Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем приветик!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Виренея
Привет,ж я Наталья. Вышиваю лет 5. Предпочитаю трудиться над большими картинами. Надеюсь найти на форуме интересные идея для моего хобби. Ссылку на форум нашла случайно на одном из сайтов о вышивке.
Виренея
Мой профиль
Виренея
Моя работа. Фото будет чуть позже rolleyes.gif
Виренея
Заинтересовала тема форума Идеальная изнанка
Виренея
С интересом прочитала публикацию Как подобрать раму и паспарту, так как на данный момент несколько работ ждут оформления
Виренея
wacko.gif
Виренея
Правила форума
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Виренея, добро пожаловать!
Ссылки все получились хорошо. А вот это
Цитата(Виренея @ 19.3.2012, 17:45) *
Моя работа. Фото будет чуть позже

неверно. На редактирование сообщения тебе отводится только 30 минут, так что исправить его ты не сможешь. А фото надо показать уже сейчас, любое, не обязательно именно этой твоей работы - любое фото, лишь бы было вставлено по правилам.
И сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Виренея
А вот и моя работа
Виренея
Цитата(СапФо @ 19.3.2012, 19:00) *
Виренея, добро пожаловать!
Ссылки все получились хорошо. А вот этоневерно. На редактирование сообщения тебе отводится только 30 минут, так что исправить его ты не сможешь. А фото надо показать уже сейчас, любое, не обязательно именно этой твоей работы - любое фото, лишь бы было вставлено по правилам.
И сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.

То, что отредактировать сообщение я уже не смогу, я поняла sad.gif . Добавила отдельным сообщением
Виренея
А вот ссылка на сообщене:
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=832284
СапФо
Виренея, надеялась я, что ты успеешь исправить ссылку на сообщение, но, видно, напрасно...
А что случилось? Такие хорошие, красивые ссылки у тебя были - а ссылка на сообщение закрыта собой, а не текстом, как полагается... Придется делать это задание заново.
Виренея
СапФо, прости, что то я действительно не то сделала. Вот ссылка на Мое приветствие
СапФо
Виренея, последнее, что осталось сделать - частичное цитирование сообщения. Попробуй сделать его с помощью кнопки Цитата под аватаром, если только у тебя не Гугл Хром.
Виренея
Цитата(СапФо @ 19.3.2012, 19:00) *
На редактирование сообщения тебе отводится только 30 минут, так что исправить его ты не сможешь

Надеюсь, все задания выполнены верно thumbup.gif
СапФо
Виренея, отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Виренея
Пока все ясно))))
СапФо
Виренея, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Виренея
СапФо, спасибо за пожелания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.