Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро,скоро Новый год!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2, 3
Татьянабай
Девочки!Очень многое хочу предложить,но радикал не работает,даже не знаю что делать.Не хочется выкладывать картинки чтобы они пропали.
Глафира
Татьянабай, Таня, может пока хватит... все таки это не приветстстуется приозводителями.
Татьянабай
Глафира,Хватит,значит хватит.Просто капала у себя на дисках много чего нашлось.Вот и пощады попросили.
Облачность
Татьянабай, Танюш, ну кому авантюра, а кому совместный проект. Просто многие наверняка для сюрпризов вышивают, и не показывают.

Я вот вышиваю одну игрушку для сюрприза, так что покажу ближе к НГ.

Опять же декабрь еще не наступил. Наступит, сразу активности в теме поприбавится.
Татьянабай
Облачность, Юленька!!!Спасибо за добрые слова.Очень приятно что ты так думаешь.Ты там авантюру запустила аж до нового года,а у меня есть припасики которые здесь не выставляла.Есть и вышивка игрушек бисером,а это так красиво особенно для игрушек.Так что если нужна будет информация стучи в личку сброшу.
Кисонька
Татьянабай, пришли мне пожалуйста № 31,33,34,37 Точно не знаю буду ли в этом году вышивать, но схемы красивые.
Не поняла, № 32 нет или мне картинку не видно?
Татьянабай
Кисонька, всё отправила.Девочки у меня все картинки в теме видны,я пользуюсь радикалом специально чтобы они не пропадали.Если у кого тоже проблемы напишите какие номера вам не видны.Я сделаю загрузку по новой.Если какого то номера нет,значит есть только схема,а нет картинки и я обычно если кто то просит снеговиков или мишек высылаю им эти дополнительно .Всем удачи.Вяжите свои сюрпризы,рада буду увидеть ваши работы,я купила вчера паутинку и теперь хочу попробовать наклеивать на основание.
Русинка
Я в выходные только первую игрушечку начала, но даже половины не вышила. Совсем со временем плохо. Не знаю, что к празднику успею приготовить..... sad.gif
Татьянабай
Ученица, Танечка! Времени ещё хватает,что то да успеешь.Все получится,я точно знаю,мы рукодельницы и время найдем если только сильно захотим.
Татьянабай
Вот довершила своих снеговиков,очень довольна,что сделала на паутинку.Задник очень хорошо приклеелся,нитки не сыплются.Остались завязочки.
Синица
Татьянабай, хорошенькие получились снеговички! Ты на пластиковой канве вышивала или на обычной?
Татьянабай
Синица,Люба! Я вышивала на обычной аиде 16.Задник посадила на паутинку.Она прекрасно плавится и соединяет ткани.Её используют чтобы подложить низ изделия чтобы не подшивать.
Синица
Плавится? А к утюгу не прилипает?!
Татьянабай
Синица, Люба! Нужно положить вышитую игрушку изнанкой к себе на неё ложишь паутинку,затем ткань для задника,если игрушка двухсторонняя то две половинки игрушек,между ними паутинку,лист бумаги сверху и проутюжить утюгом.Конечно паутинка легко плавится и если до неё дотронешься она прилипнет к утюгу и расплавится
Синица
Татьянабай, понятно, спасибо за разъяснение!
Татьянабай
Девочки!Я буду отсутствовать на форуме всю следующую неделю,уезжаю к сыну в Новополоцк,не знаю будет ли там возможность выхода в интернет,так как получил квартиру,а в новых домах такая заморочка везде.Если кому нужна рассылка делайте заявки до пятницы с субботы я буду отсутствовать.
Глафира
Татьянабай, снеговички прехорошенькие. Мне тоже нетерпится похвастаться своими игрушками... только вот пока нельзя.
Татьянабай
А вот мои снеговички полностью готовы,задник приклеила на паутинку между ними веревочка,паутинка расплавилась и нитки от канвы не вылазят.

А вот это мои ангелочки.
Альк@
Татьянабай, Таня, хорошенькие игрушки! А я свои покаже уже, видимо, после Нового года, так как они все сюрпризные и пока долетят до новых хозяек, их нельзя показывать...
Глафира
Татьянабай, Таня, игрушки просто прелесть. Я свои тоже позже покажу, когда долетят до новых хозяюшек.
Татьянабай
девочки милые!!! Вы молодцы терпеливые.А я что не куплю своим под елку ну не могу удержаться,хоть плачь,они попрошайничают -отдам,потом опять иду за подарками,и так бывает каждый год,тут вот тоже не удержалась похвасталась.
скво
Татьяна, благодаря твоей темке air_kiss.gif родилась такая игрушка на елку

схемку нашла у вас, правда чуть-чуть обрезала, а сердечко из пенопласта. Вышивала крестиком через одну нитку.
Татьянабай
скво, Танечка! Молодец!!Ну и выдумщица,прекрасно пенопласт форму держит,мне и в голову не пришло.Рада если хоть чем то помогла.
Kolosova
Татьянабай, я все-таки успела помимо секретных рукоделок сделать кое-что и для своей елочки:
Kolosova
Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие в конкурсе Новогодняя красавица!

Доделывайте ваши прекрасные рукодельные игрушки, наряжайте ваши елочки, фотографируйте!
И поделитесь красотой праздника со всеми!
Альк@
Татьянабай, Таня, я тоже могу уже две рукоделки новогодние показать: тюльпанчик шила для сюрприза новогоднего на соседнем форуме, а варежку вышила для дочи.
Татьянабай
Kolosova, Альк@, Иришка и Леночка!!!!! Ура начали показывать свои рукоделки.Дождалась.Слава Богу.Милые мои,вы умнички,очень люблю игрушки сделанные своими руками.Ваши елки будут самые домашние и красивые.Бравушки,девочки!!!!!
Глафира
Я тоже покажу, моих ангелочков уже получили
Ангелочки на ... абутилоне, ну, не было у меня елки на момент фотосессии...

Таня, спасибо, за организацию такой темы и за идеи.
Татьянабай
Глафира, Любаша!Мои любимые ангелочки,очень милые и нежные.А за тему на здоровье,главное чтобы это и правда было нужно людям.
Gvendalen
Какие у всех игрушки красивые! Я только деревяшек надекупажить успела на подарки, до себя руки снова не дошли ((
Евражка
Сколько красоты в одной теме!!! Девочки, какие вы молодцы!!! Рукоделочки - супер!
Синица
У меня один снеговик, и тот пока не оформленный:
Альк@
покажу я еще своего снеговичка и новогодний пинкипчик

Думаю, что к следующему новому году работы уже сейчас надо начинать вышивать, Танюша, возможно, обращусь к тебе за приглянувшимися схемками... А за тему СПАСИБО!
Татьянабай
Боже!Какое чудо.Очень хорошенькие.Леночка обращайся буду только рада.Да действительно откладывать на конец года не стоит сама буду вышивать игрушки для души как отдыхалочки.
Альк@
вот я тоже думаю вышивать их как отдыхалочки...
Татьянабай
Дорогие мои давайте просыпайтесь!Скоро новый год,а тут еще конь не валялся.Может надо кому чего.
скво
надо! нужны прикольные ангелочки blush2.gif
Татьянабай
скво,Танюш! В личку сбрось номера , того что тебе надо и адрес.
скво
Цитата(Татьянабай @ 11.11.2013, 8:09) *
скво,Танюш! В личку сбрось номера , того что тебе надо и адрес.

Танюша, я думала мож у тебя что новое появилось... даже не знаю что просить...
Татьянабай
скво, Танюша! Конечно есть что еще показать . Давайте немного побалую.
Alinka
Девочки, я тут новенькая, хотела спросить, можно ли мне тоже схемки попросить? Очень хорошая тема, актуальная, приближается новый год, хочется сделать что-нибудь красивое на елочку своими руками. Вы все умнички, такие красивые игрушки получаются! я в восторге.
Татьянабай
Alinka, Алина! Конечно можно. А к новичкам у нас особое теплое отношение. Пришли мне номера игрушек которые понравились и свой адрес электронный и к тебе все принесет почтальон Печкин.
скво
Цитата(Татьянабай @ 20.11.2013, 12:42) *
скво, Танюша! Конечно есть что еще показать . Давайте немного побалую.

Таня, можно мне этих дедов?
Татьянабай
скво, Танечка! Адрес в личку. Что то тихо может вы забыли адреса в личку и я вышлю.
Синица
Татьянабай, и я прошу! Адрес отправила )))
Татьянабай
Синица, Любаша!Смотри почту.
Татьянабай
скво, Танечка!!!Отправила.
Синица
Не прошло и года, как я оформила снеговика))):
Татьянабай
Синица, Любаша ! Замечательный снеговик. Я тоже люблю вышитые игрушки и решила каждый год вышивать и добавлять в коллекцию.
скво
Цитата(Татьянабай @ 21.12.2013, 9:26) *
скво, Танечка!!!Отправила.

все нормально получила. а пока вышила вот этих Мистеров Печенька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.