Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу познакомиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nato1960
Добрый вечер ! Я у Вас новенькая и хочу с Вами познакомиться! Меня зовут Наташа ! Вышиваю почти 3 года. Это хобби занимает почти все мое свободное время. Про этот форум узнала по поиску в Интернете - искала форум с большим количеством необходимой информации по вышиванию. Хочу на Вашем форуме найти как можно больше полезного и нужного для развития своих умений в вышивке.
Nato1960
Мой профиль
Nato1960
Nato1960
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
Nato1960
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
Китти
Nato1960, неплохо все получилось, еще ссылку на правила надо добавить smile.gif и что бы покончить со ссылками сделай ссылку на любое сообщение темы, получить адрес сообщения можно кликнув на его номер.
Nato1960
Я прочла Правила форума ,они находятся ЗДЕСЬ
Nato1960
Голосование в КК-2 " Дикие животные" проходит ЗДЕСЬ
Китти
Nato1960, ссылка на правила, верно smile.gif
а вот ссылка на сообщение так и не сделана..
вот например смотри ссылка на сообщение форумчанки с ником Ученица тут когда ты на него кликнешь, попадешь не просто в тему голосования, а именно на ее сообщение.
адрес сообщения длиннее адреса темы, так как роме номера темы, содержит и номер самого сообщения, для примера ссылка на сообщение
Код
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=33435&view=findpost&p=857253

попробуй еще раз ссылку на сообщение.
Nato1960
Китти
Nato1960, правильно smile.gif

осталось освоить обращение в малом профиле кнопочки Вставить ник и Цитата. Первое используется для обращения по нику к собеседнику, а второе для частичного цитирования сообщений (в гугл Хром не работает правда, и в последней версии Мазиллы как то через раз). Попробуешь использование этих опций?
Nato1960
Китти, спасибо большое ,что помогаешь мне освоить сайт !
Nato1960
Китти, я умею использовать правильно опцию "Цитата" из малого профиля ,но к сожалению не могу это показать,т.к. у меня как раз Гугл Хром стоит на компьютере.
Китти
Nato1960, еслти гугл Хром тогда можно просто использовать кнопку "Цитата" (похожа на облачко, расположена рядом со смайликами) в форме обратного ответа, будет ничуть не хуже.

вопросы по форуму есть?
Nato1960
Китти, вопросов по форуму вроде бы нет - осваиваюсь потихоньку ,читаю и учусь !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.