Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто я
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
miledi
Меня зовут Елена! Много лет увлекаюсь вышивкой, вышиваю гладью, крестико, бисером и лентами. О вашем форуме я узнала от подруги. Хотела бы узнавать новое о вышевке, обмениваться новыми схемками. Общаться с такими же близкими по духу творческими людьми. Примите меня в свою семью smile.gif
Китти
miledi, приветствую тебя на форуме! Ознакомься с этой темой и постарайся выполнить из нее задания
miledi
Вот мой профиль
miledi
miledi
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?act=boardrules

Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует иск
Китти
miledi, ссылка на профиль и картинка сделаны правильно. а вот ссылка на тему и на правила хоть и ведут куда надо, но закрыты сами собой а не текстом как положено - исправь пожалуйста. цитата из правил - правильно.

Еще надо сделать ссылку на публикацию, они находятся тут.
miledi
Цитата(Китти @ 21.1.2012, 8:14) *
miledi, ссылка на профиль и картинка сделаны правильно. а вот ссылка на тему и на правила хоть и ведут куда надо, но закрыты сами собой а не текстом как положено - исправь пожалуйста. цитата из правил - правильно.

Еще надо сделать ссылку на публикацию, они находятся тут.

Исправляюсь:

Исправленная ссылка на правила
miledi
Ссылка на публикацию:
Вышиваем с детьми
Китти
miledi, правильно!
Теперь сделай пожалуйста ссылку на сообщение 4 этой темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
miledi
Цитата(Китти @ 21.1.2012, 20:38) *
miledi, правильно!
Теперь сделай пожалуйста ссылку на сообщение 4 этой темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.

А вот и сообщение №4
Китти
miledi, отлично.
Как я вижу и ссылку и цитирование с помощью опции "Цитата" ты освоила.
замечу, что если тебе потребуется сделать частичное цитирование сообщения, это тоже можно сделать с помощью той же опции "цитата", только предварительно нужно выделить цитируемую часть сообщения.

Теперь обратись ко мне по нику используя опцию "Вставить ник" там же в малом профиле smile.gif
miledi
Китти, доброе утро! dance.gif
Китти
miledi, доброе! Очень хорошо, все правильно.
По форуму вопросы есть?
miledi
Цитата(Китти @ 23.1.2012, 10:24) *
miledi, доброе! Очень хорошо, все правильно.
По форуму вопросы есть?

Вопросов нет.
Китти
miledi, тогда добро пожаловать на форум в новом статусе! Теперь ты можешь писать в любых темах форума, желаю приятного прибывания на форуме smile.gif !
Тему я закрываю, обучение успешно завершено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.