Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день! Я - Анна!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
AnnaMari
Добрый день, дорогие рукодельницы. Меня зовут Анна. Люблю все виды рукоделия, а особенно вышивку крестиком. На этом сайте читаю темки регулярно уже 2 года, но зарегистрировалась только сейчас. Хочу найти друзей и единомышлеников по своему хобби и узнать много нового.
AnnaMari
AnnaMari
AnnaMari

Моя любимая работа
AnnaMari
Интересная тема Как вы вешаете свои работы
AnnaMari
Интересна публикация размещение работ на стенах из раздела Оформление вышивки
AnnaMari
Правила форума
AnnaMari
Простите, но не выходит с цитатой, не могу понять
СапФо
AnnaMari, просто скопируй кусочек из Правил, вставь в сообщение, выдели мышкой и нажми кнопочку Цитата, которая находится над редактором, рядом с кнопочкой смайликов.
Всё остальное получилось просто отлично! Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
AnnaMari
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
AnnaMari
AnnaMari
СапФо, спасибо большое, оказалось совсем не сложно
СапФо
AnnaMari, чудесно! А теперь, если у тебя браузер не Гугл Хром, попробуй процитировать часть моего сообщения с помощью кнопочки Цитата под аватаром. Выделить часть сообщения и нажать эту кнопочку.
AnnaMari
Цитата(СапФо @ 5.2.2012, 19:40) *
AnnaMari, чудесно! А теперь, если у тебя браузер не Гугл Хром, попробуй процитировать часть моего сообщения

правильно?
СапФо
AnnaMari, да, всё отлично получилось!
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
AnnaMari
СапФо, а когда можна открывать свою темку и галерею работ?
СапФо
AnnaMari, а вот прямо сейчас и можно. ))) Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
AnnaMari
СапФо, спасибо большое biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.