Очень рада, что попала на этот форум, так как здесь столько всего примечательного и увлекательного! Надеюсь, что смогу влиться в вашу дружную компанию!
Китти
28.5.2012, 11:50
lyusine, приветствую! Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
lyusine
29.5.2012, 8:07
Ура!!! У меня всё получилось!!!
Китти
29.5.2012, 8:23
lyusine, да все получилось, это замечательно! сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
lyusine, да ссылка на сообщение хорошо теперь вышла. а можно теперь обратить внимание на кнопочки профиле под аватаркой, Вставить ник и Цитата, сделай с их помощью обращение по нику и частичное цитирование сообщения (в гугл Хром не срабатывает).
lyusine
30.5.2012, 10:45
Китти,
Цитата(Китти @ 29.5.2012, 21:41)
а можно теперь обратить внимание на кнопочки профиле под аватаркой, Вставить ник и Цитата, сделай с их помощью обращение по нику и частичное цитирование сообщения (в гугл Хром не срабатывает).
Китти
30.5.2012, 11:14
lyusine, да, все прекрасно вопросов у меня нет. у тебя есть по форуму?
Очень приятно видеть землячку на форуме нас тут из Рязани всего 4, ты пятая будешь:)
lyusine
30.5.2012, 12:56
Китти, спасибо! Я тоже очень рада!
Китти
30.5.2012, 13:00
lyusine, желаю приятного общения Теперь можешь спокойно гулять по всем темам и отвечать в них - права у тебя есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.