Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тук-тук
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Пестролистая
Привет. Ну вот и я тут....Зовут Настей...
Вышиваю... Около года... новичок. Получается медленно, как черепашка, но уверенно продвигаюсь вперед. Подсадила подруга... Ну и универ.. Понравилось. Потом появился этот сайт... Пока не знаю куда мне деться. Хочу учиться, делать работы. Очень заинтерисована. Принимаете в свои ряды? blush2.gif
Пестролистая
Ну вот.. в общем... Вот и я и мой профиль
Пестролистая
Как закоренелый анимешник, я не могу пройти стороной и вот.. в общем)
Пестролистая
Ну и догадайтесь, по чьей милости я тут...
Яркий Ангел
Пестролистая
А вот это меня привлекло.
Вышивка- код судьбы
Статьи о вышивке
Пестролистая
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Пестролистая, замечательно получилось всё! А теперь сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
Пестролистая
Рекурснем!
СапФо
Пестролистая, нет, я просила ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Пестролистая
Вот так?
СапФо
Пестролистая, совершенно верно!
Теперь обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первой удобно обращаться к человеку по нику, вторая поможет быстро сделать частичное цитирование сообщения (в браузере Гугл Хром не работает, увы).
Пестролистая
СапФо, что еще надобно сделать?
Пестролистая
СапФо,
Цитата(СапФо @ 15.2.2012, 18:45) *
Первой удобно обращаться к человеку по нику, вторая поможет быстро сделать частичное цитирование сообщения

СапФо
Пестролистая, теперь всё сделано. Вопросы по форуму есть?
Пестролистая
Пока что вопросов нет. Спасибо за помощь.
СапФо
Пестролистая, в таком случае не смею больше задерживать - вон подруга твоя торчит в этой теме, ждет, когда ты пройдешь курс молодого бойца. ))) Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Пестролистая
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.