Полная версия этой страницы:
Здравствуйте!
Comanche Rose
19.11.2012, 11:05
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Меня зовут Екатерина. О клубе слышала давно, но как-то побаивалась заходить. В поисках рукодельниц, с кем когда-то общалась , пришла к вам по ссылке от Aikimari/Очень хочу влиться в ваш дружный коллектив.
Вышиваю давно, практически с детства. Потом был длительный перерыв, затем возобновление и снова перерыв. А потом снова иголочка побежала по канве. Сейчас реже вышиваю - времени не хватает: работа - сын-шилопоп и прочие мелочи повседневной жизни. Но читаю с большим удовольствием обо всем , что связано с рукоделием.
От форума жду не только приятного общения, но и перенятия опыта от ваших мастериц.
Comanche Rose, приветствую!
Ознакомься с этой
темой и попробуй выполнить из нее задания.
Comanche Rose
19.11.2012, 11:07
Comanche Rose
19.11.2012, 11:16
Как то до сих пор нет у меня особо любимой вышитой работы. Каждая из них вызывает какой-то неповторимый трепет и с чем-то связана. Но самые яркие воспоминания вызывает вот эта:

.
Сын до сих пор играет этими пушистыми игрушками, когда-то развлекающими его во время долгих прогулок.
Comanche Rose
19.11.2012, 11:22
Меня очень заинтересовал раздел
"Техника вышивки". В нем каждая тема заслуживает особого внимания, потому что насколько бы знакомым не было ее название, всегда есть что-то новое, что в ней можно почерпнуть.
Comanche Rose
19.11.2012, 11:25
Comanche Rose
19.11.2012, 11:31
Правила форумаЦитата
На Форуме запрещено:
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
Comanche Rose, все верно, отлично.
Сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Comanche Rose
19.11.2012, 18:01
Цитата(Китти @ 19.11.2012, 15:58)

Comanche Rose, все верно, отлично.
Сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Сообщение #4
Comanche Rose, молодец.
Вообще то сейчас я хотела попросить тебя сделать тебя частичное цитирование сообщения и обратиться ко мне по нику, с помощью кнопочек под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник. Но цитирование ты уже сделала и абсолютно верно. Остается только обращение по нику.
Comanche Rose
20.11.2012, 6:55
Китти, спасибо!
Comanche Rose, отлично. тбе остается 2 любых сообщения написать в этой теме, тогда статус изменится и ты сможешь общаться на всем форуме.
Вопросы есть по форуму?
Comanche Rose
20.11.2012, 14:29
Китти, спасибо за теплый прием!
Comanche Rose
20.11.2012, 14:32
Цитата(Китти @ 20.11.2012, 15:23)

Вопросы есть по форуму?
Вопросов нет.
Comanche Rose, прекрасно, приятного общения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.