Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR - 51 Неожиданный
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3
Mask
а мне в китай все так и не зайти... sorry.gif
Alisska
Mask, Аленка, напиши Оле. Она тебя пустит.
А вообще, солнце наше пропащее. Где фотки готового китая??? smile.gif
И отдыха с окошком мы не видели.
Давайте галерею красивую сделаем smile.gif
Mask
Alisska, Валюшка, да меня тут прикрутило хорошенько.... А после новововведений, "улучшений" и изменений на форуме ваапче желание заходить пропало. "Вежливость" новой команды просто "умиляет".....

Так что иногда заглядываю по старой памяти, гляну только чуть и никакого желания что-либо писать... просто закрываю страничку и занимаюсь делами.

А ишшо у мну выставка была. Ссылку на нее в декупажной теме давала. После нее пригласили участвовать в мини-фестивале славянской культуры. Он закончится как раз в следующие выходные. Почти месяц длится...

Приглашают проводить различные курсы и презентации новых материалов в хобби-магазинах, что собственно и делаю. Получается что я в курсе всех последних новинок в этой области )))). Ну и конечно же новые техники продолжаю осваивать. Вопчем ковыряюсь потихоньку... Скучаю по времени когда работали над макетами нашего робина. Сейчас он уже на стадии завершения и общаемся не так "плотно". Всех вас-нас ЛЮ и оч скучаю!
kudrri
Цитата(Даки @ 31.12.2011, 21:43) *
Цитата(kudrri @ 21.12.2011, 9:33) *
Таня...какие перспективы у меня с вином? что скажешь?

Ритуль, в смысле какие перспективы? Я оставлю тебе кусочек не баись, сама дошивать не буду все smile.gif

Танюша...я про сроки и даты....
цветочек
Всем привет smile.gif Я получила Египет wub.gif
Пока читала ваши пожелания, аж мурашки бежали по коже... как же давно это все началось, все вспоминала drinks.gif
Теперь про саму вышивку - сказать что я в культруном шоке - это ничего не сказать... Спасибо вам всем огромное, что вы вложили столько души, радости в мой Египет smile.gif Да он большой, но у него такая энергетика - просто шедевр получился!!!!!
Покажу вышивку моему дизайнеру - пусть думает куда я в новой квартире повешу, а то я только в спальне под вышивку местечко оставила, да немного в детской...
Nadegda
Девочки, я закончила домики для Лены (Ленка и Донька). Фото будет завтра. Скиньте мне кто-нибудь ее адрес для отправки.
Mask
ыыыы... продолжаю рыдать
Ленка и Донька
домики жду yahoo.gif Вчера встретилась с дочкой Лиски. Передала кофейный робин .Будем ждать ,что Лиска нам напишет.
ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ??? Мне ещё куда-то надо приложить руки????
Alisska
Всем привет
Смотрим, что у нас smile.gif

дляPhoenix, кухня----ГОТОВО!
для Kudrri - райские птички...----ГОТОВО!
для Lenokale - Альпы...----ГОТОВО!
для Mask- Китай-Япония...-----ГОТОВО! Хотелось бы увидеть фото!
для Snap- аквариум...----ГОТОВО!
для Firefly-отдых на море---ГОТОВО! Ждем фото!
для Ленка и Донька - Домики---ГОТОВО! Ждем фото!
для liska- кофемания---ГОТОВО! Ждем фото!
для Alisska - швейный уголок...---ГОТОВО!
для цветочек- Египет...---ГОТОВО!
для Hellena - Окошко...---ГОТОВО!

Осталось!

для Даки Семейный альбом--
Цитата(Red_Flame @ 11.10.2011, 23:07) *
И я получила квитанцию на Семью )))
Как дела, Светик?

для Nadegda- райский уголок
Цитата(Даки @ 13.12.2011, 23:13) *
Девочки, забрала сегодня на почте рай yahoo.gif
Подарок дошю и начну дошивать рай

для Камелотика- вино и виноград
Цитата(Даки @ 20.12.2011, 20:53) *
Девочки, не расстраиваемся, вино теперь тожа у меня blush2.gif blush2.gif

Танюш, отправляй вино Рите. Сколько отшила, столько и отшила. Ты у нас и так передовик thumbup.gif

для Red_Flame- мультики. С недавних пор у меня. Скажу сразу, там много. Быстро не обещаю, но буду шить каждый день. Не шила еще Надюша.

для Олька 2005-коты МШ Они вообще где? Хотелось бы дошить

Цитата(Mask @ 29.3.2012, 17:05) *
ыыыы... продолжаю рыдать

Аленка, тебя туда только Олька может пустить.
Ленка и Донька
Дорогие мои девочки! Спасибо огромное за Ваш труд. за ту красоту которую Вы для меня сотворили! wub.gif Робин получился замечательный wub.gif Спасибо за тёплые слова и пожелания! air_kiss.gif Самое интересное.что у меня большая комната в той же цветовой гамме) как вы угадали? air_kiss.gif wub.gif rolleyes.gif Теперь вот думаю rolleyes.gif где же лучше? Фот будет попозже.ладно?

А Лиска так и не появилась? unsure.gif
kudrri
Девочки....мы столько уже всего закончили...мы молодцы...но будет лучше, если мы все немного напряжемся и доведем наш робин до конца...
Таня!!! отправляй мне вино...я с июня уматаю на дачу - там бы и закончила...даже, если ты свою часть не дошила до конца...Вот одним хвостом у нас и меньше будет...
Девочки!!! Давайте потеребим друг друга... rolleyes.gif
Даки
Девочки, я все таки буду шить свои куски. Сейчас рай дошиваю, и вино буду тоже шить. Ну вот хочется мне вино пошить. Простите,что пропала. Проблемы были. wub.gif wub.gif wub.gif
Ритусь, успеешь и ты пошить,без обид unsure.gif
kudrri
Девочки!!!! Какие у нас успехи??? мы к концу движемся? или уже нет?????
серость пушистая
Девушки, что с робином, он закончен?
kudrri
Цитата(серость пушистая @ 22.12.2012, 3:38) *
Девушки, что с робином, он закончен?

Если честно, то Робин-51 не закончен - у нас осталось 2 Робина в работе, но что-то люди на связь не выходят...+ 1 робин, судьба которого пока не ясна - если год - два назад никто не хотел его дошивать, то сейчас тем более не захотят...
Даки
Девочки,скиньте мне пожалуйста Надюшкин адрес. Я дошила рай, буду отправлять. И хотелось бы узнать где находится мой робин. Может я сама его дошью?У меня ремонт не начинается в гостиной,жду робин.
Даки
Девочки!!Ау"!!! ДАйте Надюшкин адрес!!! НИкто не ходит тута больше? cray.gif cray.gif cray.gif
Даки
Так я Надюшке и не отправила. Ольга мне адрес написала в скайпе, и скайп навернулся, пока восстановила, ничего не найду. Девочки, кто-нибудь дайте Надюшкин адрес, надо же робин отправить. cray.gif cray.gif cray.gif А у кого мой робин?
Phoenix
Даки, Танюш, привет! Ты свой робин получила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.