Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет:)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Arven
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Форум читаю уже давно, теперь захотелось пообщаться и поиграть в игры.
Китти
Arven, приветствую тебя на форуме!
Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания.
Arven
Ссылка
Arven
Тема
Arven
Правила форума
Цитата
.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Arven
Надеюсь, я всё правильно сделала:)
Китти
Arven, ссылка на профиль - правильно. Ссылка на тему и на публикацию правильно, так же все нормально со ссылкой на правила.
По поводу картинки - отображается она как то неправильно, почитай еще раз туточки. По поводу цитирования правил - не получилось так как нужно, для правильного отображения цитаты следует сначала выделить цитируемый текст, и только потом нажать кнопочку цитата в форме ответа (она похожа на облачко и находится рядом со смайликом).
Попробуй сделать правильно теперь.
Arven
Правила форума
Цитата
Arven
Правила форума 1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Цитата
Arven
Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Цитата
По поводу цитирования правил - не получилось так как нужно, для правильного отображения цитаты следует сначала выделить цитируемый текст, и только потом нажать кнопочку цитата в форме ответа (она похожа на облачко и находится рядом со смайликом).

вот картинка в помощь

выделить текст не забывай и тогда получиться, кнопочку Цитата я обвела красным
Китти
Arven, теперь цитата абсолютно верная!
Что там с картинкой?
Arven
Arven
Теперь получилось? dance.gif
Китти
Arven, картинка вставлена в принципе правильно, только обрати внимание на будущее, keep не всегда правильно умеет ограничивать размеры превью изображения, и что бы не ошибиться особенно в вертикальных картинках, ты ставь ограничение размера превью 140-160 пикселей, хорошо?

Сделай теперь ссылку на сообщение 5 этой темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Arven
Ссылка
Китти
Arven, отлично, все верно.
Теперь последний шаг, обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование сообщения (то есть выдели часть сообщения и нажми Цитата) с помощью опций Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой (в браузере гугл Хром цитирование правда не работает).
Arven
Цитата(Китти @ 14.1.2012, 12:58) *
Теперь последний шаг, обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование сообщения (то есть выдели часть сообщения и нажми Цитата) с помощью опций Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой

Китти,
Китти
Arven, все верно!!
Вопросы по форуму остались? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе, теперь ты можешь свободно общаться в любой теме.
Arven
Спасибо за обучение biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.