Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
shrek1983
Всем привет, меня зовут Юля, мне 29 лет. Я из Санкт Петербург. Замужем уже 11 лет, 2 деток.
Увлекаюсь вышивкой - примерно 11 лет, скрапбукингом - только начала, мыловарением - новичок в этом деле, плетением из бисера - записалась на уроки плетения.
Китти
shrek1983, добро пожаловать к нам!
Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.
shrek1983
shrek1983
Цитата(Китти @ 11.5.2012, 9:48) *
shrek1983, добро пожаловать к нам!
Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.

уже пытаюсь. Спасибо.
shrek1983

Любимых картин у меня несколько, но выкладываю саму саму.
Вышивала ее свекрови на день рождения. Пресвятая Богородица Услышательница.
shrek1983
Мне понравилась статья Как подготовить игру "Авантюра"? из раздела Создание схем.
shrek1983
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
shrek1983
Полезная тема, обучение. Мне все понравилось и делалось легко. Жду с нетерпением модератора и след указаний. yahoo.gif
Китти
shrek1983, ну давай по порядку:
ссылка на профиль - верно.
вставка картинки - не верно, прочитай еще раз тут и сделай правильно, обрати внимание, какую именно строчку надо копировать с радикала
ссылка на тему и на публикацию - верно
не хватает ссылки на правила, цитата из них - верно.
И раз уж речь зашла о правилах - не стоит в подписи делать ссылку на свой профиль. Те, кто захочет зайдут в твой профиль кликнув на твой ник. И еще, ты загрузила Шрека и на аватарку - что является твоим правом, и в качестве личного фото, что не приветствуется, в этот раздел или фото или ничего smile.gif исправишь?
shrek1983
Цитата(Китти @ 11.5.2012, 10:27) *
shrek1983 исправишь?

Уже бегу.
shrek1983
Почему то не могу отредактировать, пишу тут.

Китти
shrek1983, старые сообщения ты уже вряд ли успеешь отредактировать, сделай в новых теперь правильно
shrek1983
Правила форума.

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
shrek1983
Цитата(Китти @ 11.5.2012, 10:27) *
shrek1983И раз уж речь зашла о правилах - не стоит в подписи делать ссылку на свой профиль. Те, кто захочет зайдут в твой профиль кликнув на твой ник. И еще, ты загрузила Шрека и на аватарку - что является твоим правом, и в качестве личного фото, что не приветствуется, в этот раздел или фото или ничего smile.gif исправишь?

все исправила. а про подпись я сама поняла, и до твоего сообщения удалила.
Китти
shrek1983, осталось только освоить кнопочку под аватаркой, Вставить ник, для обращения по нику очень удобно. Как я вижу частичное цитирование сообщений ты освоила smile.gif
shrek1983
А как их освоить, мне их где то прописать надо?
shrek1983
shrek1983,
Цитата(shrek1983 @ 11.5.2012, 10:56) *
А как их освоить, мне их где то прописать надо?

Все поняла clapping.gif
shrek1983
Что теперь? скажите.
Китти
shrek1983, осталось только научиться делать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. а дальше как при вставке обычной ссылки.
shrek1983
Сообщение 20
Так?
Китти
shrek1983, так smile.gif все верно.
больше у меня вопросов нет.
У тебя есть вопросы по форуму?
shrek1983
Цитата(Китти @ 11.5.2012, 11:39) *
У тебя есть вопросы по форуму?

Пока нет, так пока осваиваю и читаю.
shrek1983
Китти, У меня созрел вопрос, у меня теперь есть право писать комментарии?

спасибо нашла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.