Полная версия этой страницы:
Здравствуйте!
Lenok_ok
30.7.2012, 13:33
Меня зовут Елена, забрела на сайт случайно. Давно увлекаюсь вышивкой крестиком, искала на сайте идеи для практического применения любимого хобби.
Lenok_ok
30.7.2012, 13:41
Lenok_ok
30.7.2012, 13:55
любимая на данный момент работа - вышивала во время беременности для любимой подруги
Lenok_ok
30.7.2012, 14:12
Выбираю себе станок для вышивки и
эта темка очень помогла
Lenok_ok
30.7.2012, 14:51
Меня заинтересовала публикация
"Вышиваем с детьми" из раздела
"Статьи о вышивке"
Lenok_ok
30.7.2012, 14:59
В
Правилах форума сказано:
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
Lenok_ok, отлично всё получилось! Про радикал дам совет: после загрузки перед копированием ссылки в среднем окошке НАД ссылками выбери пункт Ссылка на графический файл (обычно там стоит "на страницу просмотра"), тогда можно будет просматривать изображения без этой кучи рекламы на сайте.
Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
о себе я написала
в этом сообщении

попробовала, спасибо за совет!!!
Lenok_ok, замечательно!
Попробуй теперь обратиться ко мне по нику - это удобно делать кнопочкой Вставить ник в малом профиле под аватаром - и сделать частичное цитирование сообщения (с обязательной шапкой). Цитирование можно делать кнопкой в малом профиле либо, если у тебя Хром или Мозилла, через форму ответа.
Lenok_ok
31.7.2012, 13:04
СапФо, попробую.
установлен хром, почему-то в одном сообщении и ник и цитату вставить не получается
Lenok_ok
31.7.2012, 13:06
Цитата(СапФо @ 31.7.2012, 12:11)

Lenok_ok,Цитирование можно делать кнопкой в малом профиле либо, если у тебя Хром или Мозилла, через форму ответа.
Lenok_ok, ну вот и отлично. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Lenok_ok
31.7.2012, 14:21
вопросов пока нет
Lenok_ok, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Lenok_ok
31.7.2012, 17:29
СапФо, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.