Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
black-unicorn
Привет! Меня зовут Оля.
black-unicorn
ссылка на профиль black-unicorn
black-unicorn
Фото моей работы
black-unicorn
видео-уроки по вышивке здесь
black-unicorn
Меня заинтересовала публикация "Фэн-шуй и приметы в вышивке" из раздела "Статьи о вышивке"
black-unicorn
Ссылка на Правила форума
Цитата
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
black-unicorn
Все готово! smile.gif
Китти
black-unicorn, добро пожаловать на форум smile.gif
все задания выполнены верно smile.gif сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
black-unicorn
Спасибо! smile.gif
Вот ссылка 7ое сообщение
Китти
black-unicorn, все верно сделано!
давай теперь обратим внимание на кнопочки под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник. С их помощью нужно обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения. попробуешь?
black-unicorn
Китти, если получилось, то:
давай теперь обратим внимание на кнопочки под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник.
Китти
нет,
должно быть так (если не сработала кнопка, то просто выделяется текст и еще паз выделив его нажимаешь Цитата в фоме обратного ответа, как делала в сообщении 6)
Цитата
давай теперь обратим внимание на кнопочки под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник.

или так (это как раз частичное цитирование, из моей темы стащила) - здесь видно дату, время, автора цитируемого сообщения и как оно то и делается с помошью опции Цитата
Цитата(Облачность @ 14.9.2012, 7:18) *
крыша - это дело хорошее, нужное. Как закончишь, дождик будет не страшен
black-unicorn
Вот, это частичное копирование (с помощью кнопки Цитата внизу сообщения) :
Цитата(Китти @ 18.9.2012, 23:47) *
нет,
должно быть так (если не сработала кнопка, то просто выделяется текст и еще паз выделив его нажимаешь Цитата в фоме обратного ответа, как делала в сообщении 6)

а вот это с помощью кнопки цитаты в форме обратного ответа:
Цитата
нет,

а кнопка Цитата под ником не работает sad.gif просто текст помещает в сообщение, а не цитату.
Китти
black-unicorn, не работает - не страшно, цитирование ты все равно поняла как делать, молодчина!!
у меня больше вопросов нет.

у тебя есть вопросы по форуму? если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе!
black-unicorn
Китти, спасибо большое за обучение! smile.gif
вопросов вроде бы нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.