Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем привет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
катеринка-картинка
всем привет.очень люблю вышивать.основательно вышиванием увлеклась года 2 назад.меня так увлекает этот процесс даже иногда не хочется отрываться.
катеринка-картинка
катеринка-картинка
катеринка-картинка
идеальная изнанка
катеринка-картинка
понравилась вот эта статья
катеринка-картинка
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
катеринка-картинка
надеюсь все правильно. wub.gif
теперь очень жду модератора air_kiss.gif
СапФо
катеринка-картинка, очень хорошо! Чтобы закончить со ссылками, сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
катеринка-картинка
111
катеринка-картинка
а что теперь делать blush2.gif
СапФо
катеринка-картинка, какое нетерпение, однако...
Опробуй кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата.
катеринка-картинка
СапФо,

а с кнопкой цитата(под вставить ник) никак
СапФо
катеринка-картинка, попробуй выделить часть сообщения и нажать эту кнопку. В Хроме не работает, в Мозилле тоже иногда не срабатывает.
катеринка-картинка
у меня мазила.я выделила жму жму.а все равно ничего не происходит
катеринка-картинка
Цитата
В Хроме не работает, в Мозилле тоже иногда не срабатывает.
СапФо
катеринка-картинка, хорошо, тогда попробуй сделать цитату просто через форму ответа на сообщение. Цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение, вот так:
Цитата(катеринка-картинка @ 12.5.2012, 12:01) *
жму жму.а все равно ничего не происходит

катеринка-картинка
а это как blush2.gif blush2.gif
СапФо
катеринка-картинка, внизу каждого сообщения справа есть кнопки. Нажми на кнопку Ответить и в форме ответа, не трогая тегов, удали часть сообщения, на которое отвечаешь.
катеринка-картинка
Цитата(СапФо @ 12.5.2012, 16:29) *
катеринка-картинка, внизу каждого сообщения справа есть кнопки.

как все просто оказывается
СапФо
катеринка-картинка, вот и чудненько! smile.gif Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
катеринка-картинка
да вроде нет все понятно.то есть мне можно по темам лазить.комментировать в процессах и свою делать?
СапФо
катеринка-картинка, да, теперь можно. ))) Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.