Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Урожайный
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Sergevna
Сижу в немом восторге... Невозможно выбирать, столько красоты!!!!!!! Буду привлекать в жюри своих близких
Дончанка
Ну, и я в последний вагон - если можно!
Как оказалось, вышивок на тему фруктов и овощей у меня совсем мало, но всё-таки, кое-что есть.
Вот такую (с тыковкой) грелочку на чайник я вышила и сшила в рамках обменного проекта:

Ну, а это - всем известная магнолия с плодами:

И последнее - восточный семплер с айвой - символом плодородия и счастливого супружества:
Allrossa
Какой интересный конкурс и как много прекрасных и вкусных работ clapping.gif !!!
Глаза аж разбегаются от разнообразия и красоты!!!

Если еще не поздно, то тоже покажу свои фрукты-ягоды:
всем известные вишенки закладочка с яблочком
А еще рядом с этими ежиками есть яблочко и ягодки
Klu4
Цитата(Allrossa @ 12.9.2012, 19:27) *
всем известные вишенки

Расскажите мне пожалуйста чей это дизайн. У многих здесь видела и вишенки и клубничку и фруктово-ягодное ассорти. А в жизни нигде не встречала.
Ladynelly
Ой, а на приступку последнего вагона можно прыгнуть? blush2.gif
Вот с такой клубничкой...
ВераСи
Цитата(Klu4 @ 12.9.2012, 22:05) *
Цитата(Allrossa @ 12.9.2012, 19:27) *
всем известные вишенки

Расскажите мне пожалуйста чей это дизайн. У многих здесь видела и вишенки и клубничку и фруктово-ягодное ассорти. А в жизни нигде не встречала.

можно я напишу...вместо хозяйки?..)
я сейчас вышиваю именно такие вишенки..)
это набор от Чаривни Мить..)
немножко схнма у меня с ошибкой...я сейчас нашла в инете поправочку...только прийдется мне пороть...так как участок с ошибкой я уже вышила..)
Sergevna

Вот и пришло время объявить победителей конкурса.
Выбирать было очень трудно, и я в первую очередь хочу поблагодарить всех, кто участвовал в конкурсе "Урожайный"!
Все работы чудо как хороши, каждая несёт тепло и настроение. Жюри в составе 3-х человек (я, дочка и моя мама) долго не могло определиться - то ли по номинациям разбить все работы, то ли просто по предпочтениям. В итоге победителей выбрали с огромным трудом.

Итак, от всей души поздравляю Олесю olessia и Ларису Эстер Альмейда, которые победили по итогам общего семейного голосования! Спецприз по просьбе Полины поедет в г. Томск к ВераСи (Поля из всех работ выбрала ежа с рябинкой smile.gif ). И обещанный сюрприз достаётся участнику под номером 1 - самому первому сборщику урожая - это Света - Arckada smile.gif

Завтра принесу призы и попрошу модераторов выложить в это сообщение.

Спасибо всем участницам конкурса, это тот самый случай, когда хочется вручить не 3-4 приза, а штук 15! Надеюсь, у меня ещё будут для этого поводы:)
Zabawa
Поздравляю победителей!

Sergevna, спасибо за конкурс!
Irik
Sergevna, спасибо за такой вкусный конкурс! clapping.gif
Поздравляю победителей give_rose.gif
Глафира
Sergevna, Танюша, спасибо за конкурс. Столько много красоты собралось в одной теме.
Олеся olessia и Лариса Эстер Альмейда, с победой, девочки.
Arckada
О как неожиданно и очень приятно! Спасибо.
Эстер Альмейда, olessia, ВераСи - поздравляю!
VeraR
Sergevna, Таня, спасибо за конкурс, девченок с победой. thumbup.gif Я представляю как тяжело было выбрать из токого разнообразия
Antonina
Таня, Sergevna, спасибо большущее зха такой красивый конкурс!! С удовольствием рассматривала работы. И представляю, как трудно было сделатьт выбор.

Победительниц поздравляю с победой!!! Все молоды!!!
Эстер Альмейда
Вау,я в победителях! Танюша,большое спасибо тебе,маме и дочке! Heart.gif
ВераСи
честно...неожидала даже увидеть свое имя среди победителей..так как все работы у всех девочек были просто шикарные...)
представляю...как было трудно делать выбор!
спасибо Полине от моего ёжика!..)
Дончанка
Поздравляю победителей!!!
olessia
ОООООО Какой сюрприз, Огромное всем Спасибо!
ВераСи
а я сегодня получила заветный конвертик!
спасибо большое за чудесный наборчик и сердечко! thumbup.gif Heart.gif
Sergevna
Ура! Стали долетать конвертики smile.gif Самое смешное, когда я их отправила и вернулась домой, обнаружила на столе стопочку открыток, которые хотела вложить в конвертики. Это я их аккуратно подписала, сложила и благополучно оставила на столе smile.gif .
Эстер Альмейда
И я свой подарок получила! Большое спасибо,Таня!
А открыточки можно и отдельно послать. Мы возражать не будем! smile.gif
Sergevna
Arckada, Света, до тебя ещё не долетел пакетик? Волнуюсь
Arckada
нет. почта молчит.
Sergevna
Цитата(Arckada @ 24.10.2012, 10:30) *
нет. почта молчит.

sad.gif Блин. Отправлял муж, простым отправлением. Я не сказала, чтобы заказным, ему и не предложили видимо, а сам он и не подумал. Отследить не могу. Ну подождём ещё на всякий.
olessia
Sergevna, а вы мой тоже отправили или ещё нет?
Sergevna
Цитата(olessia @ 24.10.2012, 23:04) *

Олесь, отправила только сегодня, т.к. сегодня же получила посылку от Марины с заказанным призом ( у нас в Иркутске проблематично что-то приличное купить, всё заказываю). Вернусь домой - напишу номер отправления.
olessia
Цитата(Sergevna @ 24.10.2012, 20:43) *
Цитата(olessia @ 24.10.2012, 23:04) *

Олесь, отправила только сегодня, т.к. сегодня же получила посылку от Марины с заказанным призом ( у нас в Иркутске проблематично что-то приличное купить, всё заказываю). Вернусь домой - напишу номер отправления.

спасибо... мне не срочно.. просто если мне дадите номер то я смогу проследидть, так как мне довольно часто не ложат уведомление о посылках, вот и приходится самой на почту ездить с распечаткой.
Sergevna
olessia, написала номер в ЛС
olessia
Танечка.... а я получила пакетик вчера!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наборчик просто великолепен, котяра обалденныей..... Я как раз собиралась схемки их искать.... А тут ТАКОЙ сюрприз......
Ещё раз С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Притащила сегодня на работу, буду хвастатся и конечно же начну вышивать заброся 3 "рабочих" долгостоя....
Sergevna
Ура! Почта отлично сработала! Я уж думала - к Новому году доберётся smile.gif Я так рада, что котяра понравился smile.gif Просто подумала - все работы у тебя такие яркие и вкусные - должен вписаться в атмосферу smile.gif . Я себе такого же заказала, после НГ буду его вышивать - позитивный увалень smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.