - неудобно wub.gif . Вышивали днем после обеда в номере.

Такой-же опыт, на пляже удовольствия от вышивки не получила. Вышивала, после обеда,в номере ( проблему ветра решила, только так). Брала с собой Димовскую сумку-органайзер с пяльцами, очень удобно. wink1.gif

Хоть ничего нового и не сообщу, но подпишусь под екаждым словом вышеизложенного.
Бижу
Все время вышиваю в самолете. боюсь летать, а этим отвлекаюсь реально. Лишь один раз девушка стюардесса с ужасом просила меня убрать вышивку.( А надо заметить у летчиков есть суеверие - нельзя ничего пришивать перед рейсом - ну если там пуговица отскочила - так и иди, пришивать нельзя. Плохая примета.)Но мой муж в красках объяснил ЧТО будет если у меня вышивку отобрать. И что девушке перидется все время полета гасить мою панику и возможную истерию. Она махнула рукой и больше не приставала ко мне.
У меня есть походная шкатулочка - небольшая коробочка в ней помещаются нитки, резак, и небольшая работа, только для самолета. нигде больше я из этой коробочки не вышиваю. Основная вышивка и все к ней лежит в багаже .Иголки все время втыкаю несколько в вишивку, несколько в багаже, одну на одежу, под воротник. Ножницы только в багаже. С собой либо резак, либо уже порезанные нитки.
Lina
в том году устроила себе пляжный отдых в Турции, ну кто там был (да уже все наверное там были кроме меня)))) в 4-5 звездах примерно представляет что такое))))) куча бассейнов где отдыхали англичане, а наши соотечественники (их было очень мало) отдыхали на пляже - пляж благоустроенный, отельный, с шезлонгами, матрасиками, полотенцами и зонтиками, все очень чисто, цивильно и народу никого, а пляж приличный, отличный и песчаный)))) к чему я это все? к тому что вышивку брала с собой и в самолете ее вышивала и в номере и вот на этом шезлонге и очень мне понравилось в этих идеальных условиях вышивать на пляже)))))на шезлонге)))), конечно работа была небольшая, но на снапах, схему крабом прицепила к рамке и вперед! и песок не мешал))))) так что на цивильных курортах почему бы и нет))) кстати видела одну нашу соотечественницу с вышиванием)))))
Ladynelly
Взяла вышивку и вязание в санаторий. По два комлекта.
Вязала на пляже, одну картину, где надо следить за схемой вышиваю в номере, вторую, где просто зашивается фон: в очереди ко врачу или на пляже. Один раз правда чуть не пошла в воду с наручной игольницей. При этом заметила, что на пляже соседи постоянно на меня косятся))) Мол загорать надо, а я тут вышиваю))) Что по мне так одно другому не мешает...)))
Яркий ангел
конечно напишу не совсем в тему отдыха, но в тему дороги точно. я за 20 минут в метро если сидя успеваю ну крестиков 60 вышить точно) при этом люди косятся очень сильно)и почти всем вагоном) и как ни стронно больше всего мужики и главное неотрываясь) ну правильно интересно же) в сумке вышивка жиувет постоянно))
на отдых же вышивку даже в своем возрасте (18 лет) беру обязательно)
Неженка
сколько раз не брала вышивки на море, никогда времени не было вышивать pardon.gif только усядусь, то подруга потащит куда-нибудь, если с ней ездили, то ещё что, то спать хочется если уставшая прийду с пляжа, так что после многих попыток для себя я решила - отдых это отдых, лично для меня, а вышивочки мои будут послушно ждать меня дома)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.