Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую всех.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
papillon
Здравствуйте, меня зовут Алёна. Вышиваю я уже довольно давно, но с большими перерывами. Форум нашла через поисковик.
papillon
Мой профиль
papillon
Фотографий моих работ нет, поэто фото из интернета.
papillon
Меня заинтересовала эта тема
papillon
Понравилась эта статья
papillon
Я не поняла 6 пункт. Не могу сделать цитату.
СапФо
papillon, цитату из Правил? Просто скопируй что хочешь, вставь и оформи тегами с помощью кнопочки "Цитата" над редактором сообщения.
papillon
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
papillon
Спасибо, ну вот, вроде все?
СапФо
papillon, нет, еще не всё, не торопись. Сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
papillon
СапФо
papillon, теперь попробуй воспользоваться кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая может не работать в Хроме или Мозилле, поэтому, если у тебя один из этих браузеров, попробуй сделать частичное цитирование сообщения через ответ.
papillon
СапФо,
papillon
Цитата(СапФо @ 12.5.2012, 21:10) *
papillon, Вторая может не работать в Хроме или Мозилле, поэтому, если у тебя один из этих браузеров, попробуй сделать частичное цитирование сообщения через ответ.

СапФо
papillon, отлично, вижу, сделать частичное цитирование для тебя не проблема.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
papillon
СапФо, да вроде нет, все понятно.
СапФо
papillon, в таком случае больше не задерживаю. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.