Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: п.1 привет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мышаня
п.2 меня зовут Наталья, я из Новосибирска, вышиваю всего 1,5 года... но оооочень увлеченно! smile.gif
Мышаня
п.3
мой профиль
Мышаня
п.4
моя любимая вышивка

Мышаня
п.5
эта тема мне понравилась)
я тоже мечтаю о вышитой сумке...
Мышаня
п.6
в теме Новосибирск, ау! из раздела Встречи форумчан собираются мои землячки, я буду рада с ними познакомиться)
Мышаня
п.7
правила форума гласят:

Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
Мышаня
п.8
здравствуйте, добрый модератор! biggrin.gif
Китти
Мышаня, добро пожаловать на форум! Как я вижу тему для новичков ты прочитала, это хорошо. По выполнению заданий - все получилось ноимально, за исключением
Цитата(Мышаня @ 10.12.2011, 18:37) *
в теме Новосибирск, ау! из раздела Встречи форумчан собираются мои землячки, я буду рада с ними познакомиться)

это все те жн темы форума, а надо ссылки на публикации. публикации находятся на главной странице нашего сайта, посмотри smile.gif
так что жду от тебя ссылку на публикацию. И сделай заодно ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Мышаня
ушла читать главную страницу по рекомендации из сообщения номер восемь
Мышаня
Статья "Как сделать паспарту" из раздела Оформление вышивки думаю, мне пригодится)))
Мышаня
Китти, а как определить размер вставляемого превью? файлообменник даёт только ссылку...
а если превью окажется больше 180? насколько это критично?
Китти
Цитата(Мышаня @ 11.12.2011, 16:09) *
Китти, а как определить размер вставляемого превью? файлообменник даёт только ссылку...

если говорить о радикале, то этот фотохостинг позволяет задать размер превью

где это можно сделать я обвела синей рамочеой, лучше ставить там 140-160 пикселей, тогда точно все будет правильно. Когда картинка уже вставлена на форум, по ней можно щелкнуть правой кнопкой мышки и нажав "Информация об изображении" увидеть размеры изображения в пикселях и убедиться что они не нарушают правил форума
Цитата(Мышаня @ 11.12.2011, 16:09) *
а если превью окажется больше 180? насколько это критично?

формально это нарушение правил и модератор может наказать участника, удалив изображение не отвечающее правилам и вынеся участнику предупреждение.

Я ответила на твои вопросы, все нормально? Тогда нам осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Мышаня
Китти, обращение по нику я уже освоила здесь:
Цитата(Мышаня @ 11.12.2011, 19:09) *
Китти, а как определить...

wink1.gif
Китти
Мышаня, все, обучение завершено, вопросов у меня нет. Если их не осталось у тебя - добро пожаловать в новом статусе к нам на форум!
Мышаня
спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.