Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2012 году
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
Ladynelly
Сегодняшний улов: нитки для нового процесса и рисунок на канве.

Vasila
Моя закупка согласно плану на 2012 год - ER и Панна, попугай получен за победу, конь из запасов:
Ladynelly
Мой улов с "Формулы рукоделия"

Snaky_lady
Нахомячила я тут себе всякого rolleyes.gif
Русинка
Snaky_lady, какие чУдные наборчики!
Елеста
Мои новые пробретения:
Русинка
Елеста, поздравляю с приобретениями! Очень нравится этот зимний пейзаж!
Vasila
Та-та-та-там!!! Барабанная дробь! Она моя!
Tasha
я недавно "поохотилась" скромненько blush2.gif на Хобби 21 век и до этого на Мире камня коричневые- тоже чароиты, как и фиолетовые, я от таких млею wub.gif
Русинка
Цитата(Vasila @ 11.3.2012, 8:11) *
Та-та-та-там!!! Барабанная дробь! Она моя!

Так и хочется сказать: ВАУ!!!!! thumbup.gif
Василиса, поздравляю! Вот это приобретение! Твоя гигантомания начинает резко прогрессировать wink1.gif
Tasha, симпатичные какие камешки! Уже есть конкретные планы на них или пока только в норку? smile.gif
Vasila
Цитата(Ученица @ 11.3.2012, 14:13) *
Твоя гигантомания начинает резко прогрессировать wink1.gif

Я о ней давно мечтала))) Посчитала, что на следующий год мне её одной хватит))) А ты похвастайся уже своими закромами!
Tasha
Цитата(Ученица @ 11.3.2012, 14:13) *
Tasha, симпатичные какие камешки! Уже есть конкретные планы на них или пока только в норку? smile.gif

пока в норку, там уже стоооолько shok.gif хорошо, что муж не все видел из старых запасов rofl.gif
колибри
Поход на выставку
в пенале-карандаше обрезки разноцветного фетра- на поделочки, а яйца-пенопластовые, мы их с дочей пайетками обкалываем
InnaNature
колибри, хорошо так сходила на выставку! Поздравляю! thumbup.gif
tatka_959
Цитата(колибри @ 11.3.2012, 20:12) *
а яйца-пенопластовые, мы их с дочей пайетками обкалываем

Ира, а как это выглядит? Дочке интересно этим заниматься?
Vasila
Tasha, какая красота! Просто нет слов!
колибри, классные приобретения! Тюльпаны мне очень эти нравятся
колибри
Увидела тюльпаны отшитыми и не смогла пройти мимо, тем более и цена у набора приемлемая rolleyes.gif
tatka_959, выглядит это примерно так дочке очень нравится одевать пайетки на гвоздики, а уж я их в пенопласт втыкаю.
Kolosova
колибри, а вы без бисера делаете?
колибри
Kolosova, да, без бисера, т.к. это в садик на выставку. Решили обойтись по минимуму. А для себя с бисером smile.gif
tatka_959
Ира, а что за гвоздики? Я просто впервый раз вижу такую красоту.
Tasha
Цитата(tatka_959 @ 14.3.2012, 21:25) *
Ира, а что за гвоздики? Я просто впервый раз вижу такую красоту.

позволю себе встрять. это портновские булавки с такими шляпками-гвоздиками. у Алены - Mask есть МК на сайте "подражание Фаберже", если помню правильно в новогоднем разделе
ИрМа
Это добыча с выставки Здесь еще не хватает самых больших снапов! А это я нахомячила в совместных закупках! Хомка скоро лопнет!
Tasha
Цитата(ИрМа @ 17.3.2012, 11:39) *
Хомка скоро лопнет!

они не лопаются никогда, только жиреют beee.gif
Русинка
Цитата(Tasha @ 17.3.2012, 22:31) *
Цитата(ИрМа @ 17.3.2012, 11:39) *
Хомка скоро лопнет!

они не лопаются никогда, только жиреют beee.gif

А еще им крышу сносит, как моему, например.... rev03.gif
Vasila
Ученица, по-ка-жи, по-ка-жи! Требую показа твоих запасов! Ну, пожалуйста, Танечка! girl_werewolf.gif
Русинка
Vasila, я помню о твоей просьбе, но я фотографировала то что было уже давно, последний год уже ничего не снимала... Хочу провести ревизию и пофоткать все заново. Займусь в ближайшее время, может, даже сегодня.... blush2.gif
Волчица
А вот и я нахомячила чуть чуть

Волки, ниточки и журнал прислала волшебница Сканди, а моя давняя хочушка Корабль-подарок любимых родителей на день рождение
Nimeria
Волчица, волки такие милые))

А я решила пустить хомяка в загул, получила зп и в магаз)) Купила "Парижский рынок" маме на подарок, "Купчиху" давно присмотрела на дачу, а котики так очаровали, что не смогла пройти мимо.
Альфа
моему хомяку, который в этом году сидит на жесткой диете, было разрешено по случаю скорого ДР приобрести два наборчика из разряда "хочунемогу". В инет-магазине оказался только один, что очень порадовало жабу. Плюс еще в подарок дали ножницы

Что называется и волки сыты, и овцы целы thumbup.gif
Ladynelly
Альфа, какой шикарный набор!!!!
А мой хомяк тоже был в загуле - на самоцветном развале! Не ушел пока все деньги не истратил!
irinaol
Решила поднять темку и похвастаться наборчиками, которые хомяк приобрел в течение последних трех месяцев:
эти наборчики я купила:

эти наборчики появились в результате обмена:

а это захомяченные журнальчики:

В общем время даром не теряем - вышивальное богатство в дом тащим wub.gif
Ladynelly
irinaol, отличные запасы!
Я тоже решила похвастаться своими приобретениями за последние несколько месяцев.
Журналы
*
Мыловаренные запасы привезенные из Геленджика:

И наконец сегодняшние покупки, так я отмечала последний день отпуска.

Канва трех видов и нитки для будущего процесса...
Кисонька
irinaol, Ladynelly, не плохо хомяки запаслись на зиму smile.gif
Я немного тоже принесла в нору это салфетка, а также белую канву, смывающиеся маркеры.
Показывайте кто и чем порадовал хому.
Tasha
заныкано хомой за последнее время biggrin.gif) еще кучки граненого бисера и бусин, но их фоткала крупно,если выкладывать, то еще фоток 5 надо выгрузить на радикал blush2.gif Жабка заручилась поддержкой мужа и бдит, а хома страдает по аметистовым бусинам *хнык-хнык*
irinaol
Цитата(Кисонька @ 23.8.2012, 0:21) *
irinaol, Ladynelly, не плохо хомяки запаслись на зиму smile.gif

Кисонька, ох, боюсь, что это еще не запасы на зиму, это был весениий авитаминоз, запасы еще будут закупаться rolleyes.gif
Tasha какие бусинки, просто прелесть!
Sergevna
Мой хомяк стал счастливым обладателем дима:

он потрепанный конечно, но всё на месте и целлофановая упаковка не открыта
ness
Sergevna, поздравляю! Шикарное приобретение. Реально нужное. Такой дизайн великолепно украсит Рождество.
Ladynelly
Мой сегодняшний улов:

1,5 кило мыльной основы, пипетки куча всяких добавок и красителей, минимиксер, брызгалка, пара штампиков и 16 (!) форм для мыла!
Sergevna
Цитата(Ladynelly @ 2.9.2012, 0:03) *
1,5 кило мыльной основы, пипетки куча всяких добавок и красителей, минимиксер, брызгалка, пара штампиков и 16 (!) форм для мыла!

Вот это улов smile.gif
samarochka2006
Девочки!!песня про нас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.