Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nattulekk
Я очень люблю вышивать. И мне нравится ваш форум. Хочу вышивать вместе с вами!
Nattulekk
Мой профиль
Nattulekk

Это одна из последних работ. Любимых много
Nattulekk
Fujico
Nattulekk
мне понравилась статья креслице-игольница в разделе Оформление вышивки
Nattulekk
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных
Nattulekk
У меня не получилась цитата, получилась копия blush2.gif cray.gif
Nattulekk
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных
Nattulekk
Цитата
Nattulekk
Теперь жду доброго модератора!
Китти
Nattulekk, приветствую!
Я вижу со многими вопросами ты разобралась сама - молодец. Проблема только с картинкой, я ее не вижу, только вижу что ты ссылку какую то вставила, но не могу понять правильную или нет. Попробуй еще раз вставить картинку, может быть с другого фото-хостинга.
А еще сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Nattulekk

Загрузила через радикал. Теперь видно? Я ту картинку вижу sad.gif
Nattulekk
Nattulekk
Китти, пробую делать по общей схеме.
Цитата
Цитата
Я вижу со многими вопросами ты разобралась сама - молодец.
Китти
Nattulekk, картинку я теперь тоже вижу. ссылка на сообщение - верно.
а вот такая цитата у тебя не получается?
Цитата(Nattulekk @ 8.6.2012, 15:25) *
Китти, пробую делать по общей схеме.

впрочем, если гугл хром - то и не получится, там не работает. А вообще она делается просто: выделяешь нужный текст и нажимаешь под аватаркой "Цитата" - готово. В полученной цитате видно ник автора, дату, время цитируемого сообщения и стрелка-ссылка на него.

по форуму вопросы есть?
Nattulekk
Китти, да, у меня гугл хром.
Китти, вопросов по форуму нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.