Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все новое
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
JulianaC
Лука как всегда феерично!!!!!!!!!!!!! Дизайнеры у них просто супер!!!!!!!!!!!!!
Matilda
Милые новиночки от Вервако
Облачность
Коврик у Вервако прелесть!!! И второй ряд картинок - все понравилось.
Русинка
И правда милые! Как же я хочу эти марочки! И цветочки хороши rolleyes.gif И мама с малышом тоже.... И кошки... Да практически все понравилось biggrin.gif
Sergevna
Мне леопарды понравились и марочки. Отличные дизайны!
Vasila
Мне у Вервако всё понравилось
Snaky_lady
Какой чайничек у Вервако милый!
Iceflower
Воот! И мне последние три картинки шибко понравились. Хоть и блондинисто повидло, а вот как раз в мою розовую кухню! С белыми рамками. И вот спрашивается, с какого бодуна я ее покрасила в поросячий цвет? Не иначе в детство впала... или старческий маразм. Но красивоооо!
Firefly
Вервако очень порадовали! Особенно марочки хороши!
bobrik
Новые ведьмочки от Брук
bobrik
Сегодня была встреча с Теей. И она презантовала новый город - Москва. Он выйдет к осени. На белом и черном

На мой взгляд - один из лучших её городов
ЛенаТоль
bobrik, Москва - просто класс! Абсолютно согласна с тобой.
Kleo
Боже! Я еще Стамбул и Рим не купила, а уже Москва... Я пропала wacko.gif
elenakolyada
Ндааааа........
Matilda
Новинки от ЗР

от Рогобелен

от Лука-С
Iriha
От Тэи Москва просто ах...!!
В Луке сиренька понравилась, а вот где клубника рассыпалась, я сначала подумала, что хурьма...как то не очень она на клубнику тянет... unsure.gif
monik_2005
Очень пионы понравились. Я бы вышила с удовольствием. Правда такого рода картинок много, но все-таки. Больше ничего из последних новинок не приглянулось
Кексик
пионы шикарные! тоже с удовольствием бы вышила, интересно какой там размер и сколько оттенков
JulianaC
Лука опять выпустила шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умру!!!! Еще 3 вышивки в серии. Я уже вышила лимоны, яблоки и виноград...
А тут еще три...
Все все понравилось!!!!! Хочу-хочу-хочу....
Яркий ангел
что то никто не хочет панну освещать)) тогда эт сделаю я)

обереги

коврики

анонсы
Anjali
Рогобелен понравился очень. Наверно потому что люблю подобные пейзажи. И мельница у Луки...
А потом у меня начались "глюки"! У Панны вначале показался Тадж-Махал. Присмотрелась - там полумесяцы. Потом увидела вроде как индианку. Оказалась девушка восточной наружности с синими (!!!) волосами. shok.gif Почему синие??!! Мальвина? wacko.gif Она так изменилась... mosking.gif
Бесенка
А я расскажу про их вид)
Цитата(Яркий ангел @ 5.5.2012, 21:05) *
что то никто не хочет панну освещать)) тогда эт сделаю я)

Эту отшивала моя мама.. Картиина великолепна) Если кому интересно - мне ее прислали из Панны (обычно у них нет такой практики) И я недавно забрала ее из багетки

Цитата

А эти две я отшивала лично. ) Шьются легко и приятно - так же могу поделится фотами процесса... К сожалению готовых в оформлении у меня нет. есть только фотки после окончания...

Фея вообще сказочная и нереально красивая... Я знакома с ней от картинки до последнего крестика)
ЛенаТоль
Чарівна Мить:
Яркий ангел
Бесенка, Да да да покажи!!!!

кстати уже 3 день какие-то проблемы с форумом панны.
Moorr1
У Чаривны Мить городской пейзаж очень и очень!
VeraR
Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку smile.gif
Anna
Цитата(VeraR @ 17.5.2012, 12:40) *
Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку smile.gif

Да ладно!!! Ни за что бы сама не догадалась!! Я сначала подумала, что это просто город какой то: красиво но не цепляет(как например Львов, с которым меня ничего не связывает). А теперь понимаю, что хочу этот пейзажик!!! Это вид на Невский из-за памятника Екатерины (оградка от этого памятника?)?
VeraR
Аня, да . Это театр комедии им Акимова и Елисеевский магазин. Здание оч. красивое smile.gif
lakrimozza
Да, Питер классный, уже решила, что куплю себе обязательно... Но вот название меня убило наповал - Питерский дворик называется сей набор на официальном сайте rofl.gif
серость пушистая
lakrimozza, ну это уже норма biggrin.gif) у Чарівна Мить Невский это дворик, а Тея Гувернер вообще в Петербург московский храм запихнула.
Aikimari
Цитата(серость пушистая @ 18.5.2012, 22:55) *
lakrimozza, ну это уже норма biggrin.gif) у Чарівна Мить Невский это дворик, а Тея Гувернер вообще в Петербург московский храм запихнула.

+1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные.
ЛенаТоль
Цитата(Aikimari @ 19.5.2012, 12:35) *
Цитата(серость пушистая @ 18.5.2012, 22:55) *

+1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные.

Не много ли мы хотим от иностранки? biggrin.gif)
серость пушистая
ЛенаТоль, она конечно иностранка, только вот я чуть с ума не сошла пока этот белокаменный собор искала в родном городе. blink.gif
elenakolyada
Девочки!У "Леди" скоро в продаже новые хатки!Очуметь!

OlNik
Девочки, надо поставить на комп программку Adblock Plus. Она все эти банеры, всплывающие картинки и другой мусор отсекает.
Iceflower
Поставила я такую программку, только она запускаться не желает. Проще заливать картинки на приличные ресурсы, на те же ifotki ВОТ тут. и никаких проблем
NATALKA
Виктория Лобжина начала выпускать наборы вышивки лентами
Она всегда участвует в выставках, я не раз видела ее работы, но первый раз увидела наборчики... Очень красиво!
Вот здесь ее сайт. Увидела и захотелось попробовать..

Еще новый производитель наборов вышивки лентами появился "Магия шелка":
irisha_dl
вот сирень мне очень понравилась
Облачность
NATALKA, спасибо, что познакомили с красотой Виктории Лобжиной. Я от Незабудок и Ромашек (их нет в сообщении, надо на сайте смотреть) в диком восторге. Хочунемогу.

А если посмотреть другие разделы ее сайта, то от красоты аж дух захватывает.

У нее и курсы есть. И цена вполне приемлемая, для москвичей настоящая находка. Хочу в Москву.
Matilda
Новинки от Design Works

от Permin

от ЗР

От новой коллекции Зр я просто в восторге! Троичку точно куплю, да влюбленная пара очень даже air_kiss.gif
Devina
У ЗР пара и девушка в сепии - очень достойные)
Невушка
машинки от пермин чудесны!
elenakolyada
Девочки,а это у "Панны" новый дизайн?

Яркий ангел
elenakolyada, нет это очень старенький.
но сегодня вышли анонсы...
картинки позже покажу.
ЛенаТоль
Кларт:
Русинка
Цитата(Яркий ангел @ 8.6.2012, 21:04) *
но сегодня вышли анонсы...

"Зимние забавы" понравились thumbup.gif
Minerva
Мне очень понравилась

с удовольствием вышью.....
Яркий ангел
а я вот от этого тащусь просто
Облачность
бискорнюхи у Клатра - убиться веником! Офигеть, хочу обе.

Яркий ангел
Облачность, они в одном наборе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.