Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя мастерская
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
lyusine

Очень рада, что попала на этот форум, так как здесь столько всего примечательного и увлекательного! Надеюсь, что смогу влиться в вашу дружную компанию!
Китти
lyusine, приветствую!
Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания smile.gif
lyusine
lyusine
создание схем
lyusine
украшаем дом
lyusine
правила форума
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
lyusine
Ура!!! У меня всё получилось!!!
Китти
lyusine, да все получилось, это замечательно!
сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Китти
lyusine, так то все верно, а закрыть ссылку текстом? сделай еще раз
lyusine
вроде теперь всё
Китти
lyusine, да ссылка на сообщение хорошо теперь вышла.
а можно теперь обратить внимание на кнопочки профиле под аватаркой, Вставить ник и Цитата, сделай с их помощью обращение по нику и частичное цитирование сообщения (в гугл Хром не срабатывает).
lyusine
Китти,
Цитата(Китти @ 29.5.2012, 21:41) *
а можно теперь обратить внимание на кнопочки профиле под аватаркой, Вставить ник и Цитата, сделай с их помощью обращение по нику и частичное цитирование сообщения (в гугл Хром не срабатывает).

Китти
lyusine, да, все прекрасно smile.gif вопросов у меня нет.
у тебя есть по форуму?

Очень приятно видеть землячку на форуме biggrin.gif нас тут из Рязани всего 4, ты пятая будешь:)
lyusine
Китти, спасибо! Я тоже очень рада!
Китти
lyusine, желаю приятного общения smile.gif Теперь можешь спокойно гулять по всем темам и отвечать в них - права у тебя есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.