Полная версия этой страницы:
Добрый день! Я - Анна!
Добрый день, дорогие рукодельницы. Меня зовут Анна. Люблю все виды рукоделия, а особенно вышивку крестиком. На этом сайте читаю темки регулярно уже 2 года, но зарегистрировалась только сейчас. Хочу найти друзей и единомышлеников по своему хобби и узнать много нового.
Моя любимая работа
Простите, но не выходит с цитатой, не могу понять
AnnaMari, просто скопируй кусочек из Правил, вставь в сообщение, выдели мышкой и нажми кнопочку Цитата, которая находится над редактором, рядом с кнопочкой смайликов.
Всё остальное получилось просто отлично! Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
СапФо, спасибо большое, оказалось совсем не сложно
AnnaMari, чудесно! А теперь, если у тебя браузер не Гугл Хром, попробуй процитировать часть моего сообщения с помощью кнопочки Цитата под аватаром. Выделить часть сообщения и нажать эту кнопочку.
Цитата(СапФо @ 5.2.2012, 19:40)

AnnaMari, чудесно! А теперь, если у тебя браузер не Гугл Хром, попробуй процитировать часть моего сообщения
правильно?
AnnaMari, да, всё отлично получилось!
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
СапФо, а когда можна открывать свою темку и галерею работ?
AnnaMari, а вот прямо сейчас и можно. ))) Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
СапФо, спасибо большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.