Татьянабай
13.11.2012, 18:55
Девочки!Очень многое хочу предложить,но радикал не работает,даже не знаю что делать.Не хочется выкладывать картинки чтобы они пропали.
Глафира
13.11.2012, 19:05
Татьянабай, Таня, может пока хватит... все таки это не приветстстуется приозводителями.
Татьянабай
13.11.2012, 19:17
Глафира,Хватит,значит хватит.Просто капала у себя на дисках много чего нашлось.Вот и пощады попросили.
Облачность
14.11.2012, 13:33
Татьянабай, Танюш, ну кому авантюра, а кому совместный проект. Просто многие наверняка для сюрпризов вышивают, и не показывают.
Я вот вышиваю одну игрушку для сюрприза, так что покажу ближе к НГ.
Опять же декабрь еще не наступил. Наступит, сразу активности в теме поприбавится.
Татьянабай
14.11.2012, 17:53
Облачность, Юленька!!!Спасибо за добрые слова.Очень приятно что ты так думаешь.Ты там авантюру запустила аж до нового года,а у меня есть припасики которые здесь не выставляла.Есть и вышивка игрушек бисером,а это так красиво особенно для игрушек.Так что если нужна будет информация стучи в личку сброшу.
Кисонька
14.11.2012, 20:48
Татьянабай, пришли мне пожалуйста № 31,33,34,37 Точно не знаю буду ли в этом году вышивать, но схемы красивые.
Не поняла, № 32 нет или мне картинку не видно?
Татьянабай
19.11.2012, 6:33
Кисонька, всё отправила.Девочки у меня все картинки в теме видны,я пользуюсь радикалом специально чтобы они не пропадали.Если у кого тоже проблемы напишите какие номера вам не видны.Я сделаю загрузку по новой.Если какого то номера нет,значит есть только схема,а нет картинки и я обычно если кто то просит снеговиков или мишек высылаю им эти дополнительно .Всем удачи.Вяжите свои сюрпризы,рада буду увидеть ваши работы,я купила вчера паутинку и теперь хочу попробовать наклеивать на основание.
Русинка
19.11.2012, 11:49
Я в выходные только первую игрушечку начала, но даже половины не вышила. Совсем со временем плохо. Не знаю, что к празднику успею приготовить.....
Татьянабай
19.11.2012, 21:10
Ученица, Танечка! Времени ещё хватает,что то да успеешь.Все получится,я точно знаю,мы рукодельницы и время найдем если только сильно захотим.
Татьянабай
22.11.2012, 18:41
Вот довершила своих снеговиков,очень довольна,что сделала на паутинку.Задник очень хорошо приклеелся,нитки не сыплются.Остались завязочки.
Татьянабай, хорошенькие получились снеговички! Ты на пластиковой канве вышивала или на обычной?
Татьянабай
23.11.2012, 19:15
Синица,Люба! Я вышивала на обычной аиде 16.Задник посадила на паутинку.Она прекрасно плавится и соединяет ткани.Её используют чтобы подложить низ изделия чтобы не подшивать.
Плавится? А к утюгу не прилипает?!
Татьянабай
23.11.2012, 22:46
Синица, Люба! Нужно положить вышитую игрушку изнанкой к себе на неё ложишь паутинку,затем ткань для задника,если игрушка двухсторонняя то две половинки игрушек,между ними паутинку,лист бумаги сверху и проутюжить утюгом.Конечно паутинка легко плавится и если до неё дотронешься она прилипнет к утюгу и расплавится
Татьянабай, понятно, спасибо за разъяснение!
Татьянабай
3.12.2012, 4:24
Девочки!Я буду отсутствовать на форуме всю следующую неделю,уезжаю к сыну в Новополоцк,не знаю будет ли там возможность выхода в интернет,так как получил квартиру,а в новых домах такая заморочка везде.Если кому нужна рассылка делайте заявки до пятницы с субботы я буду отсутствовать.
Татьянабай, снеговички прехорошенькие. Мне тоже нетерпится похвастаться своими игрушками... только вот пока нельзя.
Татьянабай
16.12.2012, 17:21
Татьянабай, Таня, хорошенькие игрушки! А я свои покаже уже, видимо, после Нового года, так как они все сюрпризные и пока долетят до новых хозяек, их нельзя показывать...
Глафира
18.12.2012, 12:51
Татьянабай, Таня, игрушки просто прелесть. Я свои тоже позже покажу, когда долетят до новых хозяюшек.
Татьянабай
19.12.2012, 13:47
девочки милые!!! Вы молодцы терпеливые.А я что не куплю своим под елку ну не могу удержаться,хоть плачь,они попрошайничают -отдам,потом опять иду за подарками,и так бывает каждый год,тут вот тоже не удержалась похвасталась.
Татьяна, благодаря твоей темке

родилась такая игрушка на елку

схемку нашла у вас, правда чуть-чуть обрезала, а сердечко из пенопласта. Вышивала крестиком через одну нитку.
Татьянабай
24.12.2012, 20:26
скво, Танечка! Молодец!!Ну и выдумщица,прекрасно пенопласт форму держит,мне и в голову не пришло.Рада если хоть чем то помогла.
Kolosova
26.12.2012, 20:58
Татьянабай, я все-таки успела помимо секретных рукоделок сделать кое-что и для своей елочки:

Kolosova
26.12.2012, 21:07
Доделывайте ваши прекрасные рукодельные игрушки, наряжайте ваши елочки, фотографируйте!
И поделитесь красотой праздника со всеми!
Татьянабай, Таня, я тоже могу уже две рукоделки новогодние показать: тюльпанчик шила для сюрприза новогоднего на соседнем форуме, а варежку вышила для дочи.
Татьянабай
27.12.2012, 15:10
Kolosova, Альк@, Иришка и Леночка!!!!! Ура начали показывать свои рукоделки.Дождалась.Слава Богу.Милые мои,вы умнички,очень люблю игрушки сделанные своими руками.Ваши елки будут самые домашние и красивые.Бравушки,девочки!!!!!
Глафира
27.12.2012, 15:14
Я тоже покажу, моих ангелочков уже получили
Ангелочки на ... абутилоне, ну, не было у меня елки на момент фотосессии...

Таня, спасибо, за организацию такой темы и за идеи.
Татьянабай
28.12.2012, 8:49
Глафира, Любаша!Мои любимые ангелочки,очень милые и нежные.А за тему на здоровье,главное чтобы это и правда было нужно людям.
Gvendalen
28.12.2012, 20:11
Какие у всех игрушки красивые! Я только деревяшек надекупажить успела на подарки, до себя руки снова не дошли ((
Евражка
28.12.2012, 20:27
Сколько красоты в одной теме!!! Девочки, какие вы молодцы!!! Рукоделочки - супер!
У меня один снеговик, и тот пока не оформленный:
покажу я еще своего снеговичка и новогодний пинкипчик
Думаю, что к следующему новому году работы уже сейчас надо начинать вышивать, Танюша, возможно, обращусь к тебе за приглянувшимися схемками... А за тему СПАСИБО!
Татьянабай
12.1.2013, 4:40
Боже!Какое чудо.Очень хорошенькие.Леночка обращайся буду только рада.Да действительно откладывать на конец года не стоит сама буду вышивать игрушки для души как отдыхалочки.
вот я тоже думаю вышивать их как отдыхалочки...
Татьянабай
8.11.2013, 19:34
Дорогие мои давайте просыпайтесь!Скоро новый год,а тут еще конь не валялся.Может надо кому чего.
надо! нужны прикольные ангелочки
Татьянабай
11.11.2013, 8:09
скво,Танюш! В личку сбрось номера , того что тебе надо и адрес.
Цитата(Татьянабай @ 11.11.2013, 8:09)

скво,Танюш! В личку сбрось номера , того что тебе надо и адрес.
Танюша, я думала мож у тебя что новое появилось... даже не знаю что просить...
Татьянабай
20.11.2013, 12:42
Девочки, я тут новенькая, хотела спросить, можно ли мне тоже схемки попросить? Очень хорошая тема, актуальная, приближается новый год, хочется сделать что-нибудь красивое на елочку своими руками. Вы все умнички, такие красивые игрушки получаются! я в восторге.
Татьянабай
23.11.2013, 8:34
Alinka, Алина! Конечно можно. А к новичкам у нас особое теплое отношение. Пришли мне номера игрушек которые понравились и свой адрес электронный и к тебе все принесет почтальон Печкин.
Цитата(Татьянабай @ 20.11.2013, 12:42)

скво, Танюша! Конечно есть что еще показать . Давайте немного побалую.

Таня, можно мне этих дедов?
Татьянабай
8.12.2013, 8:20
скво, Танечка! Адрес в личку. Что то тихо может вы забыли адреса в личку и я вышлю.
Татьянабай, и я прошу! Адрес отправила )))
Татьянабай
8.12.2013, 22:35
Синица, Любаша!Смотри почту.
Татьянабай
21.12.2013, 9:26
скво, Танечка!!!Отправила.
Не прошло и года, как я оформила снеговика))):
Татьянабай
28.12.2013, 18:11
Синица, Любаша ! Замечательный снеговик. Я тоже люблю вышитые игрушки и решила каждый год вышивать и добавлять в коллекцию.
Цитата(Татьянабай @ 21.12.2013, 9:26)

скво, Танечка!!!Отправила.
все нормально получила. а пока вышила вот этих Мистеров Печенька