Полная версия этой страницы:
Все новое
JulianaC
22.3.2012, 20:03
Лука как всегда феерично!!!!!!!!!!!!! Дизайнеры у них просто супер!!!!!!!!!!!!!
Облачность
28.3.2012, 23:54
Коврик у Вервако прелесть!!! И второй ряд картинок - все понравилось.
И правда милые! Как же я хочу эти марочки! И цветочки хороши

И мама с малышом тоже.... И кошки... Да практически все понравилось
Мне леопарды понравились и марочки. Отличные дизайны!
Мне у Вервако всё понравилось
Snaky_lady
29.3.2012, 20:04
Какой чайничек у Вервако милый!
Iceflower
29.3.2012, 20:40
Воот! И мне последние три картинки шибко понравились. Хоть и блондинисто повидло, а вот как раз в мою розовую кухню! С белыми рамками. И вот спрашивается, с какого бодуна я ее покрасила в поросячий цвет? Не иначе в детство впала... или старческий маразм. Но красивоооо!
Вервако очень порадовали! Особенно марочки хороши!
Новые ведьмочки от Брук

Сегодня была встреча с Теей. И она презантовала новый город - Москва. Он выйдет к осени. На белом и черном

На мой взгляд - один из лучших её городов
ЛенаТоль
23.4.2012, 15:03
bobrik, Москва - просто класс! Абсолютно согласна с тобой.
Боже! Я еще Стамбул и Рим не купила, а уже Москва... Я пропала
elenakolyada
23.4.2012, 16:41
Ндааааа........
От Тэи Москва просто ах...!!
В Луке сиренька понравилась, а вот где клубника рассыпалась, я сначала подумала, что хурьма...как то не очень она на клубнику тянет...
monik_2005
5.5.2012, 17:39
Очень пионы понравились. Я бы вышила с удовольствием. Правда такого рода картинок много, но все-таки. Больше ничего из последних новинок не приглянулось
пионы шикарные! тоже с удовольствием бы вышила, интересно какой там размер и сколько оттенков
Лука опять выпустила шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умру!!!! Еще 3 вышивки в серии. Я уже вышила лимоны, яблоки и виноград...
А тут еще три...
Все все понравилось!!!!! Хочу-хочу-хочу....
Яркий ангел
5.5.2012, 21:05
Рогобелен понравился очень. Наверно потому что люблю подобные пейзажи. И мельница у Луки...
А потом у меня начались "глюки"! У Панны вначале показался Тадж-Махал. Присмотрелась - там полумесяцы. Потом увидела вроде как индианку. Оказалась девушка восточной наружности с синими (!!!) волосами.

Почему синие??!! Мальвина?

Она так изменилась...
А я расскажу про их вид)
Цитата(Яркий ангел @ 5.5.2012, 21:05)

что то никто не хочет панну освещать)) тогда эт сделаю я)

Эту отшивала моя мама.. Картиина великолепна) Если кому интересно - мне ее прислали из Панны (обычно у них нет такой практики) И я недавно забрала ее из багетки
Цитата
А эти две я отшивала лично. ) Шьются легко и приятно - так же могу поделится фотами процесса... К сожалению готовых в оформлении у меня нет. есть только фотки после окончания...
Фея вообще сказочная и нереально красивая... Я знакома с ней от картинки до последнего крестика)
ЛенаТоль
16.5.2012, 21:07
Яркий ангел
16.5.2012, 22:26
Бесенка, Да да да покажи!!!!
кстати уже 3 день какие-то проблемы с форумом панны.
У Чаривны Мить городской пейзаж очень и очень!
Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку
Цитата(VeraR @ 17.5.2012, 12:40)

Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку

Да ладно!!! Ни за что бы сама не догадалась!! Я сначала подумала, что это просто город какой то: красиво но не цепляет(как например Львов, с которым меня ничего не связывает). А теперь понимаю, что хочу этот пейзажик!!! Это вид на Невский из-за памятника Екатерины (оградка от этого памятника?)?
Аня, да . Это театр комедии им Акимова и Елисеевский магазин. Здание оч. красивое
lakrimozza
17.5.2012, 15:02
Да, Питер классный, уже решила, что куплю себе обязательно... Но вот название меня убило наповал - Питерский дворик называется сей набор на официальном сайте
серость пушистая
18.5.2012, 22:55
lakrimozza, ну это уже норма

) у Чарівна Мить Невский это дворик, а Тея Гувернер вообще в Петербург московский храм запихнула.
Aikimari
19.5.2012, 12:35
Цитата(серость пушистая @ 18.5.2012, 22:55)

) у Чарівна Мить Невский это дворик, а Тея Гувернер вообще в Петербург московский храм запихнула.
+1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные.
ЛенаТоль
19.5.2012, 14:15
Цитата(Aikimari @ 19.5.2012, 12:35)

Цитата(серость пушистая @ 18.5.2012, 22:55)

+1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные.
Не много ли мы хотим от иностранки?

)
серость пушистая
19.5.2012, 23:07
ЛенаТоль, она конечно иностранка, только вот я чуть с ума не сошла пока этот белокаменный собор искала в родном городе.
elenakolyada
22.5.2012, 19:57
Девочки, надо поставить на комп программку Adblock Plus. Она все эти банеры, всплывающие картинки и другой мусор отсекает.
Iceflower
23.5.2012, 9:16
Поставила я такую программку, только она запускаться не желает. Проще заливать картинки на приличные ресурсы, на те же ifotki
ВОТ тут. и никаких проблем
irisha_dl
26.5.2012, 16:18
вот сирень мне очень понравилась
Облачность
26.5.2012, 17:17
NATALKA, спасибо, что познакомили с красотой Виктории Лобжиной. Я от Незабудок и Ромашек (их нет в сообщении, надо на сайте смотреть) в диком восторге. Хочунемогу.
А если посмотреть другие разделы ее сайта, то от красоты аж дух захватывает.
У нее и курсы есть. И цена вполне приемлемая, для москвичей настоящая находка. Хочу в Москву.
У ЗР пара и девушка в сепии - очень достойные)
машинки от пермин чудесны!
elenakolyada
8.6.2012, 15:50
Девочки,а это у "Панны" новый дизайн?
Яркий ангел
8.6.2012, 21:04
elenakolyada, нет это очень старенький.
но сегодня вышли
анонсы...
картинки позже покажу.
ЛенаТоль
11.6.2012, 15:37
Цитата(Яркий ангел @ 8.6.2012, 21:04)

но сегодня вышли
анонсы...
"Зимние забавы" понравились
Мне очень понравилась
с удовольствием вышью.....
Яркий ангел
12.6.2012, 12:24
а я вот от этого тащусь просто
Облачность
13.6.2012, 16:55
бискорнюхи у Клатра - убиться веником! Офигеть, хочу обе.
Яркий ангел
13.6.2012, 18:20
Облачность, они в одном наборе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.